Jump to content

Путевой Объездчик

Постоянные участники
  • Content Count

    28,762
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    68

Путевой Объездчик last won the day on December 17 2020

Путевой Объездчик had the most liked content!

Community Reputation

1,726 Очень хороший

About Путевой Объездчик

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Точки и линии
  • Интересы
    Исследование человеческих потоков

Recent Profile Visitors

7,340 profile views
  1. Я бы сказал 2,5 минуты, но Южная - Пражская сильно короче среднего. На Пражской работают маневровые, так что оборот происходит примерно за время интервала между поездами. В графике эта дыра предусмотрена, т. к. на Пражской зона. Если вдруг оборачиваемый поезд немного задерживается, следующий или тормозит в тоннеле или выдерживается на УАЯ.
  2. Да каких там нахрен 7 минут, 4-5, не больше. У Яндекса да, 4+3 минуты, бред. Ну и оборот там происходит быстро, обычно, когда вечером приходит поезд из центра останавливается на Пражской, предыдущий уже вылазит из-под оборота. Ну пусть на всё не 6 минут, а 7.
  3. Пришёл сегодня в начале 8-го утра на Пражскую после почти 1,5-месячного перерыва и растерялся, не увидев своих привычных маршрутов Ну а если серьёзно, то как из центра, так и в центр идут совершенно другие маршруты. Кроме того, в 7:18 на Чертановской высаживали 010, т. е. от Пражской он пойдёт примерно в 7:24. Раньше же первый шёл 025 в 7:32. Выходит, что на СТЛ полностью изменили график?
  4. Обычно при укорачивании или изменениях, при которых бОльшая часть маршрута остаётся, номер оставляют. Хотя в Марьине в своё время маршруты меняли до неузнаваемости, сохраняя номер. 270 от Янгеля до Покровской ходил несколько месяцев, после чего его продлили до Каховской через нынешнюю Пражскую и Южную, Днепропетровскую/Сумскую и т. д., и в таком виде он просуществовал 8 лет. При пуске Южной его разделили на 674 и 680, а движение от Южной до Каховской отменили. И разделили потому, что на Южной тогда не было никакой диспы. Думаю, была бы диспа, они оба ходили бы от Южной до Покровской, 270 (674)
  5. Ну вот у меня работает одна твоя соседка, живёт чуть ли не в ближайшем доме к м. Митино. И ещё до ковида ездила на работу исключительно на машине. Это ли не блажь?
  6. Не совсем так. Номера-то новые, но по большей части маршруты старые. 674 не что иное, как обрезанный с двух сторон 270, зачем ему новый номер дали, хз. 680 от Покровской до Янгеля тоже по трассе 270. 683 всего-навсего закольцованный 234, зачем ему новый номер дали, тоже большая загадка. 675 - изменённый 249. 682 - укороченная версия 147, но т. к. до 08.11.1983 147к ходил от Варшавской до Днепропетровской, то этот номер лучше было ему не давать. Так что вполне можно было обойтись новыми номерами 671, 680, 682.
  7. Некоторые не хотят вспоминать и считают нормой говнище с дождём. Даже среди старшего поколения, ещё успевшего пожить в нормальные зимы. А моя сегодня тоже отдыхает в гаражике.
  8. А знаешь, почему для тебя холодная? Потому, что ты капюшон варварски отодрал от своей куртки, вот и задувает тебе за шкирку. Это один ты считаешь, что капюшоны дураки придумали. А так-то это очень правильное изобретение, спасает и от дождя, и от снега, и от холода. Там, где есть массовый подвоз к метро, оборудованы выделенки для НОТ. Понятно, что где один-два маршрута, их может не быть. Но будь меньше понторезов, и ОТ двигался бы в тех местах быстрее.
  9. Для зимы погода сейчас просто идеальная. Ну разве что снегопад не слишком интенсивный, хотелось бы не видеть вытянутую руку. Ну а для таких любителей говнища, как ты, пока действительно рисуют райское наслаждение. Но остаётся надежда, что эту поганую болезнетворную мерзоту уберут.
  10. Ни хрена не холодно. Я тут перемещался по району пешком, бо решил не покупать себе безлимит, т. к. в декабре его недовыездил. На улице прекрасно - бело и чисто. На прудах полно детворы, катающейся с горок. Хотя, навстречу попалась дЕвица в драных джинсах и дрожащий вьюноша в осенней курточке. Этим слабоумным или несчастным, забаненным в интернете, думаю, на самом деле холодно. А ничего ужасного у меня бы точно не было. И если сейчас ПОездки на машине можно оправдать ковидом, то тогда это были исключительно блажь и понты. Так им и надо.
×
×
  • Create New...