Перейти к содержанию

Большие гонки НОТом

alex1332

Рекомендуемые сообщения

amid писал -

догадайся с трех раз чем отличаются трассы 291 и 221 с одной стороны и 287,263,148 с другой, в промежутке от моста до Коломенской. Если проедешь - узнаешь.
я прекрасно знаю чем они отличаются, тыщу раз там ездил - 263 и 148 ВПОЛНЕ с этой ЕДИНСТВЕННОЙ остановкой справляются, а 287 просто слабое дополнение - есть, хорошо - нет и не надо, не велика потеря.......Кстати раньше, когда 3 кольцо не ввели - все они, огромным табуном - 287,291,263,216,221,148 ездили по улице Трофимова.

Кстати раньше, когда 3 кольцо не ввели - все они, огромным табуном - 287,291,263,216,221,148 ездили по улице Трофимова.

31555[/snapback]

это не новость

я прекрасно знаю чем они отличаются, тыщу раз там ездил - 263 и 148 ВПОЛНЕ с этой ЕДИНСТВЕННОЙ остановкой справляются, а 287 просто слабое дополнение - есть, хорошо - нет и не надо, не велика потеря.......

31555[/snapback]

Подддерживаю

Феофилакт писал - Видел своими глазами - неоднократно, много много раз - даже Икарусы - 280 полнехоньки были - НО! это было до введения расписания.....

31435[/snapback]

До введения расписания неинтересно - 287 ходил тогда не раз в час!

Мне сейчас бы на него забитого поглядеть - когда он раритетный.

догадайся с трех раз чем отличаются трассы 291 и 221 с одной стороны и 287,263,148 с другой, в промежутке от моста до Коломенской. Если проедешь - узнаешь.

31495[/snapback]

Они отличаются, на 263 и 148 - нередкие птицы. Так что, наверное, 287 и правда погоды особой не делает. НО это не повод его грохать.
С 1 сентября 701-й пускают по Трофимова через метро Кожуховская и далее к шарику, но как именно пока не знаю.

31546[/snapback]

Думаю, это сделано, чтобы с Велозаводским путепроводом не маялся. Ему через 7 Кожуховскую и путепровод этот тискаться не Бог весть как удобно. По маршруту не катался, но, думаю, он по Трофимова идёт до Андропова, по эстакаде и на проспект сворачивает.
amid писал -  я прекрасно знаю чем они отличаются, тыщу раз там ездил - 263 и 148 ВПОЛНЕ с этой ЕДИНСТВЕННОЙ остановкой справляются, а 287 просто слабое дополнение - есть, хорошо - нет и не надо, не велика потеря.......

31555[/snapback]

А ещё 2 троллейбуса, если я правильно понял, о чём речь идёт.

Интересно, а существуют схемы объезда "пробочных" мест?

31333[/snapback]

Нет и быть не может, т.к. объезд это отклонение от маршрута. ТАТ же обязательно должен ходить по четко закрепленным маршрутам. Правда, это правило наверно давно пора упразднить, введя официальные объезды пробок

Они отличаются, на 263 и 148 - нередкие птицы. Так что, наверное, 287 и правда погоды особой не делает. НО это не повод его грохать.

31778[/snapback]

Не понимаю. 263 куда ни шло, но 148-то идет совершенно в другую сторону по ОрБору.

Нет и быть не может, т.к. объезд это отклонение от маршрута. ТАТ же обязательно должен ходить по четко закрепленным маршрутам. Правда, это правило наверно давно пора упразднить, введя официальные объезды пробок

31791[/snapback]

Именно. По-моему, легализация объездных путей позволит снять ряд проблем.

Трамваи же тоже могут быть направлены диспетчером чёрт знает куда. И это не криминал никакой. Отчего б с автобусами так же не поступить?

Не понимаю. 263 куда ни шло, но 148-то идет совершенно в другую сторону по ОрБору.

31791[/snapback]

По ОрБору да. Здесь речь шла о том, что 291 и 221 идут по Трофимова, а 263, 148, 287 - нет. То есть, на участке Каширская (даже Москворечье) - АЗМ 287 погоды не делает, ибо эту самую "погоду" за него делают дублирующие 263 и 148.

