Паштет Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 В эти выходные отправился на автобусную экскурсию в Орел с заездом в Спасс-Лутовиново и Мценск. Мценск: не смотря на довольно небольшие размеры города, там повстречался 280-й икар, правда в довольно потрепанном уже сотоянии, но все же еще ездит, в принципе там многие такие автобусы. Основной ПС , увиденный мной за час проведения на центральной площади были Икары 260 и 280 (по одному), пару скотовозов, ЛАЗ и ПАЗики. Орел: Может и ошибочное, но мнение сложилось неплохое, особенно о трамваях, в основоном это Т3, но были и Т7. С автобусами также как Мценске, вот только ПАЗиков значительно больше. Видел одну ХБИ 90-х годов выпуска. Много троллейбусов, причем только ЗиУ-9 и состояние их вроде получше рязанских будет. На удивление там не было маршруток, может просто их было так мало, что не заметил Вот наверно и все. Немного фоток выложил в галлерее в своем альбоме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 но были и Т7 58162[/snapback] Т6, наверное. Ибо Т7 только в Москве существует в 4 экземплярах. А как с 677-ми в Орле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted March 10, 2006 Author Share Posted March 10, 2006 Т6, наверное. Ибо Т7 только в Москве существует в 4 экземплярах. 58163[/snapback] Скорей всего, я их путаю А как с 677-ми в Орле? 58163[/snapback] видел несколько оранжевеньких красавцев, на равне с бело-синими икарами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 видел несколько оранжевеньких красавцев, на равне с бело-синими икарами 58296[/snapback] Меня в Орле очень порадовала скотина с электронным маршрутным указателем, стоящим спереди в шатаном месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted April 1, 2006 Share Posted April 1, 2006 Ездил мой ОТЕЦ на днях в ОРЁЛ на 3-е суток. Итак что он увидел: 14 И-280,8 И-260. Очень много ПАЗИКОВ и ни одного 677-го! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 Мценск: не смотря на довольно небольшие размеры города, там повстречался 280-й икар Много троллейбусов, причем только ЗиУ-9 58162[/snapback] В Орле раньше и ЗИУ-10 ездили, с 1994 по 2004 год. Потом их посписывали и куда-то продали. А в Мценске около 50000 народа проживает, гармошки и в городках поменьше водятся (Вязники, Кингиссепп, Костомукша, Озёры, Рошаль(?), Тосно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.