Jump to content

Путевой Объездчик

Постоянные участники
  • Content Count

    30,190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    71

Путевой Объездчик last won the day on March 19

Путевой Объездчик had the most liked content!

Community Reputation

1,879 Очень хороший

About Путевой Объездчик

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Точки и линии
  • Интересы
    Исследование человеческих потоков

Recent Profile Visitors

7,999 profile views
  1. А я этих Крылатских ребят понимаю. Был раскатанный быстрый маршрут в район Пресни, где до фига рабочих мест, а тут в одночасье им перелагают тратить на дорогу на 10-15 минут больше, кланяясь каждому столбу. А взамен дают пересадку на МЦК и БКЛ. Но тем, кто ездил, оно-то зачем? А многие ли новые так поедут на МЦК? Ну разве что с Крылатской ул., где домов совсем немного. Про БКЛ вообще говорить бессмысленно, бо меньше, чем через год у Крылатского появится с ней более быстрая связь. Так что ИМХО, когда речь идёт о популярных раскатанных маршрутах, в первую очередь должен действовать принцип «не н
  2. Сегодня уже второй раз на этой неделе попал на него. А всё верно, в понедельник он был на 40 маршруте, сегодня на 40 не успел, а следом за ним идёт 43. Хороший поезд, в понедельник даже поднял мне традиционно хмурое для утра этого дня настроение.
  3. Утром не ездил, но вечером между Текстилями и Царицыно стоят достаточно рыхленько, сильно не касаясь друг друга. Вот только не это, бо на ГЗЛ ляжет дополнительная нагрузка с крайнего юга ЛДЛ.
  4. Да я же не спорю, просто, видимо, знаю меньше подробностей. А так-то я лично тоже против этих закрытий, тем более на столь длительный срок. Я припоминаю движение челнока по одному пути от Беговой до Поля, но только вечерами после 22:00 что ли в начале 90-х. Причину не помню, но попадал несколько раз, т. к. провожал тогда свою будущую жену. Я имел в виду обсуждаемую ситуацию, которую имеем здесь и сейчас. Недолинии это совсем другая тема, многократно тёртая и перетёртая.
  5. Вроде как оказалась, что Кунцевскую не зря закрывали.
  6. Я так понимаю, этот мем тут негативный окрас носит? Когда-то не закрывали линии при проходке тоннелей под ними. Видимо, изменились СНИПы. И в сложившейся ситуации, когда всё равно закрывать линию надо, закрытие перехода на ЛП сделали правильно. И ты должен понимать, что иначе на Кузьминках и Текстильщиках будет полный коллапс. При свободной параллельной линии. А так, глядишь и побочный положительный эффект случится - вдруг особо упоротые танкисты с Некралинии узнают на своей шкуре, что у них есть более удобный маршрут, минуя ТКЛ
  7. Всё правильно сделали (с) Тут два разумных варианта - или отменить остановку на Выхно или сделать Казанку от Косина бесплатной. Какой лучше - хз.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.