Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше 16402 найти. Последний раз видел 16405 правда издали и что то в нем изменилось...

Опубликовано

Поскольку я люблю очень жёлтые Икарусы, поэтому вот тут выложил фото 16402 и 405. Фоткал их 7 июня первый раз в жизни, поэтому не знаю, что в них так, что не так.Посмотреть.

Опубликовано

Алексей_Войнов,088-я енто бывшая 194-я.То что ща ездит.А на родной 194-й,прицеп рухнул сразу после капиталки.Уже порезали....

76673[/snapback]

Вы что, смеетесь? Если нынешняя 088 это бывшая родная 194 (а это действительно так), то никак ее уже порезать не могли - она же ездит! Порезать могли родную 088 с номером 194, но никак не родную 194.

Кстати само понятие "родная 194" не соответствует действительности уже минимум 4 года. :-)

Опубликовано

Поскольку я люблю очень жёлтые Икарусы, поэтому вот тут выложил фото 16402 и 405. Фоткал их 7 июня первый раз в жизни, поэтому не знаю, что в них так, что не так.Посмотреть.

76707[/snapback]

спасибо за фотки. По 405 мои подозрения укрепились...

Опубликовано

Вы что, смеетесь? Если нынешняя 088 это бывшая родная 194 (а это действительно так), то никак ее уже порезать не могли - она же ездит! Порезать могли родную 088 с номером 194, но никак не родную 194.

Кстати само понятие "родная 194" не соответствует действительности уже минимум 4 года. :-)

76713[/snapback]

Всё правильно,енто я немного напутал.

Опубликовано

Всё правильно,енто я немного напутал.

76945[/snapback]

то-то и оно. хорошо, что сам всё взвесил и пришёл к правильному выводу.

Опубликовано

то-то и оно. хорошо, что сам всё взвесил и пришёл к правильному выводу.

77548[/snapback]

Да уж нет,просто вспомнил.А то от перебития номеров путаюсь.

Кстати,лет десять назад 088-я была обрубком,и кажись 084-я.

Опубликовано

Кстати,лет десять назад 088-я была обрубком,и кажись 084-я.

77683[/snapback]

Лет десять назад 088 не могла быть обрубком хотя бы просто потому что она 1993 г.в. и с новья на этом борту. А вот 084 была.

Опубликовано

Алексей Войнов,Я невкоем разе спорить с вами не буду!Тем более навязывать своё мнение.Но есть маленькое НО.Если Вы помните,по Москве передвигались "обрубки" икарусов-кузов от тягоча,а задняя часть приделана от прицепа.Три двери,по левой стороне,между последним и предпоследним окном присутствовала металлическая вставка.Было такое,Вы енто помните?Так вот:088-я была ентим обрубком!Я даже могу назвать людей и номера "сегоднешних" ихних машин,чтоб Вы их сами спросили.!199-я;имя-Алексей.Ездит по 715-му маршруту;177-я(не уверен)-звать Вячеслав,маршрут тот-же.

Мож в годах напутал,скока лет прошло?

Такчто так.

Опубликовано

Если Вы помните,по Москве передвигались "обрубки" икарусов-кузов от тягоча,а задняя часть приделана от прицепа.Три двери,по левой стороне,между последним и предпоследним окном присутствовала металлическая вставка.Было такое,Вы енто помните?

77801[/snapback]

Ну как не помнить, это же обычный сварзовский ремонт. Кое-кого из них до сих пор на территории можно увидеть.

Так вот:088-я была ентим обрубком!Я даже могу назвать людей и номера "сегоднешних" ихних машин,чтоб Вы их сами спросили.!199-я;имя-Алексей.Ездит по 715-му маршруту;177-я(не уверен)-звать Вячеслав,маршрут тот-же.

Мож в годах напутал,скока лет прошло?

77801[/snapback]

Ну если это было лет 15 назад я конечно спорить не буду. А вот лет 10 назад обрубков было штук пять среди 080** и 088 среди них не было.

