Андрюха77rus Posted January 27, 2021 Share Posted January 27, 2021 Ребят у меня такой вопрос, хотим с супругой трещину квартиру обновить, конечно ни прям сейчас но через пару недель. И по сему вопрос нет ли ни у кого нормальных мастеров, которые качественно и хорошо все сделают. Квартира трёшка, метрах точно не помню, но дом серии 1-515. Бюджет за работу 100 тысяч рублей и ни копейки больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted January 27, 2021 Share Posted January 27, 2021 1 час назад, Андрюха77rus сказал: хотим с супругой трещину квартиру обновить трещину обновить или все-таки квартиру тещину? если второе, тогда понятно почему 1 час назад, Андрюха77rus сказал: Бюджет за работу 100 тысяч рублей и ни копейки больше. ибо за такие деньги 60-метровую трешку качественно и хорошо сделать невозможно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted January 27, 2021 Share Posted January 27, 2021 Этот ценник бюджета без стройматериалов и оборудования или всё вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted January 27, 2021 Share Posted January 27, 2021 4 минуты назад, Trotil сказал: Этот ценник бюджета без стройматериалов и оборудования или всё вместе? даже только за работу 1500/м2 несерьезно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted January 27, 2021 Share Posted January 27, 2021 Может он хочет 10 вёдер белой краски купить и всё окрасить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted January 27, 2021 Author Share Posted January 27, 2021 4 часа назад, Trotil сказал: Этот ценник бюджета без стройматериалов и оборудования или всё вместе? Это цена за работу, без учёта материала. 5 часов назад, Зеркало сказал: ибо за такие деньги 60-метровую трешку качественно и хорошо сделать невозможно Да там все лишь косметика нужна, так то квартира чистая и опрятная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIPS Posted January 27, 2021 Share Posted January 27, 2021 2 часа назад, Андрюха77rus сказал: Да там все лишь косметика нужна Косметика разная бывает. Перечень работ надо. Иначе это все кухонный треп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted January 27, 2021 Author Share Posted January 27, 2021 28 минут назад, FIPS сказал: Косметика разная бывает. Перечень работ надо. Иначе это все кухонный треп Да обои надо поменять, да потолки натяжные сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIPS Posted January 27, 2021 Share Posted January 27, 2021 58 минут назад, Андрюха77rus сказал: Да обои надо поменять, да потолки натяжные сделать. Натяжные потолки надо покупать у фирмы, которая только этим и занимается. Там приедет менеджер-замерщик и все вам объяснит. Я заказывал у Випсилинг. Минус у них один - 100% предоплата. Но там хороший сервис. Первого монтажника я выгнал за ворота, а ко второму не было вопросов от слова вообще. Потолок меня полностью устраивает. Светильники либо их, либо свои. Переклеить обои - это зависит от того кто будет таскать мебель, в каком состоянии стены и т.д. В принципе два человека на ура справятся. Т.е. изначально клеим обои, затем нанимаем фирму делать потолок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted January 28, 2021 Author Share Posted January 28, 2021 10 часов назад, FIPS сказал: Натяжные потолки надо покупать у фирмы, которая только этим и занимается. Там приедет менеджер-замерщик и все вам объяснит. Я заказывал у Випсилинг. Минус у них один - 100% предоплата. Но там хороший сервис. Первого монтажника я выгнал за ворота, а ко второму не было вопросов от слова вообще. Потолок меня полностью устраивает. Светильники либо их, либо свои. Переклеить обои - это зависит от того кто будет таскать мебель, в каком состоянии стены и т.д. В принципе два человека на ура справятся. Т.е. изначально клеим обои, затем нанимаем фирму делать потолок. У висилинга цены дороговаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted January 28, 2021 Author Share Posted January 28, 2021 У меня дома потолки двухуровневые во всех комнатах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts