Перейти к содержанию

Подскажите маршрут!!

Nata-luk

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей_С.
Так ведь щас как выложит... и придется тебе ее возить на халяву... слово ж не воробей (много не нагадит).  :angry:  :angry:

36652[/snapback]

Стоп, стоп, стоп, а почему ты про стольник умалкиваешь? Я не сказал, что любая фотка делает проезд бесплатным!

Никто не давился... Просто предложила 40, и человек согласился.

36818[/snapback]

Поясняю:

Если человек сажает другого за 40 рублей, это значит, что он чайник-рвач, удавится за каждую копейку, т.к. аммортизация машины и бензин не могут компенсироваться минимальной платой из рассчёта (минимальня стоимость помноженная на расстояние), в плату за проезд должны быть заложены различные факторы, перечислять долго, ограничусь тарифом:

минимальная стоимость помноженная на расстояние и помноженная на коэффициэнт накрутки (от 0,5 до 2,0), соответственно Ваш проезд стоил около 7,5 р. Х 10 км. Х 1,0. торговля должна начинаться со 100, минимальная планка 75, ниже которой падать нельзя, тот кто упал - удавится за копейки. Вот и тот чайник, которому "как-бы по пути" провез вас по цене 4 рубля за километр и без накрутки, ГАЗелисты наверное :haha: ему в догонку.

Допустим вы ехали вдвоём (а не вчетвером) на одной машине; бензин на такое расстояние (на двоих) стоит ~ 17р.50 - 18р.00, т.е. приблизительно литр машина съела. Получается, что вы скушали каждый по ~ 9 рублей + допустим столько же стоит амортизация (от балды). Итого водитель перевозя Вас утратил минимум 18 рублей, при этом потерял на себе ещё 18 рублей (сознательно), даже если ему по пути. Исходя из суммы Вашей оплаты получается что он заработал 40 - 18 - 18 = 4 рубля.

И где тут здравый смысл? Я пЪЯкал... :D;)

Поэтому я и хотел увидеть фотографию человека, которого возят ~ на 10 км., ~ 20 минут, ~ за 40 руб.

Я бы Вас повез либо за 75 - 100 р. и это минимальная/нормальная цена. Либо вообще бесплатно :angry:, но только если мне действительно всё-равно куда ехать, действительно Ваша внешность позволяет не пугать других участников движения, действительно в баке полно халявного бензина и машина в хорошем состоянии.

ОФФ закончил.

:D;)

Стоп, стоп, стоп, а почему ты про стольник умалкиваешь? Я не сказал, что любая фотка делает проезд бесплатным!

Поясняю:

Если человек сажает другого за 40 рублей, это значит, что он чайник-рвач, удавится за каждую копейку, т.к. аммортизация машины и бензин не могут компенсироваться минимальной платой из рассчёта (минимальня стоимость помноженная на расстояние), в плату за проезд должны быть заложены различные факторы, перечислять долго, ограничусь тарифом:

минимальная стоимость помноженная на расстояние и помноженная на коэффициэнт накрутки (от 0,5 до 2,0), соответственно Ваш проезд стоил около 7,5 р. Х 10 км. Х 1,0. торговля должна начинаться со 100, минимальная планка 75, ниже которой падать нельзя, тот кто упал - удавится за копейки. Вот и тот чайник, которому "как-бы по пути" провез вас по цене 4 рубля за километр и без накрутки, ГАЗелисты наверное :haha: ему в догонку.

Допустим вы ехали вдвоём (а не вчетвером) на одной машине; бензин на такое расстояние (на двоих) стоит ~ 17р.50 - 18р.00, т.е. приблизительно литр машина съела. Получается, что вы скушали каждый по ~ 9 рублей + допустим столько же стоит амортизация (от балды). Итого водитель перевозя Вас утратил минимум 18 рублей, при этом потерял на себе ещё 18 рублей (сознательно), даже если ему по пути. Исходя из суммы Вашей оплаты получается что он заработал 40 - 18 - 18 = 4 рубля.

И где тут здравый смысл? Я пЪЯкал... :D  ;)

Поэтому я и хотел увидеть фотографию человека, которого возят ~ на 10 км., ~ 20 минут, ~ за 40 руб.

Я бы Вас повез либо за 75 - 100 р. и это минимальная/нормальная цена. Либо вообще бесплатно :angry:, но только если мне действительно всё-равно куда ехать, действительно Ваша внешность позволяет не пугать других участников движения, действительно в баке полно халявного бензина и машина в хорошем состоянии.

ОФФ закончил.

:D  ;)

37105[/snapback]

Очень просто, есть еще фактор. Человеку по пути, и он бы мог довезти и бесплатно. Но я уже предложила символические 40 р., и он не стал отказываться, из чувства такта и сохранения формальности отношений. И дело здесь не в количестве.

Само собой, "бомбила" бы не повез за эти деньги.

Ну от которых некоторых колбасит и они начинают предлагать ехать от Щелковской в Солнцево через Капотню и Бирюлево ;)

36852[/snapback]

Кстати, самый простой и быстрый путь, ИМХО. По МКАД, проезжая и Капотню и Бирюлево. Если нет пробок - самое оно, а уж если на МКАД пробки есть, через центр вообще не проехать.

Если нет пробок - самое оно, а уж если на МКАД пробки есть, через центр вообще не проехать.

37656[/snapback]

Не всегда.

МКАД конечно хорошая штука, но вот если там не дай бог авария, то пиши письма. Не свернешь никуда до ближайшей развязки, а зачастую и туда не свернешь. Поэтому всегда с некоторым опасением въезжаю на 9-километровый перегон от Ярославки до Гольяново.

А почему бы не пустить маршрутки по всей кольцевой, с заездами на ближайшие к МКАДу станции подземок? Только не "Газели", в них ф.з.к. сядет!

38597[/snapback]

Ой блииин... так и хочется сказать "поиск рулит"... столько раз перетиралось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.