Перейти к содержанию

Запуск Д3 и Д4 - изменения маршрутов

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Я про панорамы. А на спутнике там даже и дороги и разворота нет в том месте, где они уже нарисованы в карте..

Я знаю, что ты про панорамы. Я зарядил свои пять копеек, потому что по состоянию стройки под окном могу назвать точную дату снимков спутника если кому это надо знать ))))) Я даже её уже знал, но забыл. Сейчас ещё раз точно проверю...

Проверил. Примерно 20.09.2025.

Вспомните, где вы были в то время, может, найдёте себя или свою машину на снимках...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

1 час назад, Kirusha сказал:

Может туда и 340 на БК пролезет, как все доделают 

Там уже всё доделано. БК не пролезет, на мой взгляд. Да и площадки для отстоят там нет.

1 минуту назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Там уже всё доделано. БК не пролезет, на мой взгляд. Да и площадки для отстоят там нет.

А почему никто ни разу не задался вопросом, а надо ли что-то туда вообще тащить? Оставить всё на своих работающих местах без потери времени на дважды пересечение очень трудного перекрёстка, не? Никак нельзя?

10 минут назад, Касым сказал:

А почему никто ни разу не задался вопросом, а надо ли что-то туда вообще тащить? Оставить всё на своих работающих местах без потери времени на дважды пересечение очень трудного перекрёстка, не? Никак нельзя?

Так и началось обсуждение с факта, что на картах нарисовали разворотный круг и остановку. 

Только что, Kirusha сказал:

Так и началось обсуждение с факта, что на картах нарисовали разворотный круг и остановку. 

Подобные вещи много где рисовали. И нигде не поехало. Может, и тут не надо?

8 минут назад, Касым сказал:

Подобные вещи много где рисовали. И нигде не поехало. Может, и тут не надо?

Да может и не надо, но тут же типа МЦД, новый Московский городской вокзал. Так что какой-нибудь 360 заведут, чтобы заодно и в обе стороны по Рабочей его сделать. 

Только что, Kirusha сказал:

Да может и не надо, но тут же типа МЦД, новый Московский городской вокзал. Так что какой-нибудь 360 заведут, чтобы заодно и в обе стороны по Рабочей его сделать. 

Так там пешком сто метров. Нахер что-то подтягивать прям во дворы, если даже от метро будет ближе и быстрее?

15 минут назад, Касым сказал:

Так там пешком сто метров. Нахер что-то подтягивать прям во дворы, если даже от метро будет ближе и быстрее?

Если брать будущий выход из Серпа, то 250 метров до остановки на Рабочей, а будет 50, с электрички в сторону Рабочей кому-то безусловно удобнее будет. Обратно конечно скорее всего выйдут у Римской.

Только что, Дмитрий Касаткин сказал:

Если брать будущий выход из Серпа, то 250 метров до остановки на Рабочей, а будет 50, с электрички в сторону Рабочей кому-то безусловно удобнее будет. Обратно конечно скорее всего выйдут у Римской.

Дим, ну это же бред, аргументы с воздуха взятые... Ты же сам понимаешь все потери на такие заезды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.