Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот лежу в больнице. От скуки написал за день. Выношу на суровый суд форумчан...

https://1drv.ms/w/s!AlO3IeadffJEgRgAPSvux5WFhB8F

Друзья, спасибо за лайки! Отвечайте что-нибудь, поднимайте тему, не тщеславия ради, а просто чтобы не спряталась и другие могли посмотреть.

Критикуйте в конце концов...

Опубликовано

Написано слабо, вяло, стиля нет, орфография и пунктуация чудовищны, ну, то есть полная безграмотность от начала до конца. Идея данного сочинения - супер! Реализация - на двоечку с минусом. Концовка, последний абзац - гениально!

Опубликовано

У тебя адрес почты прежний? Пришлю. Потом почитаем, со вышло у нас в соавторстве. Как Ильф и Петров. И сравним.

Опубликовано

Перечитал дважды. Рассказ торкает. Какая-то грусть через него проходит, и не только по троллейбусам... Не знал, что можно через всю жизнь пронести такую вот юношескую любовь к троллейбусам, да и вообще, к какому-то виду транспорта. Я в юношеские годы больше фанател трамваями, но ты больше технарь, а я был маршрутчиком. Лет в 14-15 втайне от всех покрыл карту Москвы красной трамвайной паутиной, но перед 10 классом, когда предстояла генеральная уборка моей комнаты совместно с родителями, я её сжёг во дворе, облив ацетоном, вместе с фентези-мапом вымышленного города... Но к троллейбусу я всегда относился пусть не с любовью, но с уважением, и не понимал, почему ещё в 80-е начался негативный перелом в развитии московского троллейбуса...

Лайкну завтра, на сегодня все мои лайки закончились :(

Опубликовано

Это твоё личное мнение, я не доллар, всем мил не могу быть, но всё равно писать надо грамотно, особенно если других обвиняешь в безграмотности.

Опубликовано

@warrior,

Да публикуйся ты на Прозе.ру или где то еще. Тут же смотрят не на произведение, а на личность. Не все конечно, но Синий Автор по крайней мере.

Опубликовано

@warrior,

Да публикуйся ты на Прозе.ру или где то еще. Тут же смотрят не на произведение, а на личность. Не все конечно, но Синий Автор по крайней мере.

Отучаемся говорить за всех...
Опубликовано

Отучаемся говорить за всех...

Тут бы прочитать повнимательнее что писал я, но зачем...

Опубликовано

Если снова вернуться к первоисточнику и к его литературной ценности - а разговор как бы с этого и начинался - то написано плохо, сумбурно, безыдейно, такой, буклетик электричечный со сканвордом и анекдотом в конце. Я страдал, читая, но читать надо было до конца так как Варриор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.