Перейти к содержанию

с. Речицы (Раменский округ) - Митино иль Владимир

Рекомендуемые сообщения

У меня есть такой вопрос не знаю когда приеду в эти Речицы но какой более адекватные варианты доехать в эти места если я поеду Митино допустим после 16:00 Что можете предложить А насчёт Владимира если вариант не через Москву с учётом того если я приеду решиться раньше скажем 10:00 утра. Подброс на такси допускается но сумма не более 500 700 руб

Изменено пользователем М.Михаил

МЦД2 Волоколамская - Каланчёвская -> Казанский - Гжель

А во Владимир... Самый очевидный вариант доехать на чём угодно до 52-го км, где пересесть на 53 автобус до Фрязева, напарывается на то, что у него дыра с 7 до 11 утра. Так что Речицы - Фрязево как раз можно подскочить на такси: показывает что-то около 200-300 рублей. А там уже на владимирскую элку в 9:01...

Ну а вариант вроде Гжель - Куровская, автобус Куровское - Орехово-Зуево, обычная электричка или "Ласточка" до Владимира, это, конечно, больше на "покататься". В Дулёво можно потерять прилично времени и никуда не успеть.

Изменено пользователем ТГМ4А-0963

5 часов назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Так что Речицы - Фрязево как раз можно подскочить на такси: показывает что-то около 200-300 рублей.

я сильно сомневаюсь что это будет даже 300 рублей... но если так, то получится чуть ли не дешевле чем самый очевидный вариант через Перово/Чухлинку))

3 минуты назад, Зеркало сказал:

самый очевидный вариант через Перово/Чухлинку))

Прям очевидный? Это нужно выдвигаться уже в 6 утра. И владимирская на Чухлинке не останавливается, поэтому + ещё одна пересадка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.