Jump to content

Путевой Объездчик

Постоянные участники
  • Content Count

    27,582
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

Путевой Объездчик last won the day on July 31

Путевой Объездчик had the most liked content!

Community Reputation

1,577 Очень хороший

About Путевой Объездчик

  • Rank
    Пятничник
  • Birthday 02/27/1968

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Точки и линии
  • Интересы
    Исследование человеческих потоков

Recent Profile Visitors

7,091 profile views
  1. Тут речь изначально об огромном щите, а не о затерявшейся среди прочего спама бумажки А4. Хотя их обычно на стекле павильона вешают, другого там немного. Но мне кажется, есть индивидуумы, которые буду ждать трамвая даже если будут выкорчеваны рельсы Я имею в виду не стареньких бабушек, а вполне себе молодых или средних лет.
  2. Там в основном в это время проблема у Нагатинских, если электричка придёт. Но это сразу по толпе на станции видно.
  3. А он и когда был троллейбусом больше 200 рейсов в сутки делал? У меня почему-то отложилось, что для троллейбуса не слишком частым был, ну по крайней мере, сильно реже 18 ходил. Возможно, ошибаюсь и что-то путаю.
  4. Ну так пусть стоит на остановке до декабря и ждёт своего трамвая. Из-за таких не ремонтировать пути и никогда не изменять маршруты даже при пуске метро?
  5. А так обозначали вроде только те маршруты, которые имели неэкспрессный вариант с тем же номером.
  6. А Русичи разве в 8 - начале девятого идут? Не позже? Но в любом случае до ковида у меня проблем зайти в поезд на СТЛ не было в любое время, если не сбой. В ковид в полный, даже не в мясо заходить ессно, не хочется.
  7. А что там было печального?? Я иногда ездил и к 9 по работе в разные учреждения, никаких проблем зайти в проходящий поезд на Пражской не испытывал. Иногда попадал на пустой. Единственное, что хуже, так это перейти на Добрынинскую и Боровицкую, а на БиЛ нужды не было.
  8. Возможно, когда-то и будет. Но до Солнцевской линии там ситуация не была критичной в отличие от востока ТКЛ. А что там может быть дорогого? 😳 Время, конечно, покажет, но пример Севастопольской при возможности пересадки только на одну линию внушает оптимизм. Ну вот построили новую Некралинию. Посмотрим, что там будет лет через 5. Но боюсь, что при трассировке только до Нижегородской ничего хорошего не на ней, на ТКЛ. Но задел под продление там оставлен. Значит, есть хоть какие-то шансы, что продлят хотя бы до Кольцевой, не залезая внутрь Садового, чего так боится ССС.
  9. Ну я же не с 7 и не 7:30 работать начинаю, а с 8.
  10. При наличии ЦУ КСЛ разгружать АПЛ на западе большой нужды не будет, по крайней мере, в нынешних реалиях. И не стОит забывать про БКЛ, которая снимет часть потока в центр. В отличие от востока ТКЛ, где снимать часть потока надо намного раньше Текстильщиков. Посвободнее, но не настолько, чтобы можно было сесть на Пражской в начале восьмого утра. Ни и потом, сидеть в ковид палка о двух концах. При относительно небольшой заполненности вагона стоять может быть безопаснее.
  11. Понятно, что разгрузка ТКЛ была не самоцелью строительства линий, но они её в своё время разгрузили, Калинка в меньшей мере, ЛДЛ в большей. Но я имел в виду как раз эту компенсацию в виде агрессивной и неупорядоченной застройки, особенно в области. Вот сейчас застраиваются многоэтажками все поля и пустыри в Некрасовке/Люлях, и сколько там ещё будет застроено? Ведь границы Москвы не помеха, область с радостью натыкает человейникоа «в 5 минутах от метро». Примерно то же, но в меньшей мере происходит в Котельниках. И какой суммарный поток желающих пробиться в центр из районов, висящих на ТКЛ и Не
  12. Дык, мы это всё уже проходили, и линии новые строили для разгрузки ТКЛ (Калинку и ЛДЛ) и восьмые вагоны цепляли. На какое-то время хватало, а потом снова всё забивалось. Впрочем, и увеличение места для стояния тоже большого эффекта не даст. Хотя, возможно, более широкие двери сократят стоянку на станциях. Но опять же, на ТКЛ их не будет. Я всё же надеюсь, что ковид не на 30 лет. И у меня вот сидя получается далеко не всегда. А от Пражской утром и от Бауманской вечером никогда.
×
×
  • Create New...