Jump to content

Путевой Объездчик

Постоянные участники
  • Posts

    34,686
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    76

Путевой Объездчик last won the day on November 24 2021

Путевой Объездчик had the most liked content!

Reputation

2,264 Очень хороший

About Путевой Объездчик

  • Birthday 02/27/1968

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Точки и линии
  • Интересы
    Исследование человеческих потоков

Recent Profile Visitors

10,241 profile views
  1. У меня 2021 можно сказать, сложился. К счастью, среди родных и близких без потерь. В плане работы стабильно. В плане ПОездок достаточно продуктивно. ПОбывал впервые в пяти российских регионах и их центрах: Орёл, Саратов, Волгоград, Астрахань, Карелия. Ну и в Питере, но уже не помню в который раз. Т. к. все ПОездки были совершены на машине, то много интересного можно было увидеть и по пути. Хочется надеяться, что и наступивший год не уступит прошлому. Начало уже положено, правда, на этот раз на Ласточке в Курск. Но это совсем не важно на чём. Главное, быть в движении и быть в пути, и с любимым человеком. Так что любите и путешествуйте!
  2. Яндекс показывает 10 и 14 минут до Кольца. Но на Каширской удобнее переход. Но тут спорить глупо, конечно, всё будет зависеть от конечного пункта. Единственное, что будет интересно, это если будет нужен совмещённый выход из Тверской/Пушкинской. Так-то из обеих станций Затона получатся три +/- равноценных способа попасть в центр.
  3. Через Каширскую всё равно быстрее.
  4. Ну если рассматривать непосредственно Нагатинский Затон, то до Кольца что по ГЗЛ, что по ЛДЛ разницы никакой. От Кленового все остальные пути в центр получаются более крокозябристы.
  5. 3 им религия не позволяет. Но 4-5 вполне реально. А что построят раньше не суть, речь не об этом. Даже если накинуть 2 минуты на ожидание, то пусть что до колец, что до центра по МЦД быстрее будет. А до МЦД-5 рано или поздно доберутся. Не оставят же 2 направления без метрошных тарифов, когда вокруг все остальные будут с ними.
  6. Ну так ещё год времени. А вот это хз. Писали про возможность открыть без двух станций, без подробностей.
  7. Я вообще-то про МЦД-5, который скорее всего оставят как есть до Павелецкой.
  8. Дык, а для оценки потока зачем их согласие? Для Западного до МЦД или удобнее или также. Для Восточного получится кому как. Пока да, не МЦД, но и Бирюлёвской линии нет. Была инфа, что север могут сдать без Рижской и МР, если не успеют со станциями и наклонами. Сами тоннели-то уже построены. А вот интересно, поезда до ДЦ будут откуда ходить?
  9. Дык, а если и не в центр - до БКЛ и МЦК быстрее привезёт МЦД, чем метро, до КЛ метро вообще не привезёт. Ну и кому всё же надо будет в центр или сделать там пересадку, то у МЦД выбор 2 линии против одной у метро. То что там построили, тянет на загрузку автобусного маршрута, но никак не линии метро.
  10. БКЛ нагружена не больше радиальных линий, которые она пересекает. Точнее, поезда на ней. Но надо учитывать, что они ходят в 2 реже, чем на большинстве радиальных линий. Сейчас вроде взялись за РАЛ, и через 2-3 года возможно будет отделить пенис на ДЦ от БКЛ и сократить на ней интервалы.
  11. Собсно, да, при наличии МЦД в Бирюлёве практически все поездки из этого района будут удобнее посредством МЦД, чем этого кривого метро. Ну за исключением в МИФИ или между квартирами нашего Художника В Филатовом и строить-то особо негде. Хотя, можно переориентировать на неё Московские маршруты, лично мне не совсем понятно, почему туда ходит только 189. В Прокшине да, есть места под застройку южнее. Но я думаю, основную прибавку даст Троицкая линия, когда поедет до Троицка.
  12. Нет. Большинство извращений вообще не представляют никакой опасности для окружающих. В отличие от агрессивного пьяного быдла. Бухать тоже надо уметь.
  13. Это наиболее интеллигентный вид пьянства. Никакой быдлоагрессии. В крайнем случае просто засыпаешь за столом И то это может случиться преимущественно в пятницу после этих пяти безумных пробуждений в несусветную рань. Прикола ради. Но никакой быдлоагрессии с моей стороны не наблюдалось.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.