Перейти к содержанию

Бобики и смерть

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Похоже, на отличный от ГАЗели ПС водителей просто строго отбирали. Ибо тупых автоуродов в VW и Сканиях я пока не наблюдал.

26302[/snapback]

Я про Газели говорил. В МТ мне или при мне никто никогда ни разу не нахамил. Пользуюсь МТ с момента открытия линии по 275, когда там еще ходили раздолбанные рафики.То же касается и МТА, причем как коммерческих, так и обыкновенных. В МГТшных же хамят часто - мне редко(не даю повода), а вот другим - часто.

Далеко не так. Сейчас самая мелкая контора должна выдавать билеты либо с названием фирмы и стоимостью проезда (допустим 5 р. и 10р.) или билет образца Минтранса РФ с серией, закрепленной за этим оператором. Исключения, в основном, составляют нелегалы. Если вы увидели билет в маршрутке одной компании с названием другой, сообщайте в ДТиС, действует.

26328[/snapback]

Да, билеты должны быть обязательно, если они явно другой конторы - значит левак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.