Jump to content

Где покататься на лыжах?

Паштет

Recommended Posts

Вот приспичило меня покататься на лыжах, но никак не могу подобрать место куда поехать. Свои лыжи на даче, а ехать на один день под Талдом лень, а на два нет времени пока. Соответственно нужен прокат, но кроме как Кузьминок, где взял и поехал, других мест не знаю, но из Дегунино ехать туда тоже лень. Идеально было бы наверное в Тимирязевском парке (надеюсь там есть лыжни), но ни одного проката поблизости в интернете я не нашёл. Ближайший на Яблочкова. Поэтому собственно вопрос: где на севере Москвы можно придти взять лыжи на прокат и тут же поехать? 

5 часов назад, Паштет сказал:

Идеально было бы наверное в Тимирязевском парке (надеюсь там есть лыжни)

Официальных лыжных трасс там вроде как нет, но фактически лыжни накатаны вдоль всех дорожек. На основных дорожках вполне себе обособленная двухпутка :)

По самим дорожкам ездят немногочисленные любители конькового хода.

5 часов назад, Паштет сказал:

где на севере Москвы можно придти взять лыжи на прокат и тут же поехать?

Прокат лыж есть в Гончаровском парке, но там кататься не очень интересно - короткое колечко по чрезмерно благоустроенной территории.

1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Официальных лыжных трасс там вроде как нет, но фактически лыжни накатаны вдоль всех дорожек. На основных дорожках вполне себе обособленная двухпутка :)

По самим дорожкам ездят немногочисленные любители конькового хода.

С моего детства ничего не изменилось смотрю :)У нас в школе физра была там, да и с отцом сами ходили.

Я единственное надеялся, что может прокат откроют либо у Гражданской, либо у Красностуденческого, либо 50й больницы, но одни лишь заколоченные КПП.