Перейти к содержанию

Отмена остановки Метромост у 899 и 820 маршрутов

Рекомендуемые сообщения

Странно, что на форуме > отсутствует данная новость https://mosgortrans.ru/routes/changes/avtobusy-ne-budut-zaezzhat-k-ostanovkam-metromost-i-metro-kolomenskaya/

Вот уж Бред, так Бред - я прям в бешенстве, ибо вчера попал конкретно..... хотел жалобу накатать, да как вижу смысла нет, всё безполезно.

Не знаю, что там было в прошлую субботу 28 июня, но вчера прихожу на остановку Метромост > как обычно в 7.40 утра - жду 899.... как дурак простоял 40 минут, ни объявлений,  НИЧЕГО!, проехало пять 824-х, три 811-х, два 951 -х.... сел во второй, гляжу на развороте у первого метро Коломенское стоит 899, ну выхожу, этот гад водитель 899 проезжает мимо, а следующий за ним 820 у первого выхода всё ж остановился и забрал пассажиров. Опять, на остановке, ни объявлений, Н-И-Ч-Е-Г-О!!!! Ноль информирования....

Вся соль и весь цимес в том, что всё это "благоустройство" идёт там с мая месяца, оно абсолютно не мешает развороту 899 и 820 под метромостом (811 и 951 поворачивают без проблем), а вот разворот у метро Коломенское - это потенциальная аварийная ситуация, кто видел это место ЗНАЕТ, о чём я говорю. В общем идиотизм идиотизмом, маразм крепчает и крепчает..... вишенка на торте, в объяве не указано > когда закончится данная вакханалия.....да, грустно ОЧЕНЬ, вот такая очередная подстава, от наших "горячо любимых" заек дептранса.

Это временное изменение, нахрена отдельную тему создавать было? 

6 часов назад, Q287 сказал:

Странно, что на форуме > отсутствует данная новость

Была:

https://forumot.ru/topic/31890-временные-маршруты-и-маршруты-ходящие-по-временным-трассам/?do=findComment&comment=1523748

12 часов назад, Q287 сказал:

этот гад водитель 899 проезжает мимо

А чё он гад-то?

Нет там пока официально остановки ни у 899, ни у 820-го.

А на павильоне, да - информации ровно ноль и расписания маршрутов висят.

Впрочем сегодня на моих глазах 820 там всё же остановился, хотя подруливание к остановке после разворота через 3 полосы - это "зачёт" зайкам.

Вспомнились времена, когда там ещё более эпично разворачивались троллейбусы.

Только что, Корзухин А. сказал:

820 там всё же остановился

О том и речь, у меня остановился, у вас остановился - хотя не должен, вопрос зачем? И почему 899 эту остановку игнорирует, а 820 нет - отменили обоим? Обоим. Потому и обида берёт, потому и гад - в субботу утром подъехать проблемы не было.....формально водитель прав, по человечески поступил по свински. Но меня больше интересует ПОВОД, так называемое вредительское "благоустройство" - оно не мешает 824, 811, 951, но чем-то сильно помешало 899 и 820. Вопрос Знатокам на засыпку - а собственно ЧЕМ???????

13 минут назад, Q287 сказал:

так называемое вредительское "благоустройство" - оно не мешает 824, 811, 951, но чем-то сильно помешало 899 и 820.

Первых девать просто некуда. 

А Нагатинскую набережную копают не по-детски (824 и так сейчас скорее не ходит, чем ходит) и скоро доберутся и до перекрёстков у моста.

Поэтому данную парочку оттуда и вывели.

Так-то - дело привычки, ничего страшного в дойти до остановки у "Гвоздя" нет, но вот с информированием зайки как обычно лужанулись.

Изменено пользователем Корзухин А.

Да я в курсе > как лихо изуродовали Нагатинскую набережную, под мостом всё уже сделано (я про бордюры) -  или будут асфальт на всей проезжей части менять? Или что? В общем хожу я там часто и места под мостом предостаточно (вагон и тележка), Повод убрать 899 и 820 - не выдерживает никакой критики и не имеет здравых объяснений. Какой-то Бред сумасшедших, окончательно спятивших заек - совсем там у себя в дептрансе с катушек слетели. Повторяю, проезжают 824/811/951 - проедут и эти....дойти не проблема, смешна/печалит Причина....галиматья на ровном месте, имитация бурной и безсмысленной деятельности в неустанной "заботе" о пассажирах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.