Перейти к содержанию

В строгино живут одни инвалиды

karelalex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так вот

C 17 сентября с.г для улучшения транспортного обслуживания маломобильного населения района Строгина организуется новый маршрут автобуса № 743 «метро «Щукинская» - улица Твардовского»

С 17 сентября 2005 г. для улучшения транспортного обслуживания маломобильного населения района Строгина организуется новый маршрут автобуса № 743 «метро «Щукинская» - улица Твардовского» трасса следования: м. «Щукинская», ул.Маршала Василевского, Новощукинская ул., Строгинcкое шоссе, ул. Маршала Катукова, ул.Кулакова, далее по кольцу- ул.Катукова, ул.Твардовского, Таллинская ул., Строгинский бульв. ОСТАНОВКИ: к ул.Твардовского - «Метро «Щукинская», «Технический центр «Камертон», «Универсам», «Кинотеатр «Таджикистан», «Ул.Кулакова, 11»,«Строгинский бульвар»), «Ул.Твардовского,3». к метро «Щукинская» - «Ул. Твардовского, 3», «Стоматологическая поликлиника», «Строгинский бульвар, 14», «Универмаг», «Ул.Кулакова, 11», «Ул.Кулакова», «Кинотеатр «Таджикистан», «Универсам», «Технический центр «Камертон»,«Метро «Щукинская». РЕЖИМ РАБОТЫ: с 7 часов до 20 часов на все дни недели. НА МАРШРУТЕ РАБОТАЮТ АВТОБУСЫ, ОБОРУДОВАННЫЕ АППАРЕЛЬЮ ДЛЯ ЗАЕЗДА ИНВАЛИДНЫХ КОЛЯСОК.

Опубликовано: 15-09-2005

взято от сюда http://www.mosgortrans.com/index1.php?s=press&ind=398

Если я правильно понял, то маршрут будет туда идти по 21 а обратно по 10 трамваю. Что интересно, это уже 2-ой инвалидный маршрут в Строгине.

Ура, товарищи!!!

А понял я не правильно, это будет туда 21 тм. обратно 652 бас, вот только экспресс какой-то получился.

Опубликовано
А понял я не правильно, это будет туда 21 тм. обратно 652 бас, вот только экспресс какой-то получился.

33015[/snapback]

Не совсем по 10-му. Он будет идти по ул. Твардовского, но только с двумя остановками - в начале и в конце улицы, а потом свернёт на Строгинский бульвар. Видимо постепенно промежуточные остановки будут добавлять.

Вроде как 15-й парк будет работать.

Опубликовано
Он будет идти по ул. Твардовского, но только с двумя остановками - в начале и в конце улицы, а потом свернёт на Строгинский бульвар.

33022[/snapback]

Надо же я 2 раза неправильно всё понял, и оба раза про обратную дорогу, но что-то я тогда не понял логики, маршрута, петлявый получается, да и на бульваре с другой инвалидкой общий кусок имеет, странно всё это, но надеюсь в МГТ всё, что надо, учли. :D

Опубликовано
А ведь снова новые маршруты открывают не там, где это нужно. :D

33023[/snapback]

Интересно, 743й входит в чисоо тех семи, заявленных Прохоровым?

Хотя немного приятно: одним пустым номером меньше стало.

на бульваре с другой инвалидкой общий кусок имеет

33028[/snapback]

Прошу прощения за мою темноту, но какой ещё "инвалидный" маршрут в Строгине работает?
Опубликовано
Прошу прощения за мою темноту, но какой ещё "инвалидный" маршрут в Строгине работает?

33051[/snapback]

654И, в новостях усё есть...

Опубликовано
Интересно, 743й входит в чисоо тех семи, заявленных Прохоровым?

Хотя немного приятно: одним пустым номером меньше стало.

33051[/snapback]

нифига, 126-й отменяют, так что столько сколько было

Опубликовано
Да не, как раз там где нужно - возле моего дома!  :D

33079[/snapback]

Дим, как-же ты раньше без "инвалидности" жил, типун мне на язык :D

Опубликовано
Да не, как раз там где нужно - возле моего дома!

33079[/snapback]

Ура, товарищи!!!

Конечно, еще один маршрут - это круто, правда мимо меня он будет идти лишь в сторону Щуки. Но так кольцо есть кольцо, и это гуд!

А почему 15 парк??? :D:D:D

И как будет с интервалами (ИМХО лучше всего уличное) и с аскп?

Антифлуд - склейка сообщений.

Надеюсь, остановка у него будет там, где наши? Или где трамваи и 687,631, 277?

Опубликовано
А почему 15 парк???   

33177[/snapback]

Так ты наоборот радоваться должен, что с маршрутов 12-го парков выходов на 743 не сняли! Сегодня в первый день работают МАЗы 15243, 15244 и 15245.

И как будет с интервалами (ИМХО лучше всего уличное) и с аскп?

33177[/snapback]

Пока вроде без АСКП. Интервал примерно полчаса по останововчному расписанию.

Надеюсь, остановка у него будет там, где наши? Или где трамваи и 687,631, 277?

33177[/snapback]

На Щуке посадка вместе с 654. Так что там где наши! :D

Опубликовано

Да... Маршрут без заезда к ашану и в карьер - это вещь!

Только вот нафига он на улице Твардовского??? От щуки туда ехать - как-то криво получается, лучше на 137, 652 и 640 (их больше и останавливаются в одном месте). К щуке - тоже изврат, слишком долго и криво, опять же никакой конкуренции с имеющимися маршрутами не выдерживает. Это только баппки, которым делать нефига, так ездить будут. Остановки вообще цирк. Есть какие-то левые "Строгинский бульвар", "Твардовского 3", "Стоматологическая поликлиника", но нет "Таллинская 32" и остановки около трамвайного кольца (это наверное, чтоб гастарбайтеры в автобус не попали).

В общем странный маршрут, наверное действительно для бабок-инвалидов, которые ездят из милиции в сбербанк, оттуда в собес, а оттуда до щуки и домой (чтоб покататься). Доделывать его еще и доделывать надо!

Антифлуд - склейка сообщений.

а отдыхать-то они где будут? ЗА алыми парусами что-ль?

Опубликовано
Это только баппки, которым делать нефига

33212[/snapback]

ОФФ: Почему некоторые имеют право позволять себе говорить вещи, в которых не смыслят? Почему вы так уверены?

Опубликовано

Ну все это хорошо, только вот что инвалидам делать на Щукинской, где нет подъемиков? Такую систему надо вводить комплексно, а не как всегда...

Опубликовано
Остановки вообще цирк. Есть какие-то левые

33212[/snapback]

"Стоматологическая поликлиника"

33212[/snapback]

Ты на мою остановку не наезжай! :D:D;)

Никакая она не левая, наоборот - очень популярная. Честно говоря, не очень понятно почему проигнорировали "Таллинскую,32". А вот "Твардовского 3" - это зря.

На Щуке посадка вместе с 654

33202[/snapback]

Спасибо, порадовал! :D Бежать под горку на него что ли?

Видел я сегодня два МАЗа на нем (просвистели мимо), причем сидячие места все были заняты. Расписание на своей остановке уже сфотал, оно оказалось простое как дважды два - ХХ.09 и 49.

Недостатком могу назвать то, что он ходит только до 20 часов. Могли бы до 22 сделать.

Опубликовано
Ты на мою остановку не наезжай!   

Никакая она не левая, наоборот - очень популярная. Честно говоря, не очень понятно почему проигнорировали "Таллинскую,32". А вот "Твардовского 3" - это зря.

33233[/snapback]

Идея маршрута в связи раличных социально-значимых объектов. Поэтому наличие остановки "Стоматологическая поликлинника" вполне естественно т.к. там социальная поликлинника. Также поняты остановки "Универмаг" и "Строгинский бульвар", расположенные возле Собеса. Остановка "Строгинский бульвар, 14" расположена возле социального магазина "Копейка". Однако, при этом удивляет отсутствие остановок "ОВД Строгино" (а там паспортный стол находится) и "Магазин Одежда" (рядом Сбербанк). А также непонятно наличие остановки "Ул. Кулакова" (при имеющейся совсем рядом "Ул. Кулакова, 11).

Что касается остановки " Ул. Твардовского, 3", то там 58-я детская поликлинника находится.

Спасибо, порадовал!  Бежать под горку на него что ли?

33233[/snapback]

Зачем бежать? Ты до "Стоматологической поликлинники" поедешь через всё Строгино? За это время несколько 652-х пройдёт.

Опубликовано

Вопрос :D

Недостатком могу назвать то, что он ходит только до 20 часов. Могли бы до 22 сделать.

33233[/snapback]

Ответ :D

Идея маршрута в связи раличных социально-значимых объектов.