Именно. По-моему, легализация объездных путей позволит снять ряд проблем.

Трамваи же тоже могут быть направлены диспетчером чёрт знает куда.

31797[/snapback]

Правильно. Спутниковая система на автобусах, слежение за ними в диспетчерской. В случае образования пробки - поиск диспетчером маршрутов объезда... и т.п.

А ещё 2 троллейбуса, если я правильно понял, о чём речь идёт.

31778[/snapback]

есть 67, но он по другому едет, через Ленинскую Слободу. 40 и 46 до 5-й Кожуховской не доезжают.

Думаю, это сделано, чтобы с Велозаводским путепроводом не маялся. Ему через 7 Кожуховскую и путепровод этот тискаться не Бог весть как удобно. По маршруту не катался, но, думаю, он по Трофимова идёт до Андропова, по эстакаде и на проспект сворачивает.

31778[/snapback]

Да, именно из-за путепровода. Трасса следующая: с Андропова на Трофимова-Южнопортовую, далее по кольцу: 7-я Кожуховская-Велозаводская-Новоостаповская-Шарик (метро "Дубровка")-Южнопортовая

Там все привязывают к какой-то супер аптеке на 7-й Кожуховской, но логичнее через Машиностроение пускать.

есть 67, но он по другому едет, через Ленинскую Слободу. 40 и 46 до 5-й Кожуховской не доезжают.

31883[/snapback]

Кстати, большенство, кто едет до 5-й Кожуховской, пользуется 67-м, 8-м, 193 и другими идущими с Мастеркова

Кстати, большенство, кто едет до 5-й Кожуховской, пользуется 67-м, 8-м, 193 и другими идущими с Мастеркова

31921[/snapback]

согласись, что ходят они тоже не очень часто, да и времени в пути у них больше. Это народ похоже по старой привычке делает, когда 148,263 ,287 сотоварищи катались по Лобанова.

Да, в принципе ты прав, а часть вообще пешком через ТТК ходит и так иногда быстрее

• 2 недели спустя...
QUOTE(Паштет @ 21.08.2005 - 01:14)

Но вообще очень часто вечерами можно видеть косяки, разварачивающиеся под эстакадой на Автозаводской улице (после префектуры)

такое и днем бывает, правда на 287 я такого не видел, а вот на 263 и 148 мною подобное замечалось и не только вечерами.

30798[/snapback]

Вчера по Ленинской слободе в сторону Велозаводской чесал ХБИ 148-го м-та, совсем совесть потеряли, да и 128-е по Мячковскому катаются напрямик ;)

Вчера в 21.45, когда уже стемнело и бдительность сознательных граждан ослабла, мною было выявлено существенное нарушение :D:D в работе 287 маршрута - случайно глянув в окно (абсолютно случайно) я увидел как автобус 287 маршрута отклонился от своей трассы (когда ехал ОТ!!! м.Красногвардейская) т.е. скосил часть маршрута, что периодически с завидной периодичностью (особенно в вечернее время) происходит - он не поехал к м.Домодедовская, а свернул на Елецкую, далее на Воронежскую - борт 6135, в салоне горел свет, время проезда совпадало с его расписанием - так что сомнений в том, что это был именно закос, а не что то другое у меня нет :D

Вчера в 21.45, когда уже стемнело и бдительность сознательных граждан ослабла, мною было выявлено существенное нарушение  :D  :D  в работе 287 маршрута - случайно глянув в окно (абсолютно случайно) я увидел как автобус 287 маршрута отклонился от своей трассы (когда ехал ОТ!!! м.Красногвардейская) т.е. скосил часть маршрута, что периодически с завидной периодичностью (особенно в вечернее время) происходит - он не поехал к м.Домодедовская, а свернул на Елецкую, далее на Воронежскую - борт 6135, в салоне горел свет, время проезда совпадало с его расписанием - так что сомнений в том, что это был именно закос, а не что то другое у меня нет  :D

33463[/snapback]

напиши в парк об этом или на известный автоответчик сообщи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.