Кстати, 177я уже больше года как во 2й колонне с бортом 273.

Опубликовано

Кстати, 177я уже больше года как во 2й колонне с бортом 273.

77821[/snapback]

Ну массовая перебивка номеров произошла во время прихода валидаторов в парк,тут я не спорю.Всё перемешалось.Я говорю про данный етап.На счёт 177-й я мог ошибиться.Но у бывшего Лёхиного сменшика нехватает одной фаланги на указательном пальце правой руки!

А в парке я с осени 1990.Мож уже многое путать начал.Голова у меня не комп,своих забот хватает.Но наскока я могу помнить "обрубок" 088-я был с большими створками.

Опубликовано

машина 08088 уже по определению не может ходить в родной окраске: родная у неё бело-красная. А жёлтую она получила после КР.

76397[/snapback]

А мне казалось, что 8088 МНА - это существо 1993 года и цыплячьего цвета, нет разве?

Даже если так - то мне нужен был Икарус цыплячьего цвета, какой на нём номер, мне, честно говоря, по барабану.

Объясняю ещё раз:088-я-енто бывшая 194-я,а 194-ю списали сразу после капиталки-связь с прицепоп сгнила.

Феофилакт,родной жолтой краски на автобусах нет!Так что так. :good:

76486[/snapback]

Чё-то я в массовых ФАТПовских перебивках запутался... Хотя оно мне и не так важно.

76707[/snapback]

Потому что назвать эту окраску родной и тем более цыплячьей нельзя ни в коем разе.
Опубликовано

Потому что назвать эту окраску родной и тем более цыплячьей нельзя ни в коем разе.

78333[/snapback]

если ты найдешь что то более родное и цыплячье, чем 16402, то где то на горе свистнул рак, как минимум.

Опубликовано

Даже если так - то мне нужен был Икарус цыплячьего цвета

78333[/snapback]

Цыплячьего - это такого гадкого, как старый 08561? ;)

Опубликовано

А мне казалось, что 8088 МНА - это существо 1993 года и цыплячьего цвета, нет разве?

78333[/snapback]

нет. он был бело-красным.

Опубликовано

а как там 161-й бегает еще? Или уже списали его?

Опубликовано

а как там 161-й бегает еще? Или уже списали его?

80065[/snapback]

здрасте! приехали. конечно, списали.

Опубликовано

78333[/snapback]

Цыплячьего - это такого гадкого, как старый 08561? :D

79430[/snapback]

Я не знаю, как выглядел старый 08561, я знаю, что мне нужен цвет почившего в бозе 02559 (в те времена, когда он ещё по 644, тоже почившему в бозе, бегал)
Опубликовано

Я не знаю, как выглядел старый 08561

80859[/snapback]

Вот так:

283_08561.jpg

Фото с сайта "Московский автобус"

Опубликовано

Вот так:

80959[/snapback]

Антон, это цвет варёного цыплёнка, а я просил - цвет живого.
Опубликовано

78333[/snapback]

Цыплячьего - это такого гадкого, как старый 08561? :D

79430[/snapback]

Я не знаю, как выглядел старый 08561, я знаю, что мне нужен цвет почившего в бозе 02559 (в те времена, когда он ещё по 644, тоже почившему в бозе, бегал)

80859[/snapback]

02559... Нечто грязносеро-красное помоему. Посмотрю дома фотку - завтра точно скажу

Опубликовано

80994[/snapback]

Тогда 05238. Развалюха, но цвет для тебя что надо! Жаль, что такой же желтый 05229 зарекламили.

Опубликовано

80994[/snapback]

Тогда 05238. Развалюха, но цвет для тебя что надо! Жаль, что такой же желтый 05229 зарекламили.

81136[/snapback]

Антон, спасибьо за заботу, но развалюх жёлто-оранжевого цвета у меня навалом. так что, 05238 пойдёт только если он позировал в 199* году и звался 5238 МНА.

