Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Димон С. сказал:

Предлагаю обсуждать митинские электробусы тут.

Согласен

Опубликовано

Появятся ли электробусы на 2, 210, 614, 741? Вроде бы писали, что парком планируется обслуживание 24 маршрутов.

Опубликовано
Только что, Paley_W сказал:

Появятся ли электробусы на 2, 210, 614, 741? Вроде бы писали, что парком планируется обслуживание 24 маршрутов.

Когда ещё миллиард веников пригонят, чтоб по сто штук на маршрут ставить, так и поедут родимые )))))

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Когда ещё миллиард веников пригонят, чтоб по сто штук на маршрут ставить, так и поедут родимые )))))

Кто их водить будет? 

Опубликовано

Тут кстати, идея пришла. Разработать приложение, с помощью которого все желающие, имеющие права, могли бы записаться на рабочий день водителем, типа как в такси☝️

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Аккорд1970 сказал:

Тут кстати, идея пришла. Разработать приложение, с помощью которого все желающие, имеющие права, могли бы записаться на рабочий день водителем, типа как в такси☝️

Да, и нассать в свой телефон... Охеренная идея. Ты бывших из МГТ спроси, там ещё и калоприёмник надо будет сделать )))))

Опубликовано

Я сам бывший из МГТ. 

Опубликовано
15 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Не дай бог

Опубликовано
38 минут назад, Paley_W сказал:

В эти 24 маршрута входят и маршруты в САО. Судя по списку зарядок, опубликованных в соседней ветке, претенденты на перевод на элбусы т43, 857, 200(?), 284

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.07.2023 в 14:40, Paley_W сказал:

На 210 уже запустили 

Опубликовано
9 минут назад, tylers1121 сказал:

с356 может. Хороший кандидат

А он по-моему у частника при чем тут МГТ.

Опубликовано
6 минут назад, Алекс123 сказал:

А он по-моему у частника при чем тут МГТ.

Уже был случай с 529, это не проблема.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Infeer10 сказал:

Я еще раз повторю. Утопично рассматривать когда старые машины бв с Волоколамки отдают. А выходы чем закрывать надежда только на Митино. Или маршруты и так там на Волоколамке с выпуском не большим предлагаете интервал 30-40 минут сделать. Многие как и вы спешите еще передачи маршрутов и технике внутри ФСЗ не закончены.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано

Митино и так уже нормально загрузили. Отдали далеко не мясные маршруты + 328 полувоздуховоз придумали, и то выпуск больше 50 машин. А их там всего 74 пока. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 27.07.2023 в 18:32, Infeer10 сказал:

И с 353.

В 27.07.2023 в 20:12, авс1976 сказал:

328 полувоздуховоз придумали

В час-пик это далеко не воздуховоз. В рождественских человейниках ещё нет своей школы, да и детский сад пока ещё не в пешеходной доступности (максимум для д. 38к1). Плюс ещё и до ближайшего метро возить надо. А надеяться на один 614 глупо.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
48 минут назад, Л.Егор сказал:

В час-пик это далеко не воздуховоз.

Я их вижу с утра каждый день в пик.С Рождествено к ПШ они подьезжают- в салоне человек 10 от силы. Где у них поток? По Рождествено? 

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, авс1976 сказал:

Я их вижу с утра каждый день в пик.С Рождествено к ПШ они подьезжают- в салоне человек 10 от силы. Где у них поток? По Рождествено? 

У южного вестибюля? Хотя малозагруженность может быть связана с частотой хождения, и это позволяет маршруту не набиваться в "мясо". Плюс ещё там не все человейники построили.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
57 минут назад, авс1976 сказал:

Пока ходили 614 и 846, то из Мира Митино к метро приходили битком утром, да и обратно со стоячкой утром уезжал.

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Л.Егор сказал:

У южного вестибюля?

Вообще, да..Я у Южного выхожу, а поток с 328-х может и у Северного вылезать. Надо будет глянуть с утра. 

Опубликовано
14 минут назад, авс1976 сказал:

Вообще, да..Я у Южного выхожу, а поток с 328-х может и у Северного вылезать. Надо будет глянуть с утра. 

Могу ответить по Северному ПШ все там кто едит в Мир Митино и обратно выходят там. Сейчас потоки оттуда меньше людей. Но это связано с отпусками и то 328 ходит чаще чем ходили 614, 846 и 614к. Но все равно я бы сказал в сентябре-октябре станет понятно наполняемость в час пик. Ранее толпы в обои стороны были хорошие. Плюс 328 немного забрал пассажиров 451 так как в Глобус многие ездят и обратно и в 451 садились. Что там он на маленьком кусочке снял нагрузку со 267 тоже. С частотой надо смотреть какая заполняемость будет в сентябре-октябре. Летом нагрузка везде меньше. Так как люди в отпусках.

Опубликовано
31 минуту назад, Алекс123 сказал:

Могу ответить по Северному ПШ все там кто едит в Мир Митино и обратно выходят там. Сейчас потоки оттуда меньше людей. Но это связано с отпусками и то 328 ходит чаще чем ходили 614, 846 и 614к. Но все равно я бы сказал в сентябре-октябре станет понятно наполняемость в час пик. Ранее толпы в обои стороны были хорошие. Плюс 328 немного забрал пассажиров 451 так как в Глобус многие ездят и обратно и в 451 садились. Что там он на маленьком кусочке снял нагрузку со 267 тоже. С частотой надо смотреть какая заполняемость будет в сентябре-октябре. Летом нагрузка везде меньше. Так как люди в отпусках.

Меня больше другой вопрос интересует, когда 328 продлят до Зенитчиков и почему не сделали сразу? 

Опубликовано
16 минут назад, Андрей 20 (3) сказал:

Меня больше другой вопрос интересует, когда 328 продлят до Зенитчиков и почему не сделали сразу? 

Там не готовы остановочные пункты были на момент запуска маршрута.

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Андрей 20 (3) сказал:

На Зенитчиков раскопки ещё. А я жду этого продления, как манны небесной.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Димон С. сказал:

328 и правда очень годная подвозка к Глобусу получается.

С учетом, что в Глобус много кто и без машин ездит. Та же молодежь. Что вполне у меня мама жаловалась, что в 451 с сумками с глобуса и до туда надо ехать с пересадками. А теперь вполне пользуется и доаольна маршрутом. Поэтому в принципе он и по Митину оптимален и снял нагрузку на подвозку к Глобусу.

Изменено пользователем Алекс123

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.