житель ЗАО Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Честно говоря, смысла сей фразы не понял... 38082[/snapback] Когда народу полно, всегда устраиваюсь на передней колесеной арке, на месте демонтированных сидушек! Место укромное, да и вид из окна не хуже 38010[/snapback] Во-вторых, колёсные арки не такие удобные для сидения. На 415х постоянно вниз съезжаешь, а на 280х низко очень. 38082[/snapback] А вот в Оптимах ничего! Правда может водила начать наезжать, но тогда начинаю наезжать и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Это если народу десять человек. Если автобус умеренно заполнен - что, будешь стоять на проходе и все места караулить? 38082[/snapback] зачем стоять на проходе? Есть остановки, где большинство выходит. Пример на 37 Бирюлево-Западное. Я на этой остановке в 90% случаев сажусь, причем места никогда не караулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЕ Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А в заднее окно - и так посмотреть можно! 38082[/snapback] стоя можно не только в заднее окно смотреть Это если народу десять человек. Если автобус умеренно заполнен - что, будешь стоять на проходе и все места караулить? 38082[/snapback] а для тебя в переполненном автобусе первое дело место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Правда может водила начать наезжать, но тогда начинаю наезжать и я 38106[/snapback] А чейто вдруг они наезжают-то? Пошел ведь через валидатор! а для тебя в переполненном автобусе первое дело место? 38157[/snapback] Места надо знать! Не садиться у дверей, а наоборот - поглубже, или на заднюю "верхотуру" в уголок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 зачем стоять на проходе? Есть остановки, где большинство выходит. Пример на 37 Бирюлево-Западное. Я на этой остановке в 90% случаев сажусь, причем места никогда не караулю. 38121[/snapback] В БЗ 37й и до АСКП великолепно опустошался. Так что, не аргумент в пользу АСКП.стоя можно не только в заднее окно смотреть 38157[/snapback] Ну можно и в боковые глядеть - но на каждой остановке через тебя ходить все будут...а для тебя в переполненном автобусе первое дело место? 38157[/snapback] Нет, билетик провалидировать!Уж глупые вопросы-то не задавай! В автобусе люди ездят, а для того, чтоб ехать, место нужно! Не садиться у дверей, а наоборот - поглубже, или на заднюю "верхотуру" в уголок! 38209[/snapback] Да, только если до этого их никто не занял. А когда я проникаю к турникету, то автобус уже наполовину полон (или наполовину пуст?). Потому что если раньше у меня была возможность, никого не распихивая, войти в дверь первым - то теперь это хрен сделаешь! Удалось только один раз, на 179м - и то потому, что народ метался между ним и всякими разными 114ми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 В БЗ 37й и до АСКП великолепно опустошался. Так что, не аргумент в пользу АСКП. 38275[/snapback] ты похоже вообще не понял, что я хотел сказать. 1. к аргументам за/против АСКП это никак не относится. 2. никто не спорит, что количество выходящих осталось прежним. 3. представь себе на минуту, ч то ты стоишь в полупустом проходе в середине автобуса. Раньше когда выходила часть людей с передней и задней площадок, все освободившееся места быстро заполнялись входящими людьми. Сейчас же преимущество имеют находящиеся в салоне. При желании они могут садиться на освободившиеся места, ранее, чем они будут заняты вновь вошедшими пассажирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 можно и потерпеть. в таких случаях, если мест - нет, уйти с прохода. 38514[/snapback] Что за детский сад! "Потерпеть"! Я в автобус чего вошёл - терпеть, как через меня ходят (хорошо, что не под меня). Уйти с прохода рад бы - да вот куда свалишь, когда вокруг сиденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 не обязательно место нужно. на всех мест всё равно не хватит. 38514[/snapback] Каждому пассажиру - по мягкому месту! а что по-твоему остаётся делать,если все места заняты? ныть, что тебе хочется сесть? просить, чтобы место уступили. как ни крути, всё равно придётся стоять и смириться с тем, что через тебя ходят 38823[/snapback] Как это НЕТ? Первое. На месте демонтированных передних сидений. Второе. Справа от задней двери И-280 (между последним рядом сидений на колесной арке и поручнем рядом с дверью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЕ Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Первое. На месте демонтированных передних сидений.Второе. Справа от задней двери И-280 (между последним рядом сидений на колесной арке и поручнем рядом с дверью). 38939[/snapback] ну это ты ему всё же объясняй, а не мне. я и постоять могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Первое. На месте демонтированных передних сидений.Второе. Справа от задней двери И-280 (между последним рядом сидений на колесной арке и поручнем рядом с дверью). 38939[/snapback] Что теперь, как клошары ездить будем? Ну так давайте на полу ещё рассядемся!ну это ты ему всё же объясняй, а не мне. я и постоять могу 38947[/snapback] А никто и не говорил, что я непременно сесть хочу. Просто кто-то утверждает, что с вводом АСКП занять сидячее место проще стало, а я говорю: при отсутствии должной наглости - тяжелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Что теперь, как клошары ездить будем? Ну так давайте на полу ещё рассядемся! 39000[/snapback] если уж хочешь, как клошары, то это поездка на крыше. Просто кто-то утверждает, что с вводом АСКП занять сидячее место проще стало, а я говорю: при отсутствии должной наглости - тяжелее! 39000[/snapback] утверждаю. Хочешь эксперимент проведем. А наглость для занятия сидений ей богу не нужна. Да и я сразу после освобождения места никогда не сажусь, сажусь после того, как увижу, что более нуждающихся в сидении нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А наглость для занятия сидений ей богу не нужна. Да и я сразу после освобождения места никогда не сажусь, сажусь после того, как увижу, что более нуждающихся в сидении нету. 39084[/snapback] Аналогично. Но при этом есть ещё одни сиденья, которые "труднопробираемые", до них не сразу доберешься, а есть те, которые стоят недалеко от дверей. Последние стараюсь не выбирать, а то пробудешь на нем, увы, недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Аналогично. Но при этом есть ещё одни сиденья, которые "труднопробираемые", до них не сразу доберешься, а есть те, которые стоят недалеко от дверей. Последние стараюсь не выбирать, а то пробудешь на нем, увы, недолго. 39131[/snapback] Не боись, и до труднопробиваемых сидений народ добирается. Тем более что автобус пока ещё пустой. А вот чтобы попасть на сиденье, надо войти в автобус в первой двадцатке пассажиров (для Икаруса - 37, но там только половина сидений труднопробираемые - примерно половина). Есть гарантия, что водитель остановит машину так, что ты окажешься в этой двадцатке? Или, очутившись "не у дел", оголишь шашку и с криками "Ура!" к передней двери ломанёшься?На Киевском, например, никогда не знаешь, где тролль остановится... К тому же, некоторые водители имеют привычку приглашать на посадку, не дожидаясь, пока предыдущая машина свалит с остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 более что автобус пока ещё пустой. А вот чтобы попасть на сиденье, надо войти в автобус в первой двадцатке пассажиров (для Икаруса - 37, но там только половина сидений труднопробираемые - примерно половина). Есть гарантия, что водитель остановит машину так, что ты окажешься в этой двадцатке? Или, очутившись "не у дел", оголишь шашку и с криками "Ура!" к передней двери ломанёшься? 39200[/snapback] Нет (Это в ответ на твой пост в тему про инвалидки, где ты говорил об очередях и о тех, кто в них не желает стоять). Я не ломанусь в переднюю. Оценив обстановку (именно так, по примерному числу ждущих пассажиров) решаю, стоять ли в этой "цивилизованной очереди" или идти в среднюю. Чаще всего, когда народу много, именно второй вариант и выбираю. Как раз больше всего во всей АСКП меня бесят именно очереди, а отвалидировать проездной прошедши в среднюю дверь можно и перед выходом. (что я всегда в таких случаях стараюсь делать, чтобы потом никто здесь не говорил о статистике валидаторов!!!) А вот когда подъезжают несколько автобусов, то я с удовольствием рвану вперед всех на второй автобус, в переднюю дверь, как и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Не боись, и до труднопробиваемых сидений народ добирается. Тем более что автобус пока ещё пустой. А вот чтобы попасть на сиденье, надо войти в автобус в первой двадцатке пассажиров (для Икаруса - 37, но там только половина сидений труднопробираемые - примерно половина). Есть гарантия, что водитель остановит машину так, что ты окажешься в этой двадцатке? Или, очутившись "не у дел", оголишь шашку и с криками "Ура!" к передней двери ломанёшься?На Киевском, например, никогда не знаешь, где тролль остановится... К тому же, некоторые водители имеют привычку приглашать на посадку, не дожидаясь, пока предыдущая машина свалит с остановки. 39200[/snapback] не обязательно готовится к посадке в автобус, как к подготовке полета в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 не обязательно готовится к посадке в автобус, как к подготовке полета в космос. 39300[/snapback] Увы, в современной обстановке, связанной с особенностями посадки, получается действительно, словно как перед полетом в космос (читай, вхождению в Автобус)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЕ Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 а отвалидировать проездной прошедши в среднюю дверь можно и перед выходом. (что я всегда в таких случаях стараюсь делать, чтобы потом никто здесь не говорил о статистике валидаторов!!!) 39287[/snapback] а теперь добро поджаловать в Солнцево машины 14520, 14326, 14150. В салоне при входе в среднюю дверь висит валидатор без турникета(на совесть) и, посмотри сколько народу захочет оплатить свой проезд через него(приложив соц карту, или билет). ответ: единицы. Если ты такой честный, это не значит, что другие такие же честные. Поэтому валидатор всегда должен присутствовать вместе с турникетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Поэтому валидатор всегда должен присутствовать вместе с турникетом 39761[/snapback] А почему в вариациях АСКП в других странах используется именно валидаторы, которых нескольеко в салоне, - а не турникеты как таковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЕ Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 А почему в вариациях АСКП в других странах используется именно валидаторы, которых нескольеко в салоне, - а не турникеты как таковые? 39779[/snapback] там другая страна, другой менталитет, другие законы. у нас многие любят халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 а теперь добро поджаловать в Солнцево машины 14520, 14326, 14150. В салоне при входе в среднюю дверь висит валидатор без турникета(на совесть) 39761[/snapback] Кстати где их ловить? Если ты такой честный, это не значит, что другие такие же честные. Поэтому валидатор всегда должен присутствовать вместе с турникетом. 39761[/snapback] Это согласен полностью. Но поверь для контроля на особо загруженном маршруте можно с таким же успехом посадить милую очаровательную кондукторшу А почему в вариациях АСКП в других странах используется именно валидаторы, которых нескольеко в салоне, - а не турникеты как таковые? 39779[/snapback] Нам это не поможет... Не шибко много пенсионерок и людей с проездными захотят валидировать свой билет - а зачем? А потом мы говорим, что план на количество платящих пассажиров - ма-зм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Не шибко много пенсионерок и людей с проездными захотят валидировать свой билет - а зачем? 39852[/snapback] А зачем тогда люди пробивают свои билеты в компостерах? Можно было бы так же сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А зачем тогда люди пробивают свои билеты в компостерах? Можно было бы так же сказать. 39867[/snapback] Хочешь сказать просто так стали кондюшек ставить в загруженные бусы/троллы/трамы? Если б все покупали билетики и компостировали, то никаких контролёров с кондукторами не надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЕ Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Кстати где их ловить? 39852[/snapback] 14326 - чаще всего на внутрисолнцевских (686, 695, иногда 793) 14520 - 66 14150 - 611 Не шибко много пенсионерок и людей с проездными захотят валидировать свой билет - а зачем? 39852[/snapback] о чём я и говорю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЕ Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Итак, 17 декабря маршрут 688 переходит на работу по системе АСКП. Начиная с понедельника посадка в автобусы производится исключительно в переднюю дверь. ПС полностью подготовлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Начиная с понедельника посадка в автобусы производится исключительно в переднюю дверь 47699[/snapback] уверен вчера специально это чудо-юдо дождался - всё как обычно если не считать "в ближайшее время..." Да, сказал бы раз так куда ГолАЗ денут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Горбунов Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Начиная с понедельника посадка в автобусы производится исключительно в переднюю дверь. 47699[/snapback] На основании какого документа? Пожалуй надо сегодня приехать посмотреть, а потом пожаловаться. Нечего самовольничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЕ Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 На основании какого документа? Пожалуй надо сегодня приехать посмотреть, а потом пожаловаться. Нечего самовольничать. 47710[/snapback] по-твоему все водители в раз с одного дня начали самовольничать? всегда перед вводом "учили" людей даже на малозагруженных, что говорить о 688. Поэтому данную инициативу только поддерживаю. Меньше хлопот будет в первую неделю после ввода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Меньше хлопот будет в первую неделю после ввода. 47744[/snapback] Глупости. Хлопоты исчезнут через месяц примерно после ввода.Известно же, что не столько вход в одну дверь сильно тормозит, сколько задержка у контрольного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 всегда перед вводом "учили" людей даже на малозагруженных, что говорить о 688. 47744[/snapback] Антон ты читать умеешь? вчера специально это чудо-юдо дождался - всё как обычно если не считать "в ближайшее время..." 47704[/snapback] Да и насчёт всегда ты горячишься. Приучали только во второй колонне, 240 и троллейбусах. А 236, 818, 867, 77, 42... чего-то безо всяких приучалок катались не кажется? На основании какого документа? 47710[/snapback] К слову говоря если формально то до момента официального ввода АСКП посадка-высадка должна производиться согласно главе 1 правил МГТ. Однако всякие парковые инструкции это нарушают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Начиная с понедельника посадка в автобусы производится исключительно в переднюю дверь. На основании какого документа? Пожалуй надо сегодня приехать посмотреть, а потом пожаловаться. Нечего самовольничать. 47710[/snapback] Уже это сделано, вчера. Я туда вчера вечерком поехал... И пришло ко мне на Озерной барахло 08792, (которого, вообще-то не должно там быть), почти без света и совершенно точно - без обогрева. Какая машина такой и водила. О высадке думал только в последний момент (вспомните тему "Невыпуск пассажиров"), на спуске едва не поцеловал зад 14106, потом долго совещался посреди дороги с водителем сдохшего 08573 (да-да, в очередной раз ). Кульминацией стала высадка пассажиров со второй полосы на Кунцевской. Так как несколько автобусов стояло в ряд на остановки, он решил не церемониться и вастал во втором ряду. Людям и пришлось по лужам пробираться между грязных автобусов. Добавлю, что сигнализация выхода у него производится противным звонком на весь салон. Вот от Озерной и до до Крылатских Холмов так и звенело в ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.