Перейти к содержанию

Капремонт в 2004 году.

Xenon158

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>>Кстати, ВАЖНЫЙ минус - до введения турникетов на 262 одиночки были редкостью, а теперь составляют существенную часть ПС.

А с интервалами как там? Вот на 77-м по Кутузовскому давки теперь не увидишь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никто не в курсе, в 1 колонне 9 АП ещё есть откапиталенная Мка, видел недалеко от пересечения Варшавки с Нахимовским проспектом, где ещё новая трамвайная эстакада идёт.

Борт у машины был в самом начале, не 09108 случаем?

Также позавчера у Кутузовского вокзала в темноте различил отСВАРЗенную Мку 132-го маршрута 054**. Это кто мог быть?

Опубликовано
Никто не в курсе, в 1 колонне 9 АП ещё есть откапиталенная Мка, видел недалеко от пересечения Варшавки с Нахимовским проспектом, где ещё новая трамвайная эстакада идёт.

Есть, и не одна.

Также позавчера у Кутузовского вокзала в темноте различил отСВАРЗенную Мку 132-го маршрута 054**. Это кто мог быть?

4083[/snapback]

05420

Опубликовано

А что Икарусы-415 не капиталят ? На "отстойной" площадке 13автобусного парка уже пару месяцев стоит одинокий 415й . Если кто будет ехать от "Автозаводской" до "Коломенской" - посмотрите налево по ходу движения . Стоит капитально - колеса примерзли и его сильно замело снегом .

Похоже еще один "выбыл" .

Опубликовано

А что за белозелёный обрезок я видел на пассажирской работе на улице Садовники? Ни маршрута ни парка не помню

Гость Алексей_С.
Опубликовано
а это что было? 280 или мка?

4107[/snapback]

280.

260-х сделанных из эМок в Москве нет.

Опубликовано
На "отстойной" площадке 13автобусного парка уже пару месяцев стоит одинокий 415й .

То ли 13133, то ли 13139, точно не помню. У него ещё середина переднего бампера белая. Он?

Опубликовано

Стоит он, кстати, из-за того, что у него этот самый бампер смят. Вот они и ждут либо нового, либо думают, как этот выпрямить.

Только бампер там не белый, а зеленый.

Опубликовано

Тьфу, сорри, я зелёный хотел написать, это глюк такой (привык, что в автобусах у нас только "белый" и "зелёный").

Кстати, 13133 знаменит тем, что его фотка есть у меня в первом каталоге груховиков и автобусов.

Отремонтировали.

Навороты не сняли? Где ходит?

Опубликовано
А есть ли планы по КР общественного транспорта на 2005 год? Сколько капиталить будут?

4259[/snapback]

Обычно, годовая разнарядка появляется не раньше февраля-марта. А пока, в первые месяцы года, заводы сами решают, сколько, чего и откуда взять в ремонт, после чего подают свои пожелания в главк. Главк это либо подтверждает, либо вносит свои коррективы.

Опубликовано

Попала ко мне сегодня разнарядка по капремонтам на январь 2005 года. Так там, смешно сказать, капитальный ремонт всего одного Икаруса-280 для 5-го парка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.