Jump to content

Подскажите маршрут!!

Recommended Posts

Господа!

Я точно знаю, что есть быстрый и удобный способ доехать от Кунцевской до Площади Индиры Ганди, минуя метро (хотя бы частично). Вот подскажите, пожалуйста, как?

Нужно сесть на автобус №58 в сторону ул. Косыгина!

надо выйти у первого вагона из центра, там будет посадка на 58й, где точно не помню, раньше была на мосту, либо идти по мосту до остановки "станция Кунцево", это следующая остановка после метро по ходу движения.

Ещё можно на 103-м. Он идет по Кутузовке-Можайке, ближайшая остановка к Кунцевской - над тоннелем по Аминьевке на пересечении с Кутузовкой в сторону центра. Конечно, от метро надо немного пройти, но зато ходит он куда чаще 58-го.

А почему автор так старательно хочет избежать метро? Тем более, что на том участке оно идёт не под землёй? И особенно странно, что "хотя бы частично".

58-й ни фига не дождёшься, до 103-го ещё идти нужно немало.

Xenon158 В любом случае, на метро дольше.

Nata-lukЕсть еще вариант от Филевского парка на А130.

Можно сесть у пл. Кунцево на автобус 688 и доехать до Мичуринского. А там пересесть на что-нибудь в центр...

... как на Транспортации.

Можно сесть у пл. Кунцево на автобус 688 и доехать до Мичуринского.

35647[/snapback]

688-й в пробках стоит, да и Мичуринский вроде бы.

Xenon158 В любом случае, на метро дольше.

35596[/snapback]

Вот я как раз через Филёвский парк и имел в виду.

Можно сесть у пл. Кунцево на автобус 688 и доехать до Мичуринского. А там пересесть на что-нибудь в центр...

35647[/snapback]

Это будет явно дольше, чем на 58 или 103.

Я делаю так. У кунцевской сажусь на что нибудь. Еду до Клочкова или Вересаева (от неё на любом басе до Клочкова) и уже на Клочкова жду 103 или 58.

Господа!

Я точно знаю, что есть быстрый и удобный способ доехать от Кунцевской до Площади Индиры Ганди, минуя метро (хотя бы частично). Вот подскажите, пожалуйста, как?

35575[/snapback]

Есть конечно! Тачку поймать. Думаю что если поторгуешься, удастся уложиться в 100 рублей. ;):)

Ха-Ха!!! Если уж от "Кунцевской" до "Филёвского парка" на метро ехать ну никак не хочется, то самый быстрый вариант - пройти это расстояние пешком и сесть на автолайновский "Фольксваген". Быстрее, как уже заметили, только на "бомбиле".

Лучший вариант - сеть в 3 от конца вагон собаки. На станции, если едешь к Москве, идти прямо, если от москвы - подняться по лестнице на виадук и повернуть направо, затем спуститься. Далее идти прямо вдоль ул. Клочкова между ТК и пятиэтажкой до подземного перехода (не более 5 мин). Затем пройти через него полностью, выйдя оказываешься на остановке ул. Клочкова, где, как уже кто-то заметил, можно сесть на 103 или 58. По-моему это наиболее оптимальный путь. Я так часто от Белоруской езжу...

Есть конечно! Тачку поймать. Думаю что если поторгуешься, удастся уложиться в 100 рублей.

35713[/snapback]

самый быстрый вариант - пройти это расстояние пешком и сесть на автолайновский "Фольксваген". Быстрее, как уже заметили, только на "бомбиле".

35713[/snapback]

Ну и нафига человека с толку сбиваете, а? Это мы тут весь этот юмор понимаем, а человек сюда не поприкалываться вроде как зашел, а узнать как доехать.

Nata-luk, не слушайте этих двух приколистов. Автобус там реально со всеми пробками и турникетами от Кунцевской-Клочкова до Индиры Ганди едет отсилу минут 15, а если пробок нет, то и того меньше.

Nata-luk, не слушайте этих двух приколистов.

35776[/snapback]

Двух - это Зерало сам в себе?

едет отсилу минут 15, а если пробок нет, то и того меньше.

