Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В outlook были привязаны две учетки к удаленному домену. Теперь одна учетка продолжает нормально работать, а вторая к доменному имени подставляет имя локального компьютера (было условно pochta, стало PC-local/pochta). Естественно при вводе пароля едет отказ. Попытался пересоздать учетку в outlooke: при первом запуске отобразилось все правильно, но как ввел пароль снова вывел окно для ввода пароля, но уже с добавлением локального имени компа и отказ в запуске данной учетке. Теперь даже старые письма посмотреть не могу. Что можно с этим сделать?

Опубликовано
В 28.10.2021 в 12:01, Паштет сказал:

В outlook были привязаны две учетки к удаленному домену.

Удалённому - это от слова удалять или от находиться на удалении? Если второе, то может помочь организация VPN, как по мне.

Опубликовано
3 часа назад, Володя13401 сказал:

Удалённому - это от слова удалять или от находиться на удалении? Если второе, то может помочь организация VPN, как по мне.

От находится на удалении. VPN прога стоит, в принципе изначально нужна была только для настройки аутлуком почты, в дальнейшем без этой проги прекрасно работало.

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.