S1mon Posted August 10, 2019 Share Posted August 10, 2019 Собственно, суть. По ул. Удальцова со стороны Мичуринского к Пр.Вернадского приезжает несколько маршрутов. Но при этом есть три особенных, которые не останавливаются у метро на ул. Удальцова, 616, 120 и 661. И это при том, что остановка вполне себе есть и при нынешней конфигурации подъезда к перекрестку не будет сильных проблем или задержек в графике при вводе этой остановки - дальше все равно две полосы сходятся в одну, и автобусы так и так стоят в общей очереди. Я написал обращение в МГТ, но пришедший ответ меня совсем не порадовал - линк. Я вот не могу понять, чего такого нецелесообразного в вводе остановки там где она есть, там где еще 4 маршрута вполне успешно высаживают людей, притом что это и пассажирам удобней - не придется ожидать проезда перекрестка. Как побороть этот легкий дебилизм? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted August 11, 2019 Share Posted August 11, 2019 Ну так это сейчас две полосы сходятся в одну, а когда стройка кончится, вернут всё взад и поворот будет из левой полосы. А отменять остановки обратно сложно и почти не реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S1mon Posted August 12, 2019 Author Share Posted August 12, 2019 В 11.08.2019 в 13:09, житель москвы сказал: Ну так это сейчас две полосы сходятся в одну, а когда стройка кончится, вернут всё взад и поворот будет из левой полосы. Ну, 120 и 661 едут прямо, остальные (кроме 616) направо. Это явно не помеха сделать лишнюю остановку там, где автобус все равно стоит перед светофором Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 1 час назад, S1mon сказал: Ну, 120 и 661 едут прямо, остальные (кроме 616) направо. Это явно не помеха сделать лишнюю остановку там, где автобус все равно стоит перед светофором Если над правой полосой будет знак "прямо и направо", то нет проблем. Но насколько я помню, там правый поворот под стрелку, посему автобусы будут затыкать движение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S1mon Posted August 12, 2019 Author Share Posted August 12, 2019 6 минут назад, art_b сказал: Если над правой полосой будет знак "прямо и направо", то нет проблем. Но насколько я помню, там правый поворот под стрелку, посему автобусы будут затыкать движение. Могу ошибаться, но раньше там было три полосы, налево, прямо и направо - но в полосе направо те же автобусы часто закрывали проезд на подъезде. Да и сейчас ничего не мешает ввести остановку - а потом же в планах был и ТПУ у метро Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 6 минут назад, S1mon сказал: Да и сейчас ничего не мешает ввести остановку Читаем внимательно ещё раз: В 11.08.2019 в 13:09, житель москвы сказал: а когда стройка кончится, вернут всё взад <...> А отменять остановки обратно сложно и почти не реально. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts