alex1332 Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 Привет всем, вот и до моего дома добралось "счастье" - с 26/02 оно действует на 235 и 250 (18АП), самое интересное, что объявления на конечной "5мкр Т.Стана" появились то ли в среду, то ли в четверг, типа - на те, получите..., напоминает анекдот про "уважаемые жильцы, по техническим причинам в доме отключат телефон, воду, свет, газ, вас выведут во двор и расстреляют. с уважением, администрация"... Да, в машинах сидят как обычно, тетки-кондукторы, а машинка 18360 (ХБИ5256) имеет дурникет и обычную(!) неузкую кабину... или мне так показалось? а то так и на ЗиУ-682 можно ставить турникеты, можно даже два )) Да, к слову, одним из достоинств дурнекитизации называют уменьшение интервалов, интересно на каком-нибудь из маршрутов, где действует АСКП и уличное расписание, уменьшились ли существенно интервалы?... на 235 и 250 этого что-то не заметно (( ps вопрос к знающим людям: когда стоит в планах 227-й?... чтобы знать когда пора на личный транспорт переходить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted February 27, 2005 Share Posted February 27, 2005 ps вопрос к знающим людям: когда стоит в планах 227-й?... чтобы знать когда пора на личный транспорт переходить... 9058[/snapback] март месяц текущего года Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted February 27, 2005 Author Share Posted February 27, 2005 март месяц текущего года это не смешно...(((( Во сколько-же придется вставать на работу? С ноября месяца вообще парадокс: чем раньше выезжаю, тем позже приезжаю на ЮЗ...) А что будет твориться на Ленинском... особенно после 642-го... этот несчастный кстати когда отправится на эшафот? ps к тому-же на 227-м маршруте практически нет машин с узкими кабинами, не говоря уж о "зайцах" - ни одной не видел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 ps к тому-же на 227-м маршруте практически нет машин с узкими кабинами, не говоря уж о "зайцах" - ни одной не видел... 9065[/snapback] Я этого не отрицаю. Хотя есть там зауженные машины,например,18233. Но дело в том, что АСКП там введут действительно в марте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Да, к слову, одним из достоинств дурнекитизации называют уменьшение интервалов, интересно на каком-нибудь из маршрутов, где действует АСКП и уличное расписание, уменьшились ли существенно интервалы?... на 235 и 250 этого что-то не заметно (( 9058[/snapback] Я удивляюсь,что маршруты вообще не отменили, я один раз, сдуру, глянул на их воскресное расписание,чуть инфаркт не схлопотал. Примерно в середине дня интервал полтора часа.Нафига нужны такие маршруты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 13, 2005 Share Posted March 13, 2005 QUOTE(Alexeysh @ 28.02.2005 - 00:31)ps вопрос к знающим людям: когда стоит в планах 227-й?... чтобы знать когда пора на личный транспорт переходить... март месяц текущего года -------------------- 9063[/snapback] О-о-о-о-о-о-о, второй инфаркт миокарда ! Братцы, как же я в шарагу ездить буду ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 13, 2005 Share Posted March 13, 2005 Братцы, как же я в шарагу ездить буду ? 14916[/snapback] Тачку покупай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Тачку покупай! 14920[/snapback] Тачка-то есть. Но у меня принцип: на тачке только на дачу (да и то с папой на соседнем сиденье), может через год уже без него ездить буду. А по Москве - ни-ни (разве что в субботу ещё нормально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Тачка-то есть. Но у меня принцип: на тачке только на дачу (да и то с папой на соседнем сиденье), может через год уже без него ездить буду. А по Москве - ни-ни (разве что в субботу ещё нормально) 14943[/snapback] А как же дальние поездки? Например, в соседнюю губернию. Я в прошлом сентябре в Переславль-Залесский отправилося - там дороги пу-у-у-стые!!! Красота!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 А как же дальние поездки? Например, в соседнюю губернию. Я в прошлом сентябре в Переславль-Залесский отправилося - там дороги пу-у-у-стые!!! Красота!!! 14971[/snapback] Есть у меня мечта... на Байкале побывать. Да не со своей шохой, видимо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 А по Москве - ни-ни 14943[/snapback] Почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Есть у меня мечта... на Байкале побывать. Да не со своей шохой, видимо... 15045[/snapback] Ты - это самое, внимательно прочитай что я тебе в личку написал, хорошо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Почему? 15085[/snapback] Везде пробки. Помнишь "День святого Валентина" на МКАДЕ ? Горячо любимый 01845 бросить можно, а вот тачку не бросишь. Есть официальная информация, во сколько часов ночи та пробочка рассосалась ? Разве что в субботу ездить поспокойнее, если в Ашаны с Икеями не соваться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Дык надо просто знать пробочные места и объезжать их. НОТ такой возможности лишен (хотя зря). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Дык надо просто знать пробочные места и объезжать их. НОТ такой возможности лишен (хотя зря). 15347[/snapback] Однако есть такие места, где пробок ну никак не минуешь ! В том числе поездки из Ясенево на ЮЗ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Однако есть такие места, где пробок ну никак не минуешь ! В том числе поездки из Ясенево на ЮЗ 15350[/snapback] Верно. Из марьина в Текстили - либо в пробке на Люблинской постоять придётся, либо в пробке на Иловайской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 В том числе поездки из Ясенево на ЮЗ 15350[/snapback] На метро до ТС и там на 144, 227, 281. Никаких пробок. Антифлуд - склейка сообщений. Из марьина в Текстили 15358[/snapback] метро до Волжской, там 74 до Кузьмичей и метро до Текстилей. Или собака от Перервы. И никаких пробок. Либо полностью на метро - от Марьино до Текстилей 32 минуты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Тачку покупай! 14920[/snapback] Дык надо просто знать пробочные места и объезжать их. НОТ такой возможности лишен (хотя зря). 15347[/snapback] Из марьина в Текстили - либо в пробке на Люблинской постоять придётся, либо в пробке на Иловайской. 15358[/snapback] метро до Волжской, там 74 до Кузьмичей и метро до Текстилей. Или собака от Перервы. И никаких пробок.Либо полностью на метро - от Марьино до Текстилей 32 минуты. 15419[/snapback] ВАСИЛИЙ!!! Какое метро?! Какой 74 до Кузьмичей???!!! Речь о машине шла!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 ВАСИЛИЙ!!! Какое метро?! Какой 74 до Кузьмичей???!!! Речь о машине шла!!! 15423[/snapback] Ааа, ну это ваще как жук пукнул. Краснодонская - Волжский - 8Т - 11Т Из Ясенево до ЮЗ тоже просто - Севастопольский - Узкое - Профа - на перекрестке с Капицы налево - дворами на Островитянова - Вернадского - приплыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Ааа, ну это ваще как жук пукнул. Краснодонская - Волжский - 8Т - 11Т 15428[/snapback] А по-твоему, 11я улица Текстильщиков и участок Люблинской от неё до Волгоградского не стоят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 11-я не стоит. От нее до Тектстилей пешком рядом. А если в центр надо, то маршрут другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 11-я не стоит. От нее до Тектстилей пешком рядом. А если в центр надо, то маршрут другой. 15443[/snapback] Да при чём тут пешком??? Речь о тазиках идёт.А "другой маршрут" из Марьина в центр - это... как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Да при чём тут пешком??? Речь о тазиках идёт. 15451[/snapback] Паркуем иачку и проходим до Текстилей 200 метров пешком - я вот о чем А "другой маршрут" из Марьина в центр - это... как? 15451[/snapback] А очень просто - до Кузьмичей, там пересекаем Волгоградку, далее Жигулевская - Окская - Волжский бульвар - Грайвороновская - 2-й Грайвороновский пер. - Газгольдерная - Новохохловская - Нижегородская - Рогожский Вал - Вековая - Большой Fuckельный - Большая Зюгановская - Таганка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Паркуем тачку и проходим до Текстилей 200 метров пешком - я вот о чем 15456[/snapback] Тачка чтобы доехать до окрестностей Текстилей? Ну может быть, я не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Из Ясенево до ЮЗ тоже просто - Севастопольский - Узкое - Профа - на перекрестке с Капицы налево - дворами на Островитянова - Вернадского - приплыли 15428[/snapback] Минуточку,уважаемый, если повернуть с Капицы налево, то на Островитянова ну никак не попадешь,хоть дворами,хоть напрямки.А на Островитянова в пробочке потусовать придеться от Волгина и до Ленинского. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Минуточку,уважаемый, если повернуть с Капицы налево, то на Островитянова ну никак не попадешь 15501[/snapback] На перекрестке Профсоюзной и Капицы налево и там дворами до Островитянова. А на Островитянова в пробочке потусовать придеться от Волгина и до Ленинского. 15501[/snapback] С каких это пор? Никогда там пробки не видел! Это Миклухо-Маклая стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 На перекрестке Профсоюзной и Капицы налево и там дворами до Островитянова. 15510[/snapback] Ну если ты предлагал непосредственно по лесу,то тогда так и есть, если через район Узкое, то тогда налево это в сторону МКАД. С каких это пор? Никогда там пробки не видел! Это Миклухо-Маклая стоит. 15510[/snapback] Отстаете от жизни, батенька, там уже давным-давно такие пробаки по утрам, что мало не покажется,особенно напротив центра Матери и Ребенка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Отстаете от жизни, батенька, там уже давным-давно такие пробаки по утрам, что мало не покажется,особенно напротив центра Матери и Ребенка. 15520[/snapback] Поттвирждаю. Видил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.