Suntechnic Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Смотрел я сегодня на Икары и понял, как именно у нас разрабатывают дизайн новых моделей автобусов. Да обычным скрещиванием Хорошо это или плохо, пока не будем судить, но вот сам любопытный факт... Вот смотрите 6212 (его новую версию): Вот к примеру кузов. Высота пола. Это типичнейший 435. А колесные ниши? Квадратные, как у 280-го. А двери? Планетарные, как у 435. Зато планировка салона - 280го. Но накопительные площадки - это явный след 435. Расположение двигателя - в прицепе, как в 435, но четвертая дверь широкая, как в 280-м. Ну и лобовое стекло, кожухи над дверьми, окна - тоже все от 280! Вот такие вот у нас селекционеры-генетики в ЛиАЗе работают Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Дизайн новой морды 5256/6212, как мне кажется, к одной из многочисленных "Сканий": Компоновка 6212 разве чем-то отличается от 435? По-моему не отличается. Зато сильно отличается от 280. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted February 3, 2006 Author Share Posted February 3, 2006 Компоновка 6212 разве чем-то отличается от 435? 53668[/snapback] Компоновка салона?! Это как же не отличается? В 435 двойные сидушки слева, в 6212 справа. (и это меж проч менее удобно) Компоновка 6212 взята из 280 только сделаны накопительные площадки перед средними дверьми. Ну и сиденья над движком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Интересно было бы посмотреть на сарачнчу с мордой от скотовоза Любители фотомонтажа, если таковые тут есть, может создадим "галерею мутантов" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Вот лучше на "рестайлинговый" 5256 посмотрите: ветровые стёкла не от "Икарусов"-2ХХ ли позаимствовали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted February 6, 2006 Author Share Posted February 6, 2006 Вот лучше на "рестайлинговый" 5256 посмотрите: ветровые стёкла не от "Икарусов"-2ХХ ли позаимствовали? 53887[/snapback] так я ж об этом и говорю! Посмотрите, я ж именно рестайлинговую саранчу как результат скрещивания выложил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 А ведь на аватаре у OlegSS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Нет, насчёт ветровых стёкол в "рестайлинговых" ЛиАЗах и "Икарусах" 200-й серии: они похожи или одинаковые? А если одинаковые, то от какого производителя сейчас поступают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted February 7, 2006 Author Share Posted February 7, 2006 они похожи или одинаковые 53981[/snapback] они похожи, но вряд ли одинаковые, вот смотри (выделено красным): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 8, 2006 Share Posted February 8, 2006 Интересно было бы посмотреть на сарачнчу с мордой от скотовоза Любители фотомонтажа, если таковые тут есть, может создадим "галерею мутантов" ? 53674[/snapback] были тут селекционеры, которые скотовозную морду троллейусу зиу-683 присобачии. Смотрится обаденно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 10, 2006 Share Posted February 10, 2006 Ура! В 18 парке появился ЛИАЗ 6212 №18120: я именно такой хотел видеть эту модель! Ещё бы сиденья туда от машины 18301... Вообще, такой передок украсит любую машину: и мерс, и хааргаз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted February 13, 2006 Share Posted February 13, 2006 Интересно было бы посмотреть на сарачнчу с мордой от скотовоза Любители фотомонтажа, если таковые тут есть, может создадим "галерею мутантов" ? 53674[/snapback] Мне фотографии пришли, что-нибудь состряпать попробуем...А то мы с тобой тюбик зубной пасты из ХБИ уже сотворили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.