Jump to content

Путевой Объездчик

Постоянные участники
  • Content Count

    30,513
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    71

Путевой Объездчик last won the day on March 19

Путевой Объездчик had the most liked content!

Community Reputation

1,896 Очень хороший

About Путевой Объездчик

  • Rank
    Поездкер
  • Birthday 02/27/1968

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Точки и линии
  • Интересы
    Исследование человеческих потоков

Recent Profile Visitors

8,035 profile views
  1. Бывает, но самое удивительное, что меня чаще спрашивают про погоду
  2. Ладно, блондинка. Меня тут коллега одна на днях убила. Моя ровесница, с приличным образованием, живёт уже больше года в Северном рядом с Долгопрудной, на работу ездит на МЦД. Тут ей надо было после работы куда-то к м. Алтуфтево заехать, так сидит и причитает, как ей оттуда до дома доехать. И мне, жителю югов, который в её микрорайоне ни разу не был (да и в Северном только транзитом по Дмитровке) пришлось объяснять, что до её дома ходит 352 автобус! Причём, еще и подробно ражёвывать, где находится остановка у метро! Думаю, такому контингенту ни нумерация, ни таблички, ничего другое в принципе н
  3. Всё правильно сделали (с). Ну а что с чем спутать, любители всегда найдутся. Если уж Бирюлёво с Бибиревом, а Калужское шоссе с Каширским..
  4. Меня, как и многих тут, интересует ответ на вопрос: Зачем? Зачем менять тотально? Рациональным вижу лишь следующее: 1. Развести город и пригород добавлением 1 впереди 2. Перенумеровать Т-маршруты. Троллейбус с их помощью всё равно не вернуть. 3. Довести до ума нумерацию экспрессов. Если уж 9**, то 144, 300 и проч. туда же. 4. Возможно, как-то изменить похожие номера типа 149-194, 722-772. Но не знаю, как лучше местным жителям, оставить, как есть или привыкнуть к совершено новому номеру. Но это не касается последней цифры, бо не слышал, чтобы их путали. А я, кстати, сам в ш
  5. Есть один секрет. Сначала править фотку, например, минимально обрезать, потом вставится нормально.
  6. Думаю, что не гораздо. Но станция в центре 160-тысячного района намного полезнее, чем на его выселках. Тем более, что желательно максимально разгрузить АПЛ и нагрузить РАЛ, у которой не так много жилья на пути.
  7. А по-хорошему бы сам тариф пора заменить 90 на 120. Бо даже в старой Москве не всегда уложишься в 90 минут, особенно с учётом интервалов на некоторых маршрутах.
  8. А что там такого в СБ, чтобы всенепременнейше нужно было метро? Частный сектор? Мест трудоприложения тоже особо нет.
  9. 4-7 мая, я так понимаю, переход Косино - ЛП закрываться не будет?
  10. Какой-то фееричный идиотизм. Они эти 3 аллеи под кайфом улицами назвали?
  11. Ну если ты приехал на Дубровку, сделал свои дела и поехал обратно, то да. Но по идее ещё и Текстильщики должны в этом аттракционе участвовать. А какой временной интервал на Авиамоторной и Электрозаводской?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.