Перейти к содержанию

Почему МГТ отказывается от Мерседесов?

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

Обращение ко всем. Пишите правильно, проблемы не с запчастями, а с деньгами.

43074[/snapback]

Во-во, именно с деньгами. Запчастей и было и сейчас завались, а вот с деньгами у МГТ стало фигово, после того как пришлось отдавать кредит, выданный на покупку новой техники.

Вообще интересное наблюдение- был момент, когда Мерседесов в моем районе (маршруты 727,604,82,22,72,206,87,84) вообще не ходило не одного. То есть после АСКПления данных маршрутов катался относительно свежий набор машин с редкими вкраплениями древних "Икарусов".

Теперь же парки стали опять выпускать 0325е, правда, в единичных количествах, но регулярно. До последнего держался 84й маршрут, но и он сегодня выпустил 06832 с ЕДИНСТВЕННОЙ работающей средней дверью.

Это новая техника подвела или просто надо докатать старую?

коли тема про Мерсы поделюсь радостной новостью (по крайней мере для меня). 16 парк их тоже начал турникетить. Сегодня видел 16487. Значит по регионам не раскидают.

коли тема про Мерсы поделюсь радостной новостью (по крайней мере для меня). 16 парк их тоже начал турникетить. Сегодня видел 16487. Значит по регионам не раскидают.

43828[/snapback]

387 тоже вылез. Я вчера подряд их обоих видел. 387 на 287, а вот на каком маршруте 487?

387 тоже вылез. Я вчера подряд их обоих видел. 387 на 287, а вот на каком маршруте 487?

43831[/snapback]

Если следовать формальной логике, должен быть на 387-м :blush:

43831[/snapback]

16487 видел вчера то ли на 755, то ли на 790. В общем на Краснухе обитал.

Как я понимаю их сейчас кидают заменами на не сильно загруженные маршруты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.