Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, вот собственно суть вопроса.

Хочу поставить новое пластиковое окно, выбираю из недорогих, но чтоб не полный отстой. Долго общался, выудил более-менее реальную стоимость окон из представителей компаний Оконный Континент и Московские окна (обычно калькулятор на сайте занижает стоимость, а при приезде замерщика начинаются сюрпризы, за то доплатить, за сё)

В общем, выбираю из разновидностей  VHS Okonti Largo  от Оконного Континента, это теперь выпускает VEKO, но, говорят, изделие попроще, чем родное VEKOвское, и REHAU Grazio от Московских окон.

По общению больше понравился менеджер Оконного континента (ну тут сыграло роль ещё то, что общался по телефону, а с теми только в чате). В общем, за их окошко (1570 на 1540, две створки) под ключ они хотят 25-27 тысяч, точнее не скажут, зато у них можно отказаться после замера.

А  в Московских окнах про их Rehau сказали, что мы вам посчитали точную цену, вышло там 25220, никто вам так больше честно и до конца не подсчитает, но, если уж решитесь, то, как приедет замерщик, то подписывайте договор...

Какая модель лучше (понятно, что обе простые, но главное, что не совсем гадость), и какой компании стоит больше доверять? Поставить хочется побыстрее, но, с другой стороны, если обе идеи совсем плохие, могу подумать о каких-то ещё окошках))  Буду признателен за мнения)

P S Толщина профиля у обоих около 70-72, двухкамерные стеклопакеты 40 мм, профили 5-камерные.

От конкретной бригады установщиков будет зависеть намного больше, чем от всего остального вместе взятого.

10 часов назад, Kanec сказал:

как приедет замерщик, то подписывайте договор...

Оплатить выезд замерщика при отказе - это было бы понятно. Но вот так ставить вопрос - это зажрались господа.

А ещё эти господа не поленились сходить в суд на предмет удаления отрицательных отзывов в интернете. Суд не стал разбираться, являются ли эти отзывы достоверными и опубликованными реальными клиентами, и постановил удалить их.

21 минуту назад, Антон Чиграй сказал:

От конкретной бригады установщиков будет зависеть намного больше, чем от всего остального вместе взятого.

Оплатить выезд замерщика при отказе - это было бы понятно. Но вот так ставить вопрос - это зажрались господа.

А ещё эти господа не поленились сходить в суд на предмет удаления отрицательных отзывов в интернете. Суд не стал разбираться, являются ли эти отзывы достоверными и опубликованными реальными клиентами, и постановил удалить их.

Антон, спасибо.

По ссылке очень было интересно почитать, особенно сами отзывы))) Понятно, что про любую компанию пишут и плохое, и хорошее, и косяки у вех бывают, и неудачные периоды, и отзывов необьективных до фига, но тут уж слишком) Впечатлило как и кол-во отзывов, так и красочность иных описаний в них)) И сам факт, что они не поленились сходить в суд, конечно, впечатляет.

Ну, наверное, так и оставлю сегодняшний вечерний приезд замерщика от Оконного Континента. В крайнем случае, закажу у них дороговатое родное VEKOвское окно, если VHS совсем уж насторожит)

15 часов назад, Kanec сказал:

но, если уж решитесь, то, как приедет замерщик, то подписывайте договор..

Стеклил летом лоджию. Приехал замерщик. Сразу сказал, что окна поставить нельзя - нужен снос перегородки (дом п-44т). По факту получается, что договор на окна не подписали.

Далее. Не знаю про других, но МосОкна присылают развернутое КП. Где будет всё в деталях разложено. Что и сколько стоит. 

Качество работ хорошее.

Поменял окна на 2 лоджии, кухню, комнату. В планах теперь балконные блоки.

Изменено пользователем Mixalblch

4 часа назад, Mixalblch сказал:

Стеклил летом лоджию. Приехал замерщик. Сразу сказал, что окна поставить нельзя - нужен снос перегородки (дом п-44т). По факту получается, что договор на окна не подписали.

Далее. Не знаю про других, но МосОкна присылают развернутое КП. Где будет всё в деталях разложено. Что и сколько стоит. 

Качество работ хорошее.

Поменял окна на 2 лоджии, кухню, комнату. В планах теперь балконные блоки.

КП- Коммерческое предложение? Конструктивный план? ?

Спасибо за отзыв, учту и его.

Да нет, ну понятно, что никто силком не заставит договор подписывать и в суд не подадут на нас, что вызвали замерщика, а договор не подписали)) Просто в твоём случае вылез частный нюанс, а в моём она сразу предупредила о том, что, поскольку она мне всё подсчитала, отказываться от договора без веских причин моей стороны будет.. ну некрасиво, что ли. Но не совсем верная политика, я считаю. И повторюсь, общалась неидеально, хотя это чат, её бы по телефону услышать... до телефонного звонка не дошло, уж больно я впечатлился Оконным Континентом)) Ладно, сегодня придёт их замерщик, посмотрим глубже и на эту компанию..

@Kanec КП - коммерческое предложение :) само собой. 

По поводу неподписания договора. Да, наверное, должна быть веская причина для отказа. К моменту приезда замерщика ты уже понимаешь сколько и за что платишь. Сумма уточняется причём в обе стороны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.