Перейти к содержанию

автобусы на мкад

ManSerg

Рекомендуемые сообщения

Когда мне надо из дома (в пос. Восточный) доехать на птичий рынок, приходится ехать вглубь Москвы на метро (до Люблино или Кузьминок), а потом опять возвращаться в сторону области на автобусе от метро. Если бы на всем протяжении МКАД от Щелковского шоссе до Капотни ходило бы хотя бы по одному автобусу (в смысле, хотя бы одного маршрута), то конечно было бы намного быстрее доехать верхом. Но к сожалению, на этом участке есть места, где не ходят никакие автобусы. Правда, проезжая там на машине, видел какие-то трафареты чистые без всяких надписей. Неужели собираются пустить там автобус?

Правда, проезжая там на машине, видел какие-то трафареты чистые без всяких надписей. Неужели собираются пустить там автобус?

Нет, это просто остановочный павильон, предусмотренный проектом реконструкции мкад - уже лет 8 как реконструированной. Разметку там тоже регулярно обновляют. А маршруты сами собой разумеется не появятся.

А что это за 63? Я по карте с общественным транспортом посмотрел, нету такого, он недавно что-ли появился (карта у меня трехгодичной давности)? Какой его маршрут?

А что это за 63? Я по карте с общественным транспортом посмотрел, нету такого, он недавно что-ли появился (карта у меня трехгодичной давности)? Какой его маршрут?

30766[/snapback]

троллейбус №63 (Лубянская площадь - 138-й квартал Выхина)

283/716 - 133 - 63 - 79/655?

30760[/snapback]

283/716-760-706-209/731-79/655 - может быстрее будет, хотя и пересадок больше.

еще вариант

283/716-760-723-333 маршрутка от. пл. Люберцы

Еще лучше было бы Ярославку связать с Щелковской, причем сделать какой-нибудь заезд к Лосиноостровской. Маршрут для большей заполняемости пустить через Гольяново.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.