Перейти к содержанию

АСКП на маршрутах парка

Рекомендуемые сообщения

Известно же, что не столько вход в одну дверь сильно тормозит, сколько задержка у контрольного устройства.

47767[/snapback]

соглашусь

вчера специально это чудо-юдо дождался - всё как обычно если не считать "в ближайшее время..."

47776[/snapback]

плохо смотришь. начиная с понедельника сколько ездил, все переднюю для входа открывали.

Да и насчёт всегда ты горячишься. Приучали только во второй колонне, 240 и троллейбусах. А 236, 818, 867, 77, 42... чего-то безо всяких приучалок катались не кажется?

47776[/snapback]

конечно, кажется 42,77,236 приручали начиная за неделю до ввода. 818, 867 за 2-3 дня.(но уже без кондукторов)

Да,кажись сегодня на 688-м поставили.Видел вечером водилу с трёх петёрок,сказал что с сегодня уже с валидатором ездил.

Да,кажись сегодня на 688-м поставили.Видел вечером водилу с трёх петёрок,сказал что с сегодня уже с валидатором ездил.

48352[/snapback]

да, известная машина(08555) :angry:

• 1 месяц спустя...

На 157-м 15 или 17 февраля вводят,насколько мне извесно.

53685[/snapback]

так и есть, только чуть позже: ближе к 25-му.

так и есть, только чуть позже: ближе к 25-му.

53787[/snapback]

На данный момент наиболее вероятно что это случится 18 февраля.

На данный момент наиболее вероятно что это случится 18 февраля.

53801[/snapback]

По графику как раз 25.. Хотя и сам график то "поплыл", такшт ждать можно всякого

По графику как раз 25.. Хотя и сам график то "поплыл", такшт ждать можно всякого

53844[/snapback]

Хороший бы "подарочек" бы получился к моему ДР...если бы не морозы. Зато 6 АП мне все-таки подарок сделал. Кто догадался, какой это будет маршрут?

2 АЕ Извини за офф! Что у тебя (на форуме ФАТП) пишу про 6й парк. Ладно?

Хороший бы "подарочек" бы получился к моему ДР...если бы не морозы. Зато 6 АП мне все-таки подарок сделал. Кто догадался, какой это будет маршрут?

53845[/snapback]

774!

2 АЕ Извини за офф! Что у тебя (на форуме ФАТП) пишу про 6й парк. Ладно?

53845[/snapback]

на первый раз прощаю

С 18 февраля АСКП вводится на маршруте автобуса №157 Беловежская улица - Киевский Вокзал.

С 20 февраля на маршруте №157э соответственно.

С 18 февраля АСКП вводится на маршруте автобуса №157 Беловежская улица - Киевский Вокзал.

С 20 февраля на маршруте №157э соответственно.

54675[/snapback]

Отстой!!! Такой маршрут убивают :D ! Мало того, что пробки, так и на остановках будет стоять и мешать. Ждем отчета...

ОФФ: А на 339(и АЛ, и МТА) появятся дополнительные клиенты по Москве, т.к. они ходят почаще, чем 10/АЛ(aka А 157). Хотя и так он по Москве останавливается..

Отстой!!! Такой маршрут убивают ! Мало того, что пробки, так и на остановках будет стоять и мешать. Ждем отчета...

55390[/snapback]

другие маршруты не мешают.. почему 157-й будет мешать? вон, 205-й копия 157-го почти и, ничего с перевозками справляется. А пассажиропоток у них на Можайском и Кутузовском одинаковый.

Иногда и они мешают. Однажды я ехал на хааргазе (м-т 442) до ПП. Девушка попросила остановить на Клочкова. Перед нами остановился ХБИ 08612@240. Стояли минут пять, пока он соизволил посадить всех и тронуться.

55405[/snapback]

очень интересно. остановка-то МГТ, а не Мострансавато, поэтому машина 08612 имела право стоять на ней сколь угодно.

кроме 900го(но он редко ходит...), если конечно, он без АСКП!

