Перейти к содержанию

правительство Москвы продало компании ПИК два квартала Кунцево. Вместе с домами и людьми

Trotil

Рекомендуемые сообщения

Бедные несчастные алкоголики живут в халупах-коммуналках с газовыми колонками. Дайте им новые квартирки за счёт других! Я не понимаю, это стёб чтоль?

У нас рыночные отношения. Коммунизм давно отменили. Квартира - ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. И только тебе решать что с ней делать. Не оленеводу, не татарской ОПГ, не ПИКу. Не нравится жильё - делай ремонт или переезжай.

Есть люди из области на электричке 2 часа на работу ездят. Им тоже построить башни 26 этажей в центре Москвы нахаляву?

Через дорогу живеь моя мама. В моем родном доме. Если вы были внимательны, на картинках ровно напротив перекрестка Франко - Полоцкая - пункь оплаты платного дублера кутузы. Пробки вечные, загазованность, шум.... П..да району. Я матери уже сказал, надо быстро продать там двушку за 15-17 в кирпичном и валить. Вместо 30 четырех-пятиэтажек будет 30 многоэтажек. Дорог нет, выездов из района нет, Молдавка и так стоит, Франко ведёт в никуда... Если не продать щас за 15, завтра она и 5 не будет стоить...

В 23.11.2018 в 22:19, Тихон сказал:

Дайте им новые квартирки за счёт других! 

Не нравится жильё - делай ремонт или переезжай.

Есть люди из области на электричке 2 часа на работу ездят. Им тоже построить башни 26 этажей в центре Москвы нахаляву?

Показать  

Наконец то у чувака в открытую прорезалась Зависть к тому что людям дадут новый дом. Но зачем то нам ломалась тут комедия о возмущении действиями власти....

У нас рыночные отношения. Коммунизм давно отменили. Квартира - ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. И только тебе решать что с ней делать. Не оленеводу, не татарской ОПГ, не ПИКу. 

Показать  

Сколько пафоса :)

А теперь всё же не поленись изучить так любимые тобой законы, и узнаешь в каких случаях твоя собственность может быть отчуждена без твоего согласия.

В 24.11.2018 в 06:07, GrekOFF сказал:

Сколько пафоса :)

А теперь всё же не поленись изучить так любимые тобой законы, и узнаешь в каких случаях твоя собственность может быть отчуждена без твоего согласия.

Показать  

Олег, ты видел последний его пост и я его к тому же процитировал. У кого тут ещё есть какие то вопросы о побудительных причинах этих Криков?

Касым, 15 лямов за двушку??? Да ты офигел) Там в соседних домах по Кунцевской д.2 и д.4 трёшки 75м. стоят 13 лямов. И они не дорожали последние 5 лет.

Грекофф, сошлись на конкретный закон.

В 24.11.2018 в 09:08, Тихон сказал:

Показать  

Изучай, ссылки там есть:

http://ppt.ru/news/36361

Насколько я понимаю, государственные нужды - это дорога или метро. Застроить район многоэтажками - это чисто коммерческий, а в данном случае бандитский проект.

В 24.11.2018 в 09:41, Тихон сказал:

Насколько я понимаю, государственные нужды - это дорога или метро. Застроить район многоэтажками - это чисто коммерческий, а в данном случае бандитский проект.

Показать  

Мы все это вчерась услышали (тут все не глухие):

. Дайте им новые квартирки за счёт других! 

Показать  

Ну такой вот Бандитский Проект, дать людям бесплатное жильё в новом доме вместо того чтобы их к примеру расстрелять, а там где они жили построить Метро.

Тогда бы тебе сразу поди и Зажилось бы по полной и темы бы не было с Возмущениями о том, что:

. Дайте им новые квартирки за счёт других! 

Показать  

В 24.11.2018 в 09:41, Тихон сказал:

Показать  

Неправильно понимаешь. В этих многоэтажках город получит свою долю квартир, которые в том числе пойдут под социальные нужды.

В 24.11.2018 в 10:13, GrekOFF сказал:

Неправильно понимаешь. В этих многоэтажках город получит свою долю квартир, которые в том числе пойдут под социальные нужды.

Показать  

Вот лучше б застраивали аналогичными по этажности домами. А то свечи втыкают, а инфраструктура остаётся та же.

В 24.11.2018 в 10:40, Remr сказал:

Вот лучше б застраивали аналогичными по этажности домами. А то свечи втыкают, а инфраструктура остаётся та же.

Показать  

Лучше б.

Но это плата за жизнь в развитом мегаполисе.

В 24.11.2018 в 10:40, Remr сказал:

Показать  

Однако смертью, которой нас тут минимум лет ... пугают, что вот мол вот сейчас произойдет "коллапс" ... все никак не реализуется, вон каршеринг тот же с 5,6 млн в том году, до 18 млн в этом году...

В 24.11.2018 в 10:45, GrekOFF сказал:

Лучше б.

Но это плата за жизнь в развитом мегаполисе.

Показать  

А по мне так несимпатичнее малоэтажной провинции и придумать сложно. Терпеть не могу "пятиэтажные" районы Москвы..

В 24.11.2018 в 10:45, GrekOFF сказал:

это плата за жизнь в развитом мегап

Показать  

Можно это остановить, пока не поздно. Места в России много приличного.

В 24.11.2018 в 10:45, Вперёдсмотрящий сказал:

Однако смертью, которой нас тут минимум лет ... пугают, что вот мол вот сейчас произойдет "коллапс" ... все никак не реализуется, вон каршеринг тот же с 5,6 млн в том году, до 18 млн в этом году.

Показать  

В некоторых местах уже жопа давно.

В 24.11.2018 в 10:45, Вперёдсмотрящий сказал:

по мне так несимпатичнее малоэтажной провинции и придумать сложно. Терпеть не могу "пятиэтажные" районы Москвы

Показать  

А чем не нравится?

В 24.11.2018 в 11:05, Remr сказал:

А чем не нравится?

Показать  

Внешним видом, условиями, дряхлостью...

До сих пор не нарадуюсь, что убрались из этого пятиэтажного мрака..

В 24.11.2018 в 11:09, Вперёдсмотрящий сказал:

Внешним видом, условиями, дряхлостью...

До сих пор не нарадуюсь, что убрались из этого пятиэтажного мрака..

Показать  

Ну так реновирать их надо. Посмтавить новые пятиэтажки с лифтом и мусопроводом.

В 24.11.2018 в 11:05, Remr сказал:

Можно это остановить, пока не поздно. Места в России много приличного.

Показать  

Для этого на этих местах надо обеспечить приличные зарплаты, а с этим печаль.

В 24.11.2018 в 12:08, Remr сказал:

Ну так реновирать их надо. Посмтавить новые пятиэтажки с лифтом и мусопроводом.

Показать  

Снести напрочь гораздо проще. А строить в Москве пятиэтажки заново, сам понимаешь, невыгодно.

В 24.11.2018 в 12:52, GrekOFF сказал:

Снести напрочь гораздо проще. А строить в Москве пятиэтажки заново, сам понимаешь, невыгодно

Показать  

Так и я предлагаю снести, а на месте старой построить новую, но как ты написал, что это невыгодно.

В 24.11.2018 в 12:52, GrekOFF сказал:

Для этого на этих местах надо обеспечить приличные зарплаты, а с этим печаль

Показать  

Вот я это и подразумевал тоже.

В 24.11.2018 в 09:08, Тихон сказал:

Касым, 15 лямов за двушку??? Да ты офигел) Там в соседних домах по Кунцевской д.2 и д.4 трёшки 75м. стоят 13 лямов. И они не дорожали последние 5 лет.

Показать  

Посмотри цены в кирпичном Полоцкая 14/15...

В 24.11.2018 в 13:09, Remr сказал:

Вот я это и подразумевал тоже.

Показать  

Так ты же первым и потеряешь в доходе в случае "размазывания" средств, а пробки никуда не денутся ибо средствА на всякие стройки и метра в том числе тоже "размажутся", да и процессы эти столь инерционны, что ты уже успеешь умереть к тому моменту когда пробки денутся (если денутся)...

Да и просто начать жить как в провинции в согласии на любую работу за любую зарплату только ради того чтобы делись пробки, как то слишком высока цена...за пробку то.

Проще встать пораньше и найти место работы поудобнее.

В 24.11.2018 в 09:49, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну такой вот Бандитский Проект, дать людям бесплатное жильё

Показать  

Только те люди, кто даёт это "бесплатное" жильё, получат с одного человека сумму, эквивалентную 20-30 квартирам в свой карман.

Почему люди не могут отказаться от принудительного и не нужного им переселения?

В 24.11.2018 в 18:00, Trotil сказал:

Только те люди, кто даёт это "бесплатное" жильё, получат с одного человека сумму, эквивалентную 20-30 квартирам в свой карман.

Показать  

Ну и я не мог бы если бы хотел и что? Тут же ситуация проживания в многоквартирном доме, когда часть людей (у нас это порядка 90%) не дождутся его разрушения для переезда в новый, а около 10% уже не ждут от жизни ничего..

Вот ещё, машину для переезда нанимать, когда можно просто бухать..

В 24.11.2018 в 18:04, Вперёдсмотрящий сказал:

когда часть людей (у нас это порядка 90%) не дождутся его разрушения для переезда в новый, а около 10% уже не ждут от жизни ничего..

Показать  

Не знаю, как у вас, а в Кунцеве только 9% высказались за переселение. (нолик я не терял).

В 24.11.2018 в 18:12, Trotil сказал:

Не знаю, как у вас, а в Кунцеве только 9% высказались за переселение. (нолик я не терял).

Показать  

Судя по тону твоего заглавного сообщения, там нужно проверять каждую запятую информации...

(сейчас Греков придет, попросим проверить, он умеет)

В 24.11.2018 в 18:00, Trotil сказал:

Показать  

Мир вообще несправедлив, а демократический строй - и подавно.

В 24.11.2018 в 18:12, Trotil сказал:

Показать  

Ссылочку на данную цифру, будь добр (только не с истеричных сайтов).

По кунцевскому форуму такого явно не скажешь.

В 24.11.2018 в 18:17, Вперёдсмотрящий сказал:

(сейчас Греков придет, попросим проверить, он умеет)

Показать  

Я б проверил, да негде. В реновацию эти дома не попадали, так как решение об их сносе было принято ранее в соответствии с градостроительным планом.

Но судя по заявлемому активистами износу домов в 25=30% (пятиэтажек-то...) с цифрами у них явные проблемы ;)

В 24.11.2018 в 14:28, Вперёдсмотрящий сказал:

что ты уже успеешь умереть к тому моменту когда пробки денутся (если денутся).

Показать  

Вот тоже так считаю.

В 24.11.2018 в 21:22, Касым сказал:

А про людей кто-нибудь подумал? Их спросили? 

Показать  

Спросили. Читай всё тот же местный форум...

А мы тут продолжаем ждать ссылку про 9 процентов ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.