Jump to content

Хозяева маршруток бузят или кто?

Recommended Posts

Участники акции требуют отменить конкурс на коммерческие маршруты, который объявили власти города, отменить постановление правительства Санкт-Петербурга о ликвидации торговых павильонов на остановках, принять закон, "регулирующий отношения власти и малого бизнеса, гарантирующий защиту малых предпринимателей от чиновничьего произвола".

Участники акции требуют отменить конкурс на коммерческие маршруты, который объявили власти города, отменить постановление правительства Санкт-Петербурга о ликвидации торговых павильонов на остановках, принять закон, "регулирующий отношения власти и малого бизнеса, гарантирующий защиту малых предпринимателей от чиновничьего произвола".

19059[/snapback]

Конкурс на коммерческие маршруты ИМХО нужен, а вот ликвидация торг. павильонов на остановках это БСК :P

Я вот не знаю пока, ради чего конкурс на маршруты объявлен. А если это просто-напросто наглый передел рынка в пользу кого нужно?

Да, а что означает "БСК"? БСЛ знаю, БСК - не знаю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.