Jump to content

Реутово

Recommended Posts

Когда авт. 509 стал 516-м и когда 509-й и 516-й переименовали в соответственно 15 и 17?

Насколько я знаю, 516-й он был совсем недолго - не больше года.

509к стал 516 в 1998 году

www.tr.ru:

"С сентября 1998 года для упорядочивания оплаты проезда маршруту автобуса № 509 Станция метро "Измайловский парк" - Станция Реутово присваивается новый городской № 15.

Маршруту автобуса № 516 Станция метро "Новогиреево" - Станция Реутово присваивается новый городской № 17. "

• 1 year later...

По моему меньше года он был 516 (Жил в Реутове, только маленьким был - вот и неточно помню).

И чего, там тётя кондуктор сидела и зонная оплата была, или на это клали, как, например, на 502 и 519 ?

• 2 months later...

И чего, там тётя кондуктор сидела и зонная оплата была, или на это клали, как, например, на 502 и 519 ?

Возможно, была система оплаты, сходная с применявшейся на 504-ом, когда проезд до Мосрентгена стоил 10 коп.: просто полагалось "пробивать" два билетика вместо одного.

Вот этот момент я помню хорошо. Зонной оплаты не было, причём точно ни на одном, ни на другом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.