Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

ты прав, это на самом деле интересно))

Интересно что? Выдумать свои тайные смыслы и значения расхожих слов? 

ну если ты палишься на каждом шагу, то конечно))

Да я вообще никогда не палюсь, ибо не с чего. Ну если только совсем по мелочам. 

Опубликовано
18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Интересно что? Выдумать свои тайные смыслы и значения расхожих слов?

не выдумывать, а думать над сказанным чуть глубже))

19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да я вообще никогда не палюсь, ибо не с чего. Ну если только совсем по мелочам.

так в том и мастерство, чтобы не палиться даже когда есть с чего))

Опубликовано

не выдумывать, а думать над сказанным чуть глубже))

А это будут исключительно твои личные измышления и ничего более, ибо в одно и то же слово люди могут вкладывать разную смысловую нагрузку. Ну вот например, «хорошая погода» для одних это +30 с солнцем, а для других +15 с низкими тучами. Плюс у одних погода может быть только хорошей - норм - плохой, а у других супер - отличная - хорошая - терпимая - норм - с пивком потянет - так себе - плохая - говно - говно-говном. А ты всё пытаешься привести к единому знаменателю, причём своему. Й

Опубликовано
3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А это будут исключительно твои личные измышления и ничего более, ибо в одно и то же слово люди могут вкладывать разную смысловую нагрузку.

у тебя этот аргумент все больше становится универсальным))

если бы это было так, общение людей потеряло бы всякий смысл - что толку говорить, если все равно тебя не так поймут))

Опубликовано

так в том и мастерство, чтобы не палиться даже когда есть с чего))

Понимаешь, семья это среда дружественная, а палиться по моему скромному мнению, это не про самую дружественную среду. 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Понимаешь, семья это среда дружественная, а палиться по моему скромному мнению, это не про самую дружественную среду. 

так я и говорю что не надо палиться))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

у тебя этот аргумент все больше становится универсальным))

если бы это было так, общение людей потеряло бы всякий смысл - что толку говорить, если все равно тебя не так поймут))

Нет, я тебе на самом по-моему наглядном примере из жизни обосновал свою т. з. Но ты, конечно, вправе считать её для себя неубедительной. 

1 минуту назад, Зеркало сказал:

так я и говорю что не надо палиться))

Не-не-не, ты про какое-то виртуозное мастерство, чтобы не палиться, оно хорошо для отношения с государством, а я просто не палюсь и всё :) 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Нет, я тебе на самом по-моему наглядном примере из жизни обосновал свою т. з.

почему у тебя все примеры сводятся к сиськам и сисятникам?))

а если серьезно, то фраза "не принято" очень близко к "нельзя", но не то чтобы категорически, а по крайней мере без веских на то оснований... но (ругательство) нельзя что ли у супруга(-ги) спросить просто так, без претензий, почему он(она) пришли на 20 минут позже обычного? что за чушь???

15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

а я просто не палюсь и всё :)

не спалиться - это значит получить какое-то удовольствие так что об этом никто не узнал

а ты просто отказываешься от получения удовольствия

две большие разницы))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
20 минут назад, Зеркало сказал:

а если серьезно, то фраза "не принято" очень близко к "нельзя", но не то чтобы категорически, а по крайней мере без веских на то оснований... но (ругательство) нельзя что ли у супруга(-ги) спросить просто так, без претензий, почему он(она) пришли на 20 минут позже обычного? что за чушь???

Вот я и говорю, что это лишь твоё личное толкование этого слова. Но я буду пытаться убедить тебя, что оно какое-то плохое или неправильное. Просто другое, чем у меня. И пример с погодой тут очень нагляден. 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот я и говорю, что это лишь твоё личное толкование этого слова.

ну объясни тогда свое, только не на примере хорошей погоды, а конкретно по "не принято"

Изменено пользователем Зеркало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.