Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Алекс123 сказал:

что областные убрали

Как я понял, площадь у бывшего Бреста надо было освободить для застройки

В 19.12.2024 в 14:01, Зеркало сказал:

ну а где за мостом ближайшая ОРП

Так Карамышевская наб. же

В 19.12.2024 в 14:01, Зеркало сказал:

З.Ы. во я прозевал как 73 так извратили - аккуратно в объезд почти всех станций метро))

Как по мне, не вовремя сделали Алябьева односторонней, по ней бы в обе стороны пропустить этот 73, заодно остановку "К Филям" переносить в более близкое место

image.thumb.jpeg.cc619a62a4672521308943fc02955e6b.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

Врядли будут изменения до конца года 

Жаль. М57 на следуюший день сделали. 

Опубликовано
3 часа назад, Anomim сказал:

Врядли будут изменения до конца года 

У заек уже Новый Год?

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Жаль. М57 на следуюший день сделали. 

Про М57 мы знали ещё до открытия путепровода, а эти изменения держатся в строжайшей тайне. 

Опубликовано
5 минут назад, Anomim сказал:

Видимо да

Странно, в метро из кожи вон лезут, а зайкам пофиг. 

Опубликовано
24 минуты назад, Anomim сказал:

Видимо да

Как говорит как Касым не зная причину почему тормознули ляпнул чушь и опять вы тоже не так смотри на ситуацию. Тормознули те изменения так как надо думать еще об хоть каком-то банальном отношение к водителям. И о том, что строители будут мешать водителям и транспорту.

Опубликовано
1 минуту назад, Алекс123 сказал:

Как говорит как Касым не зная причину почему тормознули ляпнул чушь и опять вы тоже не так смотри на ситуацию. Тормознули те изменения так как надо думать еще об хоть каком-то банальном отношение к водителям. И о том, что строители будут мешать водителям и транспорту.

Твою мать, ты когда начнёшь писать на русском языке?!

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Касым сказал:

Да какие там изменения, если они отменили изменения 403, 202?!... Оборзели и надорвались

По-моему больше нужны другие изменения. Также можно ли 403 при закрытии конечной на Карамышевской перевести на конечную на Беломорской улице? 

Опубликовано
Только что, portenos сказал:

По-моему больше нужны другие изменения. Также можно ли 403 при закрытии конечной на Карамышевской перевести на конечную на Беломорской улице? 

Ты забыл, зачем придумали 202 вообще и 403 до Терехово. Загрузить зарядную станцию в Терехово...

Опубликовано
1 минуту назад, portenos сказал:

А если 653 на электробусы и на конечную станцию в Терехово? С проездом через метро Мнёвники желательно 

Это очевидно подразумевается. Просто мощностей пока у них нет. Подозреваю, и зарядки не работают, и ПС нет...

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Касым сказал:

Ты забыл, зачем придумали 202 вообще и 403 до Терехово. Загрузить зарядную станцию в Терехово...

Как раз придумали их для другого. Как говорится всего лишь хотели освободить 5 ап. Но это не выполнимая задача до Нового Года и реально сразу было понятно.  А уж могли подождать установку  зарядкок дополнительных на ОРП Крылатское. Но в отчете хотелось видеть по больше переведенных маршрутов. Цели были и такие с мелкими подробностями.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано

Так в данном случае нужно всего лишь хотя бы один автобусный маршрут протащить до метро через мост. Или 653 нужно чтобы обязательно ОРП было? 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Так в данном случае нужно всего лишь хотя бы один автобусный маршрут протащить до метро через мост. Или 653 нужно чтобы обязательно ОРП было? 

Да, потому что жрать и срать надо, а на Филях этого нет.

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Касым сказал:

Твою мать, ты когда начнёшь писать на русском языке?!

Не знаю. Все кого не спрошу понимают. Видно языки у нас русские разные. А может просто как говорится такое отношение к другим у тебя. Манеры приличия и уважение к собеседнику странные. 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Касым сказал:

А если заезд сделать к "Мнёвникам", то есть автобус сначала с конечной туда едет, потом обратно к Филям? Как временное решение. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Алекс123 сказал:

Не знаю. Все кого не спрошу понимают. Видно языки у нас русские разные. А может просто как говорится такое отношение к другим у тебя. Манеры приличия и уважение к собеседнику странные. 

Не знаю. Все, кого ни спрошу, понимают. Видно, языки у нас русские разные. А, может, просто, как говорится, такое отношение к другим у тебя? Манеры приличия и уважение к собеседнику странные?

Вот это по-русски. Ищи отличия...

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

А если заезд сделать к "Мнёвникам", то есть автобус сначала с конечной туда едет, потом обратно к Филям? Как виеменное решение. 

Они могут 653 и на Карамышевку нулями загнать, сделав конечной метро "Мнёвники"

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Касым сказал:

Не знаю. Все, кого ни спрошу, понимают. Видно, языки у нас русские разные. А, может, просто, как говорится, такое отношение к другим у тебя? Манеры приличия и уважения к собеседнику?

Вот это по-русски. Ищи отличия...

А мне искать не надо. Запятые это я знаю. Но мне и так по жизни живется хорошо. Пятерке у меня не было по русскому.  А  как научили так и пишу.  С запятыми у многих проблемы. Но знаю таких принципиальных людей как ты и у нас на работе таких не любят. А я вопросы не задавал. Я констатировал. Поэтому знаки вопроса  ты поставил неправильно. Я тебе вопросы не задавал и тратить время не собираюсь. Перепалки все в личке или в другом месте. Я виду как деградирует форум и некоторые отдельные люди меня стали удивлять. Ранее он был намного информативнее, чем сейчас.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано
5 минут назад, Алекс123 сказал:

А мне искать не надо. Запятые это я знаю. Но мне и так по жизни живется хорошо. Пятерке у меня не было по русскому.  А  как научили так и пишу.  С запятыми у многих проблемы. Но знаю таких принципиальных людей как ты и у нас на работе таких не любят. А я вопросы не задавал. Я констатировал. Поэтому знаки вопроса  ты поставил неправильно. Я тебе вопросы не задавал и тратить время не собираюсь. Перепалки все в личке или в другом месте. Я виду как деградирует форум и некоторые отдельные люди меня стали удивлять. Ранее он был намного информативнее, чем сейчас.

Ты прав, нам спорить не о чем. Мы на разных ступенях цивилизации.

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Касым сказал:

Ты прав, нам спорить не о чем. Мы на разных ступенях цивилизации.

Согласен. Поэтому воспринимание ситуации и информации разное, которая на форуме от компетентных людей иногда пробегает. Давно бы поняли почему перенесли запуск и Митяев ушел по-тихому.

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

В крайнем случае можно и в ФАТП, но тогда надо или перепроезд делать, или пешком идти от метро Фили

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

а на Филях этого нет.

Проблема-то какая. Доезжают до Мнёвников, высаживают и резаком на конечную в Пойму.

м19 в Затоне куда дальше катается на пообедать.

Опубликовано
5 часов назад, Krendel79 сказал:

А если заезд сделать к "Мнёвникам", то есть автобус сначала с конечной туда едет, потом обратно к Филям? Как временное решение. 

А где там разворачиваться? 

Опубликовано
11 часов назад, Krendel79 сказал:

Но про ОТ тишина.

А изменения, мне кажется, по крайней мере планируются куда более глобальные. не зря на Яндексе на ПырПырах 2123 и 2017 остановки нарисовали

6 часов назад, Касым сказал:

Они могут 653 и на Карамышевку нулями загнать

Так а зачем нулями, раз всё равно мимо проезжать, что б и пассажиров не захватить. Скажем так
image.jpeg.2036c190c046800547631022f38c2ad6.jpeg

1 час назад, ASG сказал:

А где там разворачиваться? 

Согласен, развернуть ОБК посложнее будет чем микрики, что там были.

7 часов назад, Касым сказал:

Илюх, ну и ты забываешь, что вот-вот эта самая пойма будет заселена, а обитателей этих ПИКовских коробок надо будет возить.
В МФЦ скажем (271 продлевать?). или к поликлиникам... Шкота там своя будет, но если кому надо будет в другие?..

Кстати ещё идея мелькнула, в Карамышевском проезде под Живописным мостом рисовать встречную А-полосу, и выводить там к к/ст СырБор мимо 67 больницы и 73, и 48. Место как раз есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.