33245[/snapback]

Опубликовано

anton121 пишет:

Видел я сегодня два МАЗа на нем (просвистели мимо), причем сидячие места все были заняты. Расписание на своей остановке уже сфотал, оно оказалось простое как дважды два - ХХ.09 и 49.

Точно интервал то 20, то 40?

А что касается дурникетов, то теплится у меня надежда, что инвалидные маршруты оставят последней отдушиной.

Опубликовано

Кстати, а это случайно не первый чисто инвалидный маршрут?

Для особо умных поясняю: имеется ввиду, что он не является ххх-и, а самостоятельный инвалидный маршрут.

Опубликовано
А что касается дурникетов, то теплится у меня надежда, что инвалидные маршруты оставят последней отдушиной.

33349[/snapback]

Дык 172И с турникетами вроде как.

Опубликовано

Для особо умных поясняю: имеется ввиду, что он не является ххх-и, а самостоятельный инвалидный маршрут.

33369[/snapback]

Ну вроде как получается что первый.

Опубликовано
Точно интервал то 20, то 40?

33349[/snapback]

Да. Очень удобно составлено.

Вот фрагмент расписания от "Стоматологической Поликлиники":

Опубликовано
нифига, 126-й отменяют, так что столько сколько было

33068[/snapback]

А Прохоров говорил про пуск "новых" маршрутов. Сколько будет существующих отменено - он не сказал.

Это как в "Транспортации": сколько деревьев останется?

33369[/snapback]

Ну вроде как получается что первый.

33392[/snapback]

А 795 считать инвалидным? Вроде как тоже "не для всеобщего блага" его пускали.

2 антон121:

У него интервалы в полчаса, а не мигают: ХХ.19 и ХХ.49 в межпик, остальное - 09, 29, 49.

Опубликовано

Наверное это действительно настоящий инвалидный маршрут, настолько инвалидный, что ему даже буква "и" не нужна. Неспроста же он на остановочных табличках зеленым цветом обозначен!

А вот сам маршрут я в упор не понимаю. Особенно непонятно, зачем его гонять без остановок по улице Твардовского. (Твардовского,3 я не считаю за остановку) Там что, кто-то транзитом ездит??? А инвалиды, для которых маршрут сделан будут пилить полкилометра до его остановки, когда рядом куча остановок 652-го? Лучше бы по Таллинской пустили (как маршрутку 654-ю) - больше пользы было бы. Там троицкий, 7 конт и почта и вообще, дома с обоих сторон. Опять же, почему нет остановки "Мякининский проезд", где находится, без преувеличения, самый главный социальный объект???

Имхо в таком виде маршрут долго не проживет. Надеюсь, что его не грохнут, а доработают.

Опубликовано
Вроде я где-то слышал, что на том заводе слепые работают.

33611[/snapback]

Вряд ли, так как вроде как на этом заводе делают ордена, медали и т.п..

Опубликовано
Вряд ли, так как вроде как на этом заводе делают ордена, медали и т.п..

33686[/snapback]

Так по телевизору часто рекламу ВОС включают - они электророзетки, выключатели собирают.

Опубликовано

Вчера проехался на 743. Люди заходили в автобус и то и дело спрашивали, куда он идет. Пришлось поработать экскурсоводом по маршоуту :D и рассказать, для чего он нужен. Но большинство сходилось во мнении, что тупее маршрута не придумаешь. К тому же большинство тогда составляли именно пенсионеры. Еще звучало мнение, лучше бы ему сделали бы заезд к Ашану (и я двумя руками был бы ЗА!), якобы потому, что туда все ездят и там он будет нужнее (да уж, одного 638 там по вечерам и в выходные не хватает). Некоторые проезжали свои остановки (ул. Катукова, например). Я считаю, чтов этом случае не надо было делать бесполезную остановку "Ул. Кулакова", вместо неё лучше бы появились "ОВД Строгино" и "Таллинская, 32".

Когда пиехал на конечную, нбыл неприятно удивлен: ну какой м-к поставил ЕЩЕ ОДИН СВЕТОФОР на Щуке прямо у столба с расписанием 743??? Что же, у нас теперь светофоры через каждые 100 метров пойдут, вообще ехать перестанем! Как будто рядом нет подземного перехода!

Опубликовано
Ордена и медали в Москве делает только Московский Монетный Двор. Больше никто не имеет права производить государственные награды.

33776[/snapback]

Странно - где-то даже по ТВ говорили про этот завод. Правда давно было, мог что перепутать.

ЗЫ: А что за 805 долгое время висел на столбах внутри м."Нагатинская" ? Как он ходил ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.