Jump to content

FanatOT

Постоянные участники
  • Posts

    8,414
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    56

FanatOT last won the day on November 9 2021

FanatOT had the most liked content!

Reputation

2,360 Очень хороший

2 Followers

Recent Profile Visitors

13,303 profile views
  1. А ЭЗ - Савёловская реально открыть в конце 2022 или безнадёжно 2023? Для меня это едва ли не самый полезный участок БКЛ.
  2. Нет. Причины я уже озвучил выше. Плюс очень грустно наблюдать за деградацией транспортного комплекса, вызванного сами знаете чем.
  3. Товарищ Глеб, к сожалению, расписаниями я больше не занимаюсь Для транспорт.моса удобной автоматической считалки у меня нет. Я вообще вот прямо сейчас открыл транспорт.мос и увидел получасовые интервалы 230... и выпал в осадок. Убить такой востребованный маршрут надо уметь. Интересно, как работала сеть Москвы 19.11.2020? Как-то тогда проблем с вывозом было гораздо меньше, и дёргать ФВ на замену ФЮ не приходилось.
  4. Нет, потому что он был кривой. Он до Ховрино до РВ катается только ради диспетчерской, потому что МГТ до сих пор не осилил диспетчерскую на Ховрино (и ради полторы калек из Куркино, которым нужны ТЦ именно у РВ). Сейчас хоть какой-то смысл появился.
  5. Связь улицы Дыбенко с поликлиниками у метро "Беломорская".
  6. Следует различать социальные по трассе и социальные по интервалам. Так вот, отказываться нужно от социальных по трасс, а вот социальные по интервалам (ставшие таковыми по вине доблестных руководятлов, сдиравших с них выпуск на Т**, на новые социальные по трассе маршруты вроде П122, на помощь другим филиалам (в 10 АП прибыли 735 и ещё пачка всего в Перове и Вешняках). А этому мэру приносят красивые отчётики. - Мы запустили ещё 100500 новых веников! - Мммм, моя игрушечка развивается! - Мы сделали супер-пупер хорошо в ЮАО! - Отлично, ребята, поработали! Уверен, что жители оценили! С вениками я же ещё боюсь, что если они не остановятся (зависит от того, сколько их фанат продержится в своём кресле), полетит трамвай. Не потому, что он, в отличие от троллейбуса, напугал в детстве кое-кого, а банально потребуются энергомощности. Вот уже потихоньку начали сокращать трамвайные рейсы. Если что, я ни разу не сторонник выпиливания трамвая из города (во-первых, трамвай, как и троллейбус - часть в истории, во-вторых, выпиливание одного вида транспорта неизбежно приведёт к сокращению транспортной работы), но что-то нехорошие мысли появляются.
  7. Это первый пункт. Второй - отказаться от показателя выполняемости рейсов по расписанию, заменив показателем суммарного числа рейсов по маршруту. Массово ускорять графики. Третий - сократить число маршрутов в центре, где есть метро. Четвёртый - начать платить водителям не за время на маршруте, а за суммарное время за рулём, включая парковые рейсы и отстои на конечных. Сразу исчезнут нули на полгорода и массовые отстои на конечных, потому что городу это станет невыгодно. В общем, заставить графистов работать хорошо. Пятый - отказ от социально значимых воздуховозов. Популярно объяснить поликлиникам, что с ОТ у нас кранты, и ситуацию нужно оздоравливать. Шестой, самый сложный - отказ от веников. Во-первых, они дорогие, во-вторых, им нужно заряжаться, на что тратится драгоценное время. Но это, видимо, уже при следующем мэре.
  8. Бирюлёво-Западное - Пражской, Бирюлёво-Восточное - Царицыно и Кантемировской. "Нам баевцы в ЮАО уже поднасрали! Я хочу, чтобы они поднасрали всюду! Чтобы все страдали!" Я уже две страницы на это намекаю Во-первых, ближайшая моя станция метро - "Щёлковская", а не "Измайловская", во-вторых, я везде влезу ОК! Отказываемся от строительства Бирюлёвской линии и строим ЦУ КСЛ, чтобы разгрузить западный радиус АПЛ. Но там квартиры у тебя нет, понимаю. Не нужно.
