Перейти к содержанию

Скутерасты - самые морозоустойчивые из двухколесных

Гость Hrzan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закрытие сезона было сегодня. (Помните, когда там харлеисты деф перевернули на своем закрытии?).

Опубликовано

Меня сегодня даже в тачке в теплой трясло от холода! Куда там на скуте, даже мысли такой не посещало в такую погоду! Зато на байке сегодня когда ехал, было даже жарко. :mrgreen:

Гость Валерий Кислов
Опубликовано

Ага... Тут только от взгляда на улицу уже не комфортно становится, а вы про два колеса! Бр-р-р-р-р-р. Холодно!

Опубликовано

Хе-хе, это фигня, не мороз.

Вот в феврале при -7 действительно холодновато было...

Опубликовано

Все, я доездился! Застудил почки. Так что привет докторишкам. Нафиг эти скуты в такую холодрыгу! :evil:

Опубликовано

Владимир! Правильную экипировку, между прочим, никто не отменял. :wink:

Опубликовано

А я 16 и 17 по Битце и окресностям на горном катался - даже жарко было! Единственный кто замёрз - фотоаппарат, пришлось бедолагу под ветровкой греть :angry:

Опубликовано

Ну, дык на велосах мы с Чикеном и при минус 15 в гололед зажигаем. :mrgreen:

Опубликовано

Не, ниже нуля я не ездок... Резина резко меняет свойства и электрика не работает, а как без неё?

Зато вчера состоялось первое полевое велоиспытание ИКЕЙной гирлянды на велосипеде. Светится супер, даже лучше Икарусов!

Опубликовано
Владимир! Правильную экипировку, между прочим, никто не отменял.
А мне тоже не холодно было, я так и не понял, где я так попал. Мож када на байке ехал продуло, мож в тачке просквозило, а может когда бухали в нескучном. Однако результат есть.

Не, ниже нуля я не ездок... Резина резко меняет свойства и электрика не работает, а как без неё?  

Зато вчера состоялось первое полевое велоиспытание ИКЕЙной гирлянды на велосипеде. Светится супер, даже лучше Икарусов!

Лужков-коктейль размягчает резину очень даже неплохо. :wink: А зачем электрика нужна? Фара задняя зимой нормально работает, а больше и не нужно ничего.
Опубликовано
Лужков-коктейль размягчает резину очень даже неплохо.  А зачем электрика нужна? Фара задняя зимой нормально работает, а больше и не нужно ничего.

А как же бортовой компутер?

Опубликовано

Да а накой он нужен! Я его лично снес однажды и больше не покупаю.

• 3 года спустя...
Опубликовано

я на велосе по лесу до - 25 спокойно катаю, только вилка подмерзает (масло летнее) а остальное все работает. у некоторых правда зимой что то с прокладками случается и гидра течь начинает. но редко. если крутить активнее то и не холодно

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой располовинен лежит. :) Ну его в баню. Лучше на велике гонять, наверно уже пора зимнюю резину снимать. Кстати, застуженые почки мне вчера о себе напомнили, когда ставил нижний патрубок на машину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.