Перейти к содержанию

Выборы в Мосгордуму, транспортные проблемы

abr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В итоге кандидат послушал другие советы и из транспортных предпочтений выбрал только легкое метро в Капотню

46200[/snapback]

т.е. самое нереальное из того, что было предложено, да и вообще из того, что можно было придумать.

Опубликовано
ДМУАП "Рейс"?

44921[/snapback]

Я так понимаю это расшифровывается как Дочернее Муниципальное унитарное Автопредприятие? А вот такой вопрос, если оба предприятия государственные, то зачем тогда автоколонна и Рейс существуют вместе? Или Рейс - частное как автолайн?

Опубликовано
Я так понимаю это расшифровывается как Дочернее Муниципальное унитарное Автопредприятие?

46968[/snapback]

Дзержинское. Дальше - правильно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Далее, трамваи везут к станции БДД. Люди вылезают из них (а низкопольные трамваи вряд ли закупят - это хоть и здорово, но обоёдйтся в копеечку, да и жалко такие вагоны по поганым нашим рельсам гонять), идут к метро, опять достают проездные документы или деньги, платят входят, спускаются на станцию. Даже неудобная пересадка с УСт на БДД при этом покажется объективно лучше.

Давайте разберёмся что народу нужно. нужны ли низкопольные трамваи, если каждый из них стоит миллион долларов (кажется я не ошибаюсь)?

Ехал недавно (2 марта) в трамвае. Дедок с палкой, без особых страданий взбирается на высокие ступени трамвая, но начинает путаться палкой в рогатине турникета. И уже сидя на месте, начинает разглагольствовать: "Вот ... какой дурак такое придумал"....скоько езжу каждый раз мучаюсь, запутываюсь с палкой"

Народ молчит, потом "Лужков придумал"

Дед: Нет, он не придумал, он только согласился. А придумали наверно те, кто в машине издит."

Как видите, высокопольный трамвай ему не очень мешает .Истинная правда.

Опубликовано
Как видите, высокопольный трамвай ему не очень мешает .Истинная правда.
Думаю, он просто не знает о том, что на свете бывают другие.
Опубликовано

Давайте разберёмся что народу нужно. нужны ли низкопольные трамваи, если каждый из них стоит миллион долларов (кажется я не ошибаюсь)?

Если он 4-х осный. И конечно не миллион, но все равно много. У двухосного разницы в цене практически не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.