  9. 17-й не на каждой улице есть. А теперь попробуй к нему уехать. Там один 124 (призрак 71 можно даже не рассматривать), и то кракозяброй через Бестужевых. Давай все маршруты из Б-В к метро "Царицыно" будем пускать через Севанскую, чтобы ты понял аналогию. Всё Б-В севернее ж/д ветки имеет 15минутную доступность. Даже не знаю Возможно, подстраховка более длинных маршрутов? А в чём смысл 670к, он же 888к или как там его? А то он тоже никаких уникальных связей не образует. Неа, это спасение сразу нескольких районов и появление у них предсказуемого частого транспорта. Но мы уже поняли, что тебя волнуют только два района - Затон и Бирюлёво. Причём в Бирюлёве, оказывается, до электрички надо идти и это проблема, зато в Южном Медведкове трамвай у всех в пешей доступности, в Ярославском у всех электричка в пешей доступности... я уж боюсь спрашивать про Ивановское, может, ты и там трамвай найдёшь (поверишь давним обещалкам вот-вот его построить Это даже лучше, потому что в Южном Медведкове нет электрички, а в Ивановском нет ни того, ни другого. Но ты не понимаешь - Бирюлёво достойно лучшего
  10. Авдеев! Расскажи про Южное Медведково, где метро нет Половине Бирюлёву-Восточному до метро те же 15 мин ехать. А уж в Затоне от конечной до метро как раз 15 мин. БКЛ надо было через Курьяново строить Представь себе, нет, потому что я понимаю, что северная часть Балашихи и так висит на Щёлковской. Да мы уже давно знаем, что все радиусы в мосметро воздух возят, кроме южного радиуса ЗЛ. Открою тебе секрет: одна из функций метро: освобождать автобусы, вывозящие жилой район к метро. Вон в Митине особо и не порезало их, потому что ветка метро у них кривая. И это при том, что она идёт в центр, и пересадок у неё достаточно много (по меркам Бирюлёвской). Но наступать на те же грабли - наше всё. Поэтому лучше построить несколько огрызков в Бирюлёво-Восточное, Капотню, Ярославский и ко.
  11. Есть места, где метро более необходимо. Напомнить или сам знаешь? Открою тебе маленький секрет: постройка метро в любом районе провоцирует рост человейник. Если построить метро в Капотню, то её население вырастет раза в два. Дзержинский добавит. Но у нас два центра Вселенной: Затон и Бирюлёво. Остальные переживут. Ты напиши местным на форум того же Ярославского, что они выделываются. Побьют так, что Гошу бирюлёвцы не били Поэтому надо вести или до ближайшей прямой линии, или до БКЛ. Причём напрямик. Если завтра вдруг Воробьёв с Собяниным договорятся о строительстве Балашихинской линии от "Щёлковской", я не буду вопить, хотя пойму, что АПЛ лучше явно не станет.
  12. Всем нужно в Батюнино, очевидно же Зря при СССР строили линию от Павелецкой до Коломенской прямой. Её надо было провести через Дубровку, ну или через Тульскую. Тебе напомнить список районов, где нет ни того, ни другого? Но там нет квартиры у одного из участников форума, поэтому, видимо, переживут
  13. Ну хватит уже сказки дядюшки Римуса рассказывать. Бирюлёво-Восточное и так сейчас сидит на ЗЛ, Видное тоже. Если ты так боишься за перегруз, можно даже не делать пересадку на Павелецкое направление, чтобы не устраивать второе Выхино. Да, часть всё равно пересядет, кто раньше пользовалась электричка, но это будет максимум 5-10% от текущих пользователей ЗЛ. На Парке Победы в вагоны втискиваются пассажиры целого радиуса из десятка станций, и живём пока. А ТКЛ не умерла с запуском Некралинии. Как так? Это же ТКЛ, самый загруженный радиус.
  14. Так это Автолайн. Какое отношение он имеет к Рандам?
  15. Не, в их стиле будет оставить на каждой улице по одному маршруту, к сожалению. Зато наверняка запустят впридачу к 557 ещё какую-нибудь воздухосоцразвоцку пьяной трассой (например, добавят круголей П122, оставив его на постоянной основе). Недавно как раз на нём проехался от Камчатской. Попутный ветер с тройки хватает, но на Черницыне все, кроме меня вышли Очень популярный и востребованный маршрут.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.