Jump to content

FanatOT

Постоянные участники
  • Posts

    7,969
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    55

FanatOT last won the day on August 19

FanatOT had the most liked content!

Reputation

2,113 Очень хороший

2 Followers

Recent Profile Visitors

12,777 profile views
  1. Лучше будут стабильные вне зависимости от КМов маршруты, чем стабильные никому не нужные социальники, нарисованные баевцами под действием... БК слишком жирно для воздуха.
  2. Живу в конце 3-й Парковой, до этого жил в конце Амурской. Никаких проблем не испытывал. Гул сильный только зимой, да и то он действует скорее успокаивающе, как по мне
  3. Интересно, что ни одного "социального". Социалы все отдадут частникам? На самом деле это плохо, учитывая, что частников под всякие КМы обдирать не будут, а МГТ... ну вы сами знаете, тут и КМы, тут и "сняли на лето и не вернули" (частники тоже снимают. но строго в рамках контрактов и возвращают всегда 100%).
  4. К Курскому направлению, наверное? Деление его на два маршрута этому никак не помешает. Наоборот, даст удобную связь с Битцей Бирюлёвам и Бутовам. (Сейчас мне напишут, что у Бутова есть одноимённая станция, у Б-З Покровское, а у Б-В Царицыно. Это да, но это всё равно крюк при движении из области. У О-Б также есть Царицыно и Москворечье, только вот ОрБоровцы и 37 облюбовали).
  5. Порог простой: если их меньше, чем тех, кому надо в Бутово, мы должны отправить их на Новокузнецкую, а вот тех, кому надо в Бутово - с Павелецкой и Добрынинской посадить на прямой удобный автобус.
  6. Наземные рельсы а) Занимают место на поверхности б) Как для строительства метро, потребуется стройка в) Треть пути - это где? г) У нас сняли пути вдоль Чертановской улицы, когда в Чертаново провели метро? Ну не нужен трамвай по дороге! В начале 20 века появились более совершенные виды транспорта, как автобус и троллейбус, которые ездят по дорогам и не требуют рельсов. Хотите трамвай? Показываю место, где он нужен: линию от Партизанской по пустырям вдоль Измайловского острова к новым ЖК. Пустыри, места строй не хочу, ни у кого трамвай под окнами ходить не будет (кроме как постояльцев гостиниц, но они высоко живут и недолго ) Ну да. Но там ЛЭП. Золотые слова. Я вообще не вижу смысла строить трамвай вместо автобуса. Трамвай надо строить, где сейчас вообще нет ничего. Вон, надо решать проблему вывоза новых ЖК, а УДС там кривая.
  7. В Гольяново нужны рельсы под землёй. Метро называется. Трамвай там если и нужен, то только через Лосиный Остров.
  8. У тебя есть данные по кол-во людей из О-Б, едущих дальше Бутова, или просто "ну автобус полон"? А теперь прикинь, какой процент доезжает из О-Б до проезда Карамзина или ТС. Не слишком большой?
  9. Проблема в том, что никто не знает истинных потоков на 37. Если на 37 60% потока Домодедовская - ТС, 15% Б-З - ТС, 15% Б-З - ОрБор и ещё 10% по оставшимся остановкам, то вредитель я и 37 нужно оставлять как есть. А если на 37 поток Домодедовская - ТС составляет 20%, зато большая сменяемость по Лесопарковой, Варшавке и Б-З, то вредители как раз вы.
  10. Народ, вы что? Никто ничего не построит, и слава Богу Лучше наладить нормальную работу 97.
  11. Я ругаюсь на перенумерацию. Северное Бутово, Южное, Брусавицк, Чертаново Южное... На которой в сторону Брусавицка останавливается ну очень частый 249, а в сторону Южного Бутова - не менее частый 118.
  12. Ну плохо сейчас работает, ну раз работает - то зачем стараться? Давай метро перестанем строить. