Перейти к содержанию

В строгино живут одни инвалиды

karelalex

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: А что за 805 долгое время висел на столбах внутри м."Нагатинская" ? Как он ходил ?

33808[/snapback]

м.Каширская - м. Коломенская, по Каширскому ш. и далее как 751. Пробный маршрут, ходил всего полгода в 1994-1995 гг.

Трасса того 805 хоть попонятнее, чем у нонешнего, была...

33928[/snapback]

А чо нынешний-то понимать ? С терминала направо на профсоюзную, далее как 72 тролль, перед Газпромом направо в перди Хлебобулочного пр. (там и завод) и по проезду прямиком к калужской. ВСЁ !

А чо нынешний-то понимать ? С терминала направо на профсоюзную, далее как 72 тролль, перед Газпромом направо в перди Хлебобулочного пр. (там и завод) и по проезду прямиком к калужской. ВСЁ !

34023[/snapback]

Ты думаешь, я не знаю трассу этого 805?

Просто, ИМХО, стыдно таким маршрутам давать городские номера. б/н - вот самое подходящее обозначение. А так - цифра занята не пойми чем, едущим на полквартала и вылезающим два раза в день.

• 4 недели спустя...
Круто, а на tr.ru не пробовал тоже самое прочитать в подробностях и с анализом?

38741[/snapback]

Щас почитаю. Без рекламы. Довольно редко туда захожу. Поэтому поделился собственным наблюдением и своей точкой зрения.

• 5 недель спустя...

Ну вот, началось. Сегодня утром видел на нем первую ХБИ. 15315. При том, что в нем был большой трафарет от 743, но валидатор был включен (видел по красным огням). Если он так ездил весь день - то 15 парк подложил большую свинью, если это просто переключение с 100-го и забывчивость водилы - на первый раз поверим.

Ну вот, началось. Сегодня утром видел на нем первую ХБИ. 15315. При том, что в нем был большой трафарет от 743, но валидатор был включен (видел по красным огням). Если он так ездил весь день - то 15 парк подложил большую свинью, если это просто переключение с 100-го и забывчивость водилы - на первый раз поверим.

45283[/snapback]

Хе... Тоже мне, началось... Я на 743-м уже и 415-й 15379 видел и ни много ни мало Саранчу 15392. Всё это переключения с 100-го, т.к. три МАЗа иногда застревают в пробке и выбиваются из расписания. А поскольку маршрут, в некотором роде, особенный и к тому же режимный, при сильной задержке закреплённого МАЗа, на 743-й оперативно переключают первую попавшуюся (приехавшую на к/с Щукино) машину с 100-го.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.