Касым Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Сегодня впервые узнал, что такое существует. Отзывы восторженные. Заменяет микроволновку, духовку и сковородки, ничего не сгорит, готовить можно ваще всё... Вот у меня вечно всё пригорает, разваливается, и я подумал, если есть такая панацея, значит надо покупать. Хочу спросить у постоянных пользователей данного девайса, так ли на самом деле всё это радужно и просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад у отца такой был. действительно, готовка проще, чем на сковородке или в духовке. но сгореть таки может, если совсем расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: если совсем расслабиться. Главное правильно выбрать температуру и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, М.Михаил сказал: Главное правильно выбрать температуру и время да. но можно ошибиться в качестве промежуточного варианта - можно получить малосъедобную подмётку. но и это не так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти