денчик Posted March 24, 2019 Share Posted March 24, 2019 Цитата Прокладка метрополитена протяженностью 16 км длилась почти шесть лет. Стоимость проекта составила около $1,1 млрд По прогнозам, суточная загруженность составит не менее 170 тыс. человек. Одновременно Видодо дал старт началу строительства 7,8-километровой ветки, которая будет проложена от центра столицы на запад Джакарты. Как ожидается, завершение проекта запланировано к 2024 году. Мои поздравления Джакарте! Фото отсюда . Второе фото Отсюда И Тут есть видео прибытия поезда Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted March 25, 2019 Share Posted March 25, 2019 http://urbanrail.net/as/id/jaka/jakarta.htm - судя по этой схеме, первое время настоящее и лёгкое метро в Джакарте будут отделены друг от друга. Разве что через железную дорогу. Ещё раньше открыли метро в Палембанге, хотя там население меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted March 25, 2019 Author Share Posted March 25, 2019 2 часа назад, portenos сказал: Ещё раньше открыли метро в Палембанге, хотя там население меньше все таки соврали? А я об этом метро не знал если честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted March 25, 2019 Share Posted March 25, 2019 1 час назад, денчик сказал: все таки соврали? А я об этом метро не знал если честно. http://www.urbanrail.net/as/id/palem/palembang.htm - здесь про Палембанг Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted March 26, 2019 Share Posted March 26, 2019 Хм, железка вроде там была давно, где метро?) Это МЦД (ДЦД) запустили или есть участки подземки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted March 27, 2019 Author Share Posted March 27, 2019 7 часов назад, неспящий пассажир сказал: Хм, железка вроде там была давно, где метро?) Это МЦД (ДЦД) запустили или есть участки подземки? Вроде там писали ,что и подземные участки есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.