Перейти к содержанию

Изменения у метро "Терехово"

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, alexvkal сказал:

В этих краях уничтожили двузначные номера маршрутов: 16,42,45,77,91... Остались 11 и 73. Маршрут 11 держится без изменений 😀

По плану магистрали, ни одного номера в диапазоне от 1 до 99 не должно быть без префикса. Все старые с таким значением подлежат безжалостному истреблению...

11 минут назад, Касым сказал:

По плану магистрали, ни одного номера в диапазоне от 1 до 99 не должно быть без префикса.

"План" более чем вялотекуще исполняется уже почти 4 года как, нет уже "в живых" отцов-основателей, и ни конца ни края данному процессу не видно  :)

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

"План" более чем вялотекуще исполняется уже почти 4 года как, нет уже "в живых" отцов-основателей, и ни конца ни края данному процессу не видно  :)

Однако, исполняется он хоть и медленно, но верно. Все ХХ уходят, все тХХ уходят... Они догнут свою линию, а иначе зачем? Я хочу, чтоб они закончили начатое, мне надоело, что много одинаковых номеров ездит...

10 минут назад, Касым сказал:

Я хочу, чтоб они закончили начатое

Я тоже хочу. И чтобы побыстрее. И чтобы Грубик до Затона, как грозился, добрался в конце-концов.

А то это напоминает известный сериал начала 90-х годов :).

Уж Т-шки можно было бы за день перенумеровать / перенаправить / ликвидировать (на выбор).

Изменено пользователем Корзухин А.

6 минут назад, Корзухин А. сказал:

Я тоже хочу. И чтобы побыстрее. И чтобы Грубик до Затона, как грозился, добрался в конце-концов.

А то это напоминает известный сериал начала 90-х годов :).

Уж Т-шки можно было бы за день перенумеровать / перенаправить / ликвидировать (на выбор).

Ну, у тебя ж вроде всё более или менее прилично, а вот два 141-ых меня просто до конвульсий доводят ))))

51 минуту назад, Касым сказал:

а вот два 141-ых меня просто до конвульсий доводят ))))

Да не волнуйся. Остатки выживших убогих просто осознали, что если процесс закончить, то и они будут не нужны.

Поэтому теперь хвост кошке подрезают даже не по сантиметру, а точечно.

Глядишь, так и до пенсии дотянут.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Да не волнуйся. Остатки выживших убогих просто осознали, что если процесс закончить, то и они будут не нужны.

Поэтому теперь хвост кошке подрезают даже не по сантиметру, а точечно.

Гладишь, так и до пенсии дотянут.

Я против. Пусть ускорятся. Сколько можно уже ждать, если у них пять лет назад всё уже готово было...

21 минуту назад, Касым сказал:

Я против. Пусть ускорятся. Сколько можно уже ждать, если у них пять лет назад всё уже готово было...

А кормить детей Грубика ты будешь что ли? ;)

"Важен не результат, важен процесс" (с)

17 минут назад, Корзухин А. сказал:

А кормить детей Грубика ты будешь что ли? ;)

"Важен не результат, важен процесс" (с)

А откуда у косоглазых пидоров нарисуются дети, если они не Лазарев с Киркоровым? Без меня этот сраный знаменосец справится ))))

Изменено пользователем Касым

8 минут назад, Касым сказал:

А откуда у косоглазых пидоров нарисуются дети, если они не Лазарев с Киркоровым?

Смог даже Логачёв (не к ночи ПОмянутый), так что и этот тоже.

Поэтому, терпи, в других местах сей "специалист" не пригодится, так что будет держаться руками, зубами и прочими частями тела.

А там - либо шах, либо осёл, либо сам сабж...

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Смог даже Логачёв (не к ночи ПОмянутый), так что и этот тоже.

Поэтому, терпи, в других местах сей "специалист" не пригодится, так что будет держаться руками, зубами и прочими частями тела.

А там - либо шах, либо осёл, либо сам сабж...

Ну, хорошо. Ты сформировал два моих магистральных желания. 1. Чтоб они довели начатое до конца. 2. Посмотреть, где потом эта говногомия всплывёт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.