Валерий, я чёрным по-белому говорил про 2559 МНА:

У меня вот какая проблема.

Понадобилось фото Икаруса-280, причём жёлтого. Вспомнилось было про 02559 (оттенок даже тот, который нужен). Но его фотографий в оригинальной раскраске нигде не нашёл. На сайте с кучами икарусовских фотографий есть хороший экземпляр - но фото квадратное, при размещении на рабочем столе физию автобуса раздирает так, что жаль беднягу...

74653[/snapback]

02559... Нечто грязносеро-красное помоему. Посмотрю дома фотку - завтра точно скажу

80996[/snapback]

Грязносеро-красным это создание могло быть (только я что-то не припомню, в какие годы?) в последний период своего существования. А так, с момента рождения и до конца 90х оно точно было цыплячье-жёлтым, а потом его красили - хотя и в жуткий, но тоже жёлтый цвет. "Точно" говорить не обязательно, потому как машину 2559 я встречал на улицах своего района лет десять.

ЗЫ. 08088 сегодня на 715. Ещё живой, хотя здоровьем не блещет. Несколько грустно, что не блещат.

Опубликовано

Грязносеро-красным это создание могло быть (только я что-то не припомню, в какие годы?) в последний период своего существования. А так, с момента рождения и до конца 90х оно точно было цыплячье-жёлтым, а потом его красили - хотя и в жуткий, но тоже жёлтый цвет. "Точно" говорить не обязательно, потому как машину 2559 я встречал на улицах своего района лет десять.

81229[/snapback]

именно в последний период он и был красно серым и ходил он не только по твоему району, но и на 59. Так что твой наезд на Валерия не совсем понятен.

Добавлено

Валерий, я чёрным по-белому говорил про 2559 МНА:

81229[/snapback]

ты же не хочешь сказать, что 2559 МНА ходил с таким гос. номером и с таким бортом до конца 90-х годов? :D

А если нет, то Валерий правильно сказал.

А на последок я скажу, что лучшим вариантом было бы перенесение части этой темы в раздел 2 парка.

Опубликовано

именно в последний период он и был красно серым и ходил он не только по твоему району, но и на 59. Так что твой наезд на Валерия не совсем понятен.

81310[/snapback]

Может быть, я уже на солнышке перегрелся - но в заголовке темы, кажется, упоминалась родная окраска. И меня не очень сильно волнует 02559 в грязно-серой окраске или же списанном виде.

ты же не хочешь сказать, что 2559 МНА ходил с таким гос. номером и с таким бортом до конца 90-х годов? :D

А если нет, то Валерий правильно сказал.

81310[/snapback]

Если перебивок не было (в которых я не силён), то экземпляр Икаруса-280, гос. № 2559 МНА получил борт 02559 и бегал с таким госом именно до конца 90х годов. Новый номер - с624ак 99 - образца 1998 года (да и в парке замену номеров начали именно в 1998 году). Так что, как раз до конца 90х годов машина с таким номером и ходила.

А во второй парк тему переносить нечего, потому как открывал я её не для обсуждения судьбы автобуса 02559, а для поиска фотографии 08088 жёлтого цвета.

Опубликовано

А во второй парк тему переносить нечего, потому как открывал я её не для обсуждения судьбы автобуса 02559, а для поиска фотографии 08088 жёлтого цвета.

81484[/snapback]

боюсь что про цвета, госы, маршруты, перебивки 02559 тебе расскажут быстрее на форуме 2АП, а не ФАТП, но это лирика.

Опубликовано

Если уж на то пошло, можно и в общий форум переместить, так как и про 5ый, и про 16ый тут тоже говорится.

Опубликовано

Если уж на то пошло, можно и в общий форум переместить, так как и про 5ый, и про 16ый тут тоже говорится.

81721[/snapback]

закругляемся флудить. форум ФАТП!!!

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.