Перейти к содержанию

Изменения частных маршрутов

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Яуза сказал:

По признанию работников тмп20 недовыпуски из за нехватки водителей,люди приходят,поработают какое то время и уходят,так как зарплату выплачивают куда меньшую чем обещали

видимо у ТАЛа таких проблем нет, раз они по-человечески работают

у рандов забастовка была вроде из-за зп тогда же? и вроде потом проблем не было, тоже может пофиксили проблемку

В 18.05.2025 в 09:21, Андрей Лобуз сказал:

Конкретно сейчас на 658 5 машин, на 713 3. По расписанию, на каждом маршруте их должно быть больше десяти.

Пожалуй соглашусь с Вами. Я сегодня 658 стоял ждал 45 минут! Такого ещё не было, раньше маршрут ходил стабильно и хорошо.

2 часа назад, kalabaha сказал:

А с797 из той же серии. Мне говорили вообще на линии днём не появляется...

по личным наблюдениям на этот маршрут тмп20 клал самый большой болт из всех тех маршрутов, на которых я еще вижу его работу (все марьинские + 679)

с другой стороны - лучше на него, чем на другие более важные. у этого маршрута уникальный участок Головачева - ТЦ Мари и он вполне хорошо там возит людей, и уникальная остановка в Братеевской пойме, на Братеевскую от метро Марьино люди даже после изменения 708 и 797 стали меньше ездить, а сейчас так и вообще либо идут на ЗЛ, либо уезжают на м77, 770 и еще парочке попутных до метро куда быстрее с Бесединского шоссе, чем с самой Братеевской улицы

как итог - пририсовать кому-то участок по Марьинскому парку, а братеевский хвост просто отменить (заезд в пойму там ввести кому-то другому, да и к тому же там "Поликлиника" появилась, до нее гораздо ближе идти стало чем раньше до "Алма-Атинской улицы")

я бы продлил 350 от Мари, где он обрывается, до Головачева по трассе 797. пассажиропоток будет и вполне приличный, учитывая что это дополнительный маршрут с Марьинского парка к Братиславской, в помощь не менее быстро умирающему 751, которого тоже обслуживает многострадальный ТМП

Изменено пользователем Gleb72442
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.