Jump to content

автобусы на мкад

Recommended Posts

Когда мне надо из дома (в пос. Восточный) доехать на птичий рынок, приходится ехать вглубь Москвы на метро (до Люблино или Кузьминок), а потом опять возвращаться в сторону области на автобусе от метро. Если бы на всем протяжении МКАД от Щелковского шоссе до Капотни ходило бы хотя бы по одному автобусу (в смысле, хотя бы одного маршрута), то конечно было бы намного быстрее доехать верхом. Но к сожалению, на этом участке есть места, где не ходят никакие автобусы. Правда, проезжая там на машине, видел какие-то трафареты чистые без всяких надписей. Неужели собираются пустить там автобус?

Правда, проезжая там на машине, видел какие-то трафареты чистые без всяких надписей. Неужели собираются пустить там автобус?

Нет, это просто остановочный павильон, предусмотренный проектом реконструкции мкад - уже лет 8 как реконструированной. Разметку там тоже регулярно обновляют. А маршруты сами собой разумеется не появятся.

А что это за 63? Я по карте с общественным транспортом посмотрел, нету такого, он недавно что-ли появился (карта у меня трехгодичной давности)? Какой его маршрут?

А что это за 63? Я по карте с общественным транспортом посмотрел, нету такого, он недавно что-ли появился (карта у меня трехгодичной давности)? Какой его маршрут?

30766[/snapback]

троллейбус №63 (Лубянская площадь - 138-й квартал Выхина)

283/716 - 133 - 63 - 79/655?

30760[/snapback]

283/716-760-706-209/731-79/655 - может быстрее будет, хотя и пересадок больше.

еще вариант

283/716-760-723-333 маршрутка от. пл. Люберцы

Еще лучше было бы Ярославку связать с Щелковской, причем сделать какой-нибудь заезд к Лосиноостровской. Маршрут для большей заполняемости пустить через Гольяново.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.