Metalian Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Подумалось вот тут, что у многих тусовок "по интересам" есть своя атрибутика. Проще, конечно, любителям музыки: в продаже есть футболки, балахоны, бейсболки, банданы, значки, рюкзаки и еще куча всего с символикой любимых групп. А что есть у нас: -были футболки "Россия без машин", но, видимо, уже кончились; -футболки и бейсболки МГТ (кто выиграл); -календарики. Вроде все... Посему вопрос такой: если бы была возможность приобрести различную продукцию с символикой ОТ (те же самые футболки, значки, блокноты, да все что угодно), что из этого вы бы купили? Носили бы вы, допустим, футболку с изображением скотовоза и надписью "ЛиАЗ-677М - машина будущего" или, к примеру, значки с изображением скотовоза, татры, ЗИУ и т.д.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Значки и блокноты с символикой мне бы пригодились. Футболка с изображением ХБИ, может быть, была бы ничего, но с Л-677М носить к примеру в инсте это мне кажется будет слишком. Вообще идея хорошая, и где-то она уже обсуждалась (поиск рулит (с)ВК). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Да, пожалуй, куртку контролёра я бы с удовольствием приобрёл бы! Кстати, любой, имеющий струйник может распечатать изображение на специальную подложку и с помощью утюга перенести на майку. Так что выпуск уникальных изделий и мелких партий маек не представляет проблемы! Блокнотик МГТ и трёхгранную ручку мне уже выдали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Я бы ничего не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Вообще идея это хорошая, только дизайн этой атрибутики должен быть продуманным и грамотным, а не в лучших традициях дешевых промо-акций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Вообще-то я данную тему уже предлагал. Обещали сделать это все к осеннему пойнту... Ну и где? В принципе, это конечно затраты. Тогда б хотя бы выложили бы единый логотип, в большом разрешении - чтоб каждый мог сделать футболку самостоятельно - в любом порядочном сувенирном салоне такая возможность имеется. Так что админам есть повод задуматься... Тем более, что тот самый логотип есть? Хотя, дело конечно заглохло и из-за просто-таки огромной поддержки сего нами с вами, уважаемые форумчане! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Интересно, а вот использует ли Малыш наш подарок к ДР по прямому назначению... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted March 13, 2006 Author Share Posted March 13, 2006 Вообще-то я данную тему уже предлагал. Обещали сделать это все к осеннему пойнту... Ну и где? В принципе, это конечно затраты. Тогда б хотя бы выложили бы единый логотип, в большом разрешении - чтоб каждый мог сделать футболку самостоятельно - в любом порядочном сувенирном салоне такая возможность имеется. Так что админам есть повод задуматься... Тем более, что тот самый логотип есть? Хотя, дело конечно заглохло и из-за просто-таки огромной поддержки сего нами с вами, уважаемые форумчане! 58756[/snapback] Вообще, при тираже 50 и более штук трафаретной печатью (по-другому, шелкографией) печатать дешевле будет и качественнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Значки и блокноты с символикой мне бы пригодились. Футболка с изображением ХБИ, может быть, была бы ничего, но с Л-677М 58603[/snapback] Вот это классная идея! Малышу, наверное, наш подарок по вкусу пришелся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 Вот это классная идея! Малышу, наверное, наш подарок по вкусу пришелся! 58815[/snapback] Ты, это самое, готовься на Формуле презент обещанный получать. Тем, кто его видел, понравилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.