Jump to content

Блошиные рынки, барахолки, букинистические развалы Москвы и области

Recommended Posts

Давайте делиться где можно поискать или продать разное старьё и книги... Знаю есть в Новоподрезково, есть где-то ещё барахолки ?

Интересуют в первую очередь книжные "развалы".

7 часов назад, Метрокутила сказал:

Давайте делиться где можно поискать или продать разное старьё и книги... Знаю есть в Новоподрезково, есть где-то ещё барахолки ?

Интересуют в первую очередь книжные "развалы".

Видел возле Музея Москвы (м. "Парк Культуры")

Кстати, я не шутил. Книг очень много. Все союзные, новых изданий процентов 5-10, в том числе и сам покупал, когда еще инета не было. Но скоро меня ждут большие перемены. Книги в новую жизнь не потащу. Боюсь, ждет их помойка, а это обидно и несправедливо. Так что, библиофилы, велкам....

15 часов назад, Касым сказал:

Книг очень много

А очень много это сколько примерно ?

15 часов назад, Касым сказал:

Все союзные

А какой направлености ? Подписные многотомные собрания ? Художественная  литература ? Иллюстрированные альбомы ? Автодело ? Радиотехника ?

У меня, к сожалению, негде хранить :( А попытаться порыться на барахолках хотелось бы в поисках лютой конкретики (справочники "Улицы Москвы" и телефонные справочники Москвы за 60-90-ые, монография "Кабельное телевидение" , брошюрки издательства Знания "Микроэлектроника и связь", не помню номер выпуска, но что-то про телевизор, "книжки Эдуарда Тополя с неблагозвучным названием настолько, что вводит в ступор продавцов, у которых спрашиваешь, но состоящие из 4 частей: "Русский Париж", "Русские на Ривьере", "Большие люди", "Горячая дюжина", прицениться к "Памятники архитектуры Москвы", издание было очень недешёвыми, даже во времена магазинных продаж ) маловероятно но всё же... К весне надо попытаться составить представление куда бы прокатиться :)

Поискать книги можно здесь:

http://www.alib.ru/

А вот продавать это сложно. Сейчас и магазины-букинисты многие позакрывались. А те, что работают не все берут и часто очень дешево. 

Знаю одного мужика-букиниста, берет книги по цене от 10 до 50 рублей. Но с каждым годом он все более придирчив, так как ему уже неоднократно приходилось скупленные книги просто выкидывать. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.