Jump to content

Автолайн и Олимпиада-2006

Recommended Posts

Если днём бобслеи всякие - то выберусь

52546[/snapback]

Ты что, Автолайн не уважаешь? Да в такой день он может на весь мир прославиться - разве не повод для гордости? :D

Ты что, Автолайн не уважаешь?

52585[/snapback]

А незаметно?
Да в такой день он может на весь мир прославиться - разве не повод для гордости? :lol:

52585[/snapback]

Вот именно поэтому я надеюсь, что все наши "экипажи" облажаются очень сильно.

Я и так-то его не особо любил, а когда про "партнёра" узнал...

Ну давайте ещё под всякие санта-барбары подстраиваться будем  :D

Выбирай сам, что тебе интереснее - весь день у ящика торчать, или в интересной игре участвовать.

52596[/snapback]

Если биатлон будет - то его смотреть буду, ессно! Олимпиада - раз в четыре года, а интересная игра - раз в полтора месяца. Это тебе не автобусы, где "кто первый пришёл - туда и сел".
Кстати, я в этих случаях всегда использую видак с таймером. Универсальное средство, когда хочешь чаво-нить поглядеть, но не можешь быть дома в это время.  :D

52601[/snapback]

Да, только у меня есть дурацкая привычка сохранять всё "на память". На хрена мне дома видеоархивы с Олимпиадой?

Ребят, только без обид. Говорят, биатлон 11го будет - есть вероятность того, что 12го его не будет... Да и вечером могут показать, ещё чё-нибудь...

А смотреть в записи - это всё равно что осетрина второй свежести.

Вот именно поэтому я надеюсь, что все наши "экипажи" облажаются очень сильно.

Я и так-то его не особо любил, а когда про "партнёра" узнал...

52693[/snapback]

Ну ты что - я вот ими стал по-настоящему гордиться и уважать. Поэтому желаю Зубкову и Ко успехов! и Автолайну спасибо за поддержку! :D

Ребят, только без обид. Говорят, биатлон 11го будет - есть вероятность того, что 12го его не будет... Да и вечером могут показать, ещё чё-нибудь...

52693[/snapback]

Ну знаешь, моё мнение, что в любом случае менять на ящик общение с друзьями, а тем более игру, в которой ты участвуешь сам - неправильно. Всё-таки надо свою жизнь проживать, а не чужую. Хотя это только моё мнение, я не буду тебе его навязывать.

Ну ты что - я вот ими стал по-настоящему гордиться и уважать. Поэтому желаю Зубкову и Ко успехов! и Автолайну спасибо за поддержку! :D

52744[/snapback]

Ты гордишься только теми, кто хорошо выступает?

Автолайну я спасибо скажу только после публикации решения о ликвидации коммерческих перевозок в городе Москве.

Ну знаешь, моё мнение, что в любом случае менять на ящик общение с друзьями, а тем более игру, в которой ты участвуешь сам - неправильно. Всё-таки надо свою жизнь проживать, а не чужую. Хотя это только моё мнение, я не буду тебе его навязывать.

52750[/snapback]

А я и живу свою жизнь. Будет возможность - в 2010 году сам на Олимпиаду поеду, вживую глядеть её буду. Так что, дело не в ящике.

По поводу спонсорства: при всей моей ненависти к МТ, надпись "Автолайн" на бобах (клёвое совпадение :lol: ) вызывает много меньше ярости, чем в ушедшем году слово "Сибнефть" :D

http://lenta.ru/news/2006/01/28/bobsleigh/

В финале Кубка мира по бобслею россияне установили рекорд

В субботу россияне Александр Зубков и Алексей Воевода выиграли заключительный этап Кубка мира по бобслею, установив новый рекорд трассы в немецком Альтенберге, передает агентство France Presse.

Российский экипаж по итогам двух попыток показал результат 1 минута 49,65 секунды. На втором месте Маттиас Хепнер и Ронни Листнер из Германии с результатом 1 минута 49,82 секунды, а третье заняли канадцы Пьер Людерс и Ласелль Браун, уложившись в 1 минуту 50,40 секунды.

Второй экипаж, представлявший Россию в соревновании двоек, оказался лишь на 12 месте. Евгении Попов и Алексей Андрюнин показали результат 1 минута 51,12 секунды.

В итоговой классификации Кубка мира Зубков и Воевода переместились на второе место, и обладателями трофея стали канадцы.

Насколько я помню, бобслеистов сначало прокачало деньгами государство, а "Автолайн" подмазался позже, когда стало очевидно, что дело явно выигрышное.

Модно стало ныньче "играть" в спорт. Одни железнодорожники чего стоят... Только "спорт" этот всё дальше и дальше от простого народа. Может быть стоит развитвать преимущественно "прикладные", т.е. профильные виды спорта?

Подмазаться, чтобы деньги отдать?

53395[/snapback]

Нет, чтобы потом все заслуги приписать ТОЛЬКО себе. Это как с Ходорковским: он тратил на то, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ОН ЗАНИМАЕТСЯ "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ", больше, чем на саму эту "Благотворительность"...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.