Jump to content

Маршрутка № 69


Recommended Posts

имеют ли право водители маршруток изменять маршрут и грубить пассажирам. Каким образом их можно проучить за проявленную наглость и грубость?

Link to comment
Share on other sites

Александра, удивлен. Только что направил Вам по электронной почте письмо, а войдя на форум вижу тот же вопрос. Расскажите, что толком произошло? Где машина изменила трассу? Спрашивал ли водитель при этом согласия пассажиров? Я Вам, повторюсь, сказал, что Вы видимо неверно указали номер автобуса. Потому найти его будет затруднительно.

Link to comment
Share on other sites

Маршрут № 69 регистрационный номер АК 001 (м. Краснопресненская)

Водитель не спрашивал у пассажиров согласия.

Дело в том, что у нас в районе съезда с 3-го кольца (шмитовский проезд) постоянные пробки и он развернулся в обратном направлении к м. Краснопресненская. Когда я спросила на каком основании он высаживает пассажиров не доехав до конечной остановки, он ответил я всех предупреждал, что до Шелепихи не поеду. Я спросила, а как же утвержденный маршрут, но он сказал, что маршрут мне не для того, чтобы мотаться по пробкам, пришлось идти пешком 2 остановки. Все бы ни чего, но очень не приятно, когда водитель начинает хамить...

Антифлуд - склейка сообщений.

Странно, но письма от Вас я не получила, не могли бы Вы еще раз направить, если Вас не затруднит?

Link to comment
Share on other sites

Маршрут № 69 регистрационный номер АК 001 (м. Краснопресненская)

43874[/snapback]

А разве его обслуживает Автолайн?

И если да, то давно ли?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.