35776[/snapback]

Юр, вот насчёт 15 минут ты точно погорячился, даже без пробок. За 15 минут он только до развязки с Минской идти будет.

Юр, вот насчёт 15 минут ты точно погорячился, даже без пробок. За 15 минут он только до развязки с Минской идти будет.

35777[/snapback]

Это точно. А вообще, как повезёт. Но днём в междупичие может и 15 минут получится, если водила из графика выбился.

35777[/snapback]

Нет, Зеркало с Виталием. Это глюк ПО форума какой-то случился, подправил.

За 15 минут он только до развязки с Минской идти будет.

35777[/snapback]

Да там 5 минут ехать-то до Минской... Сам посуди по остановкам: ул.Клочкова, ул.А.Сверидова, Давыдково, Каменная Плотина, Мофильмовская, Индиры Ганди. На всем протяжении всего 3 светофора: на Каменной плотине, Мосфильмовский и И.Ганди. А уж до развязки с Минской (между Давыдково и Плотиной) их вообще не одного. Ну и где он будет 15 минут тащится до неё?

при повороте со съезда можайки еще есть светофор, который по утрам собирает средних размеров пробку

Есть конечно! Тачку поймать. Думаю что если поторгуешься, удастся уложиться в 100 рублей.  ;)  :)

35713[/snapback]

Спасибо всем за рекомендации!

Поймала тачку, уложилась в 40 рублей.

35874[/snapback]

Ну вот. А вы тут распинались все, 58й да 103й...

Если человек в колбасных обрезках не понимает - что ему советы изысканные давать?

35874[/snapback]

Талант в землю не закопаешь. Классно за 40 рублей по данному маршруту проехать! Не то, чтобы я завидовал, мне, в принципе все равно, 40 или 100, но нравится гибкость мышления. 13 метро + 15 маршрутка + гимор - ИМХО, лучше 40 - такси.

Ну и нафига человека с толку сбиваете, а? Это мы тут весь этот юмор понимаем, а человек сюда не поприкалываться вроде как зашел, а узнать как доехать.

35776[/snapback]

Юр, мне почему-то изначально по стилю вопроса показалось что он задан с юмором.

35777[/snapback]

Сам ты Зерало!!! :);)

35874[/snapback]

Ну что, получили, серьезные вы мои... :);)

Guest Алексей_С.

35874[/snapback]

Фотку давай выкладывай ;)

Наверное с такой внешностью грех вообще деньги платить, т.к. лично я бы не повёз за 40... либо 100-ник, либо на халяву, а за 40-ник удавятся это только чайники...

Фотку давай выкладывай 

Наверное с такой внешностью грех вообще деньги платить, т.к. лично я бы не повёз за 40... либо 100-ник, либо на халяву, а за 40-ник удавятся это только чайники...

36500[/snapback]

Так ведь щас как выложит... и придется тебе ее возить на халяву... слово ж не воробей (много не нагадит). ;):)

Ну вот. А вы тут распинались все, 58й да 103й...

Если человек в колбасных обрезках не понимает - что ему советы изысканные давать?

35879[/snapback]

и что ж за изысканные колбасные образки такие ? =))

Антифлуд - склейка сообщений.

Юр, мне почему-то изначально по стилю вопроса показалось что он задан с юмором.

Сам ты Зерало!!!  ;)  :D

Ну что, получили, серьезные вы мои...  :haha:  ;)

36481[/snapback]

Задан-то с юмором, но всерьез =)

Антифлуд - склейка сообщений.

Фотку давай выкладывай  :D

36500[/snapback]

Никто не давился... Просто предложила 40, и человек согласился.

и что ж за изысканные колбасные образки такие ? =))

36818[/snapback]

Ну от которых некоторых колбасит и они начинают предлагать ехать от Щелковской в Солнцево через Капотню и Бирюлево ;)

они начинают предлагать ехать от Щелковской в Солнцево через Капотню и Бирюлево

36852[/snapback]

Ну почему же так? Можно через Белорусскую, Полежаевскую и Крылатское! ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.