Перейти к содержанию

Капотня

Рекомендуемые сообщения

Надо будет покатушки что ли на нем устроить, посмотреть какие на нем потоки, лет 5 уже на нем из Марьина в Капотню не ездил.

34562[/snapback]

И вот устроил. Рейсом в 17:15 из Курьяново. Что удивительно, но основной поток был от Курьяновского бульвара до остановок от Центра занятости до Цимлянской. Из Марьино уже ехало 6 человек. У завода зашло где-то еще столько же. Вот такие пироги

щас на нем ездить неинтересно стало. Никакой экзотики. А вот году в 98, когда я на нем первый раз поехал - это был культурный шок!

34677[/snapback]

Вы в 1980 году там не ездили. Вот уж ощущения! A la "Сталкер". Как-то раз, это было в 1981 году, мы с друзьями-студентами работали на "Ленинском Коммунистическом Субботнике" (был такой в апреле) на МКАД возле Капотни, и затем поехали ко мне на день рождения в Марьино через Перерву на 35-м автобусе. Пока ждали, чуть не задохнулись - это первое впечатление. "Вечный огонь" был совсем рядом, и эти огромные трубы и колонны - тогда это было ощущение, что оказался внутри какого-то фантастического фильма. Ребята тогда изрекли: "Сталкерский пейзаж".

А затем - убогие хаты-бараки и "чисто поле". Вдобавок там ещё частично работали отстойники и жутко воняло. И над всем этим летали огромные стаи чаек, и громко квакали лягушки. Ещё по вечерам там наблюдались несметные полчища комарья. Несмотря на то, что в Марьино люди уже жили - был застроен кусок до чётной Голованки включительно - т.е. до моего дома, из окна которого были видны "карты" очистных сооружений, чайки и Вечный Огонь. Жаль, что тогда у меня не было видеокамеры...

Сейчас почти до самой Капотни понастроили домов. Неинтересно стало.

• 7 месяцев спустя...

Нинасколько! 79 маршрут всю жизнь обслуживается 2-м парком.

2-й и 7-й парки находятся в протиположных друг другу районах.2-й АП находится на 5-й Кабельной ул. (м.Авиамоторная),а 7-й АП находится на Верхнелихоборской ул.(м.Петровско-Разумовская).Так что подменять друг друга они никак немогли,даже в 1990 году.

Тем более,что на 79-м уже 1990 году была АСУ-Рейс.

Насколько реально наличие в августе 1990 г. на 79 м-те I-280 №7564МНА ?

104663[/snapback]

Последний 7564мна списан в середине 1989 года.

Кто-нибудь может рассказать, как выглядела Капотня и маршруты в ней до середины 80х, когда конечная была в другом месте?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.