55405[/snapback]

с 20 февраЛя с АСКП

• 3 недели спустя...

А кто знает,когда на 34-м и 17-м ввидут турникеты?

57604[/snapback]

Думаю весьма скоро. Очерёдность вроде должна быть 54, 17, 34, 84 если не путаю, а к концу апреля хотят всё отурникетить (ну или почти всё :))

57604[/snapback]

Думаю весьма скоро. Очерёдность вроде должна быть 54, 17, 34, 84 если не путаю, а к концу апреля хотят всё отурникетить (ну или почти всё :))

57606[/snapback]

Дык 54 уже. Выходит, 17 и 34 - первые на очереди?

Странно, чего бы 84й поначалу не отурникетить? Вот сегодня семёрка пока на посадку стояла - за ней уж хвост выстроился. И это в полдень было, когда поток там маленький!

Я подумал: а не построить ли у той остановки терминал?

57604[/snapback]

очень скоро. очерёдность житель ЗАО описал правильную. На 54-м ввод АСКП состоится 11 марта. 17-й будет следующим маршрутом, где появится

АСКП.

Дык 54 уже.

57683[/snapback]

пока ещё не уЖе.

Дык 54 уже.

57683[/snapback]

пока ещё не уЖе.

57804[/snapback]

Зато теперь уже...

И ещё я третьего числа видел, как водитель какой-то машины всех в переднюю дверь всех сажал.

Зато теперь уже...

И ещё я третьего числа видел, как водитель какой-то машины всех в переднюю дверь всех сажал.

58754[/snapback]

так правильно делал. приучать народ надо.

А официальная часть "приучения" на 54-м началась 6 марта.

На Мосфильмовской в сторону Ганди к табличке с автобусами подклеили весьма интересную композицию: "Вход в ТР 17". Почему-то из окна тролля нумера 34 не видел.

Так их разом будут или порознь?

ТБ17 с 25 марта.

Про 34-ый объявы не видел.

На Мосфильмовской в сторону Ганди к табличке с автобусами подклеили весьма интересную композицию: "Вход в ТР 17". Почему-то из окна тролля нумера 34 не видел.

Так их разом будут или порознь?

58993[/snapback]

34-й будет с АСКП на 2 недели позже 17-го.

Сегодня видел на Озёрной. 2 Троллейбуса по 17 маршруту с опущенными рогами.

Скоро будет несчастье.

59032[/snapback]

комплекты поставили уже около месяца назад. Кроме того, уже весь выпуск на 17-м с комплектами ходит.

Сегодня видел на Озёрной. 2 Троллейбуса по 17 маршруту с опущенными рогами.

Скоро будет несчастье.

59032[/snapback]

комплекты поставили уже около месяца назад. Кроме того, уже весь выпуск на 17-м с комплектами ходит.

59035[/snapback]

Сегодня в 3906 переднее правое сиденье стояло, рогов не было. Между тем, ЮМЗ, НЯП, обитают на 17м... Выходит, ЮМЗы будут на 34 переданы?

Сегодня в 3906 переднее правое сиденье стояло, рогов не было. Между тем, ЮМЗ, НЯП, обитают на 17м... Выходит, ЮМЗы будут на 34 переданы?

59039[/snapback]

из ЮМЗов на 17-м чаще всего: 3901,3904,3906, 3908. Странно, но все ЮМЗы, которые мне встречались, в том числе и на 17-м, уже с турникетами. Заужать их пока тоже не собираются. Нет, переданы тоже не будут. Всё, скорее всего, останется на своих местах.

все ЮМЗы, которые мне встречались, в том числе и на 17-м, уже с турникетами. Заужать их пока тоже не собираются.

59044[/snapback]

А почему должны их заужать? В 1ТП никто у них кабины не переделывал - и ничего, нормально. Рогатка просто чуть дальше отнесена от кабины.

А почему должны их заужать? В 1ТП никто у них кабины не переделывал - и ничего, нормально. Рогатка просто чуть дальше отнесена от кабины.

59110[/snapback]

в ФАТПе также чуть дальше отнесена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.