Gleb72442 Опубликовано Воскресенье в 12:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:35 1 час назад, Яуза сказал: По признанию работников тмп20 недовыпуски из за нехватки водителей,люди приходят,поработают какое то время и уходят,так как зарплату выплачивают куда меньшую чем обещали видимо у ТАЛа таких проблем нет, раз они по-человечески работают у рандов забастовка была вроде из-за зп тогда же? и вроде потом проблем не было, тоже может пофиксили проблемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Большухин Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 18.05.2025 в 09:21, Андрей Лобуз сказал: Конкретно сейчас на 658 5 машин, на 713 3. По расписанию, на каждом маршруте их должно быть больше десяти. Пожалуй соглашусь с Вами. Я сегодня 658 стоял ждал 45 минут! Такого ещё не было, раньше маршрут ходил стабильно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуза Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Стабильно и хорошо он ходил при Трансавтолизе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalabaha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А с797 из той же серии. Мне говорили вообще на линии днём не появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад (изменено) 2 часа назад, kalabaha сказал: А с797 из той же серии. Мне говорили вообще на линии днём не появляется... по личным наблюдениям на этот маршрут тмп20 клал самый большой болт из всех тех маршрутов, на которых я еще вижу его работу (все марьинские + 679) с другой стороны - лучше на него, чем на другие более важные. у этого маршрута уникальный участок Головачева - ТЦ Мари и он вполне хорошо там возит людей, и уникальная остановка в Братеевской пойме, на Братеевскую от метро Марьино люди даже после изменения 708 и 797 стали меньше ездить, а сейчас так и вообще либо идут на ЗЛ, либо уезжают на м77, 770 и еще парочке попутных до метро куда быстрее с Бесединского шоссе, чем с самой Братеевской улицы как итог - пририсовать кому-то участок по Марьинскому парку, а братеевский хвост просто отменить (заезд в пойму там ввести кому-то другому, да и к тому же там "Поликлиника" появилась, до нее гораздо ближе идти стало чем раньше до "Алма-Атинской улицы") я бы продлил 350 от Мари, где он обрывается, до Головачева по трассе 797. пассажиропоток будет и вполне приличный, учитывая что это дополнительный маршрут с Марьинского парка к Братиславской, в помощь не менее быстро умирающему 751, которого тоже обслуживает многострадальный ТМП Изменено 46 минут назад пользователем Gleb72442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти