Перейти к содержанию

Электробусный парк "Митино"

Рекомендуемые сообщения

До конца года Митино еще получит пару маршрутов.

Изменено пользователем Алекс123

6 минут назад, Алекс123 сказал:

До конца года Митино еще получит пару маршрутов.

Хоть бы один из них в Зеленоград🙏🙏🙏

Только что, Alexander Dombrovsky сказал:

Хоть бы один из них в Зеленоград🙏🙏🙏

Не все в ЗАО

• Thanks 1

6 минут назад, Алекс123 сказал:

Не все в ЗАО

ЗАО - это от Кунцево же. Может СЗАО? :(  Там то есть что менять 

Изменено пользователем Kirusha

29 минут назад, Kirusha сказал:

ЗАО - это от Кунцево же. Может СЗАО? :(  Там то есть что менять 

Есть чего в Крылатском добивать.

В Митино еще один новый электробус привезли со СВАРЗа на эвакуаторе. Сразу замена моста потребуется.

1 час назад, ASG сказал:

В крылатском нет свободных зарядок. 

Ну при этом по с280 на сегодня уже прокатка электробуса запланирована.

1 час назад, ASG сказал:

В крылатском нет свободных зарядок. 

На следующий год доставят а пока Терехово воспользуются. Да там и выпуск смешные. Мало машин.

В 27.11.2024 в 08:12, Дмитрий Касаткин сказал:

Возможно новую стажёрскую ждут, поэтому и номер свободным держат.

Похоже скоро будет под этим номером  новый обычный. Но после замены моста.

Со следующий недели в Митино перенумерация с приведением всего в норму. Поэтому не удивляйтесь.

5 часов назад, авс1976 сказал:

И какие борта будут?

У некоторых 4901** станут 4902**. Так как сейчас там в этих номерах машины обоих колонн.

В 13.12.2024 в 13:17, авс1976 сказал:

И какие борта будут?

Видел сейчас много перенумерованных машин например:

490149-490298

490141-490284

8 минут назад, Алекс123 сказал:

Видел сейчас много перенумерованных машин например:

490149-490298

490112-490284

Вот только недавно они дыры позатыкали новыми машинами в 1 колонне и навели порядок с бортами,как опять там будет бардак.Вот зачем такие борта-490298 ? Там,что уже 100 машин во 2 колонне..

Изменено пользователем авс1976
  • Like 1

8 минут назад, авс1976 сказал:

Вот только недавно они дыры позатыкали новыми машинами в 1 колонне и навели порядок с бортами,как опять там будет бардак.Вот зачем такие борта-490298 ? Там,что уже 100 машин во 2 колонне..

Ну порядок они не навели. Я как раз хотел увидеть, как они будут выходить из этого. Так как изначально при создание 2 колонны туда перешли некоторые водители с машинами и получилась в нумерации компот. Сейчас стали наводить порядок.

490119-490262

490126-490271

490281-490181

Еще порция из мtscan номеров:

490115-490260

490185-490285

490169-490269

490186-490286

490188-490288

490105-490252

490143-490289

490150-490299

490157-490257

490109-490256

490192-490292

490153-490253

490146-490296

22 минуты назад, ASG сказал:

Зачем так писать, если на самом деле наоборот?

Ну как говорится когда редактировал ошибся.Так как надо отредактировать 2 колонну пока не начали первую. Все ошибку поймут. От перестановки смысл не меняется, когда ошибка видна. У вас вообще все данные есть. Так чего не выложите в помощь. Как говорится если считаете не интересным давайте не писать это. Как говорится тратить на это время если интереса нет смысла не вижу. Кому надо тот актуальную информацию всегда себе соберет. А как вы говорите чего все знаете, а не пишите. Так как и вы грани, что можно писать а лучше не писать сами знаете.

Только что, Алекс123 сказал:

Ну как говорится когда редактировал ошибся.Так как надо отредактировать 2 колонну пока не начали первую. Все ошибку поймут. От перестановки смысл не меняется, когда ошибка видна. У вас вообще все данные есть. Так чего не выложите в помощь. Как говорится если считаете не интересным давайте не писать это. Как говорится тратить на это время если интереса нет смысла не вижу. Кому надо тот актуальную информацию всегда себе соберет. А как вы говорите чего все знаете, а не пишите. Так как и вы грани, что можно писать а лучше не писать сами знаете.

Написать 800 слов, оправдывая собственную невнимательность?

Только что, Касым сказал:

Написать 800 слов, оправдывая собственную невнимательность?

Я написал про другое у человека есть доступ к данным и он может поделится. В чем проблема тебе не нравится. А я там написал о другом, что человек не раз нам доказывал доступ имеет, но не пишет. Видно боится как и ни одного комментария про заек. Но это уход от темы. Поэтому офф-топ закончу.

1 минуту назад, Алекс123 сказал:

он может поделится

А зачем? Это внутренняя информация, которая не имеет никакого визуального подтверждения. 

3 минуты назад, Алекс123 сказал:

Я написал про другое у человека есть доступ к данным и он может поделится. В чем проблема тебе не нравится. А я там написал о другом, что человек не раз нам доказывал доступ имеет, но не пишет. Видно боится как и ни одного комментария про заек. Но это уход от темы. Поэтому офф-топ закончу.

Можно я дам тебе совет? Прочитай в википедии или посмотри на ютубе видео "что такое запятые и как они используются"...

1 час назад, ASG сказал:

А зачем? Это внутренняя информация, которая не имеет никакого визуального подтверждения. 

Ну как бы не совсем согласен с тобой. Так как наряд он более внутренний в этом плане. А такая информация с учетом появление на сайтах общедоступных. Откуда все берут или визуально  могут проверить. Это уже другая и никак ее внутренний не назвать раз она по сети открыто гуляет с подтверждениями в различном виде.

1 час назад, Касым сказал:

Можно я дам тебе совет? Прочитай в википедии или посмотри на ютубе видео "что такое запятые и как они используются"...

Давай без проблем. Как говорится никто не запрещает. Только ты к запятым пристал. А это не такая проблема. Так как сейчас в Москве русскую речь, которая была бы по правилам русского языка услышать редко можно.  Хорошо если ты ее услышишь а не речь Северного Кавказа и ценных специалистов коих в Москве все больше и больше.  А такими темпами запятые это мелочи покажутся. А вот чего-то я таких правильных как ты не видел в нужных местах. Может мне не везет.  А вот вчера я не видел желающих и бумажек, которые давали бы советы людям, когда пассажиры хотят поехать и оплатить, а  валидаторы не работают и вынуждают ехать людей бесплатно. Многие просто выходили из электробуса и на областные садились, что бы контролерам не объяснять почему не смогли оплатить на всякий случай. Когда тебе имеют право выписывать штраф. И такое вчера творилось массово и целый день на перенумерованных электробусах митинского парка. Я вот после этого посмотрел как поступают и задумался о забота о людях. Если бы здесь можно было писать матом  я бы много написал. Как едут на прокатку но на конечке не снег не чищен не зарядки не работают. Но маршрут запускайте завтра. А потом когда все колом встанет пассажиры подождут. У меня уже столько удивление от ситуации. Но от написание тут ничего не изменится. Я как коренной житель Митино вижу как испохабили мой район не то, что запятые не могу поставить. Слов не наберу хороших. Извиняюсь за офф-топ.

Еще порция:

490195-490295

490123-490265

490125-490270

490194-490294

490177-490277

490191-490291

490180-490280

490179-490279

490122-490263

В 15.12.2024 в 19:33, авс1976 сказал:

Во, правильный коммент, поддерживаю! 

Это значит что опять будут 490100, 490115, 490158, 490186, 490201, 490208... и между ними зиять дыры... 

• Like 2

• 1 месяц спустя...
15 минут назад, авс1976 сказал:

На 359 ожидаемо электробусы с бывшего 959

Ну как бы с учетом доп машин. Так как на 959 выпуск 6 машин бвл на 359 11 машин.

31 минуту назад, Алекс123 сказал:

Ну как бы с учетом доп машин. Так как на 959 выпуск 6 машин бвл на 359 11 машин.

Да,визуально ходят теперь чаще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.