Перейти к содержанию

Замял порог, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, помогите советом. Первый раз такая ситуация. 

При повороте из двора на дорогу рано повернул руль и задел бордюр порогом. Фото прилагаю. 

Вот такая жопа. Понятно я попал, вопрос насколько? 

IMG-20200724-WA0006.jpg

IMG-20200724-WA0005.jpg

Изменено пользователем Чебурашка

Сама накладка - вряд ли стоит больших денег, а вот работа денег стоит - тысяч 15-20 с покраской легко может выйти, я думаю. И тут самое важное - не экономить на материалах для покраски потому что это тебе грозит тремя сварными швами, которые легко может зацвести. Ещё надо смотреть что там по усилителям замялось(скорее всего, ничего)

А вообще, я бы так ездил. Заводскому металлу даже мятому и даже мятому и гнилому доверия один фиг больше, чем после сварных работ. У меня есть опыт аварии  на машине 93 года с гнилыми и замятыми порогами в мою стойку въехал Тоуран. Скорость у меня было километров 5 - я тогда неделю как права получил и стартовал на заправку налево, а чувак ехал "да тут же всегда односторонка была" соответственно, в водительскую стойку он и приехал. Ничего:  я ударился малость головой в стекло(слякоть наверное, то же способствовала снижению последствий) двери замялись, но потом я поставил другие - встали, закрылись и дальше я ездил:)

Спасибо. Да я тоже пощупал вроде накладка только. Поеду в августе на то к дилеру спрошу там 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.