Перейти к содержанию

Новая фотогалерея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
функции, особенно в части поиска и отбора

25168[/snapback]

В новой ФГ поиск на много мощнее, тут ты не прав.

А автоматизировать этот процесс никак нельзя

25165[/snapback]

Для этого нужно время, а его как раз и нет.

Опубликовано

А где "свежие комментарии"?

А еще загрузка по ... ну, это уже было. Впрочем, я их все равно загружаю по 20 - двадцатью окнами.

Неудобно прыгать между папкой и окном - смотреть, ЧТО вообще загружаешь. Я уже несколько раз не ту подпись поставил (ну, это тоже не новость).

Опубликовано

Так сделай проще, фото оставь, а скрипты галлереи удали, а когда будет время просто всё перенеси. Да и потом, вы же над фотом работаете вдвоем, не уж то так всё сложно?

Опубликовано

Я свои фотки просто залил заново, и все. У меня анлим трафик, правда! Еще новых добавлю.

А комментарии нормально там работают! ;)

Опубликовано

А я свои фото к заливке подготовил и медленно-медленно заливаю, по раделам. Например, сегодня 4 АП, завтра 7 ТП, послезавтра ж/д, потом 1 АП.

Всего (вместе с новыми) на сейчас 191 файл, 108 еще не переданы.

Опубликовано

Валера, в новой галреее есть опция вывода всех комментариев (безотносительно раздела или конкретной фотографии)?

Опубликовано

В любом разделе ФГ можно отсортировать фотографии по наличию и колличеству комментариев. Смотрите внимательнее на нижнюю часть страниц разделов.

Опубликовано

Наличие и количество и новые кооментарии (как было в старой ФГ) не одно и то же. В старой галерее снимков больше, чем в новой, но я их видел...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В старой галерее снимков больше, чем в новой, но я их видел...

25899[/snapback]

Не все перенесли свои фотографии в новую галерею.

Валер, думаю, неплохо было бы сделать отдел "Линейные сооружения" МГТ, тем более, что фотографии уже имеются (терминалы). Написал сюда, чтоб не заводить новую тему.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Возможно ли сделать на странице "Информации об участнике" функцию просмотра всех фотографий, им загруженных, а не только последних?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Что произошло с фотогалереей? Почему во всех разделах, кроме личных галерей и автобусов, нет ни одной фотки? Если я хочу открыть последнюю фотку любого раздела, кроме личных галерей, открывается страница, гласящая, что у меня нет прав на использование этой функции! Ещё вчера всё было нормально! :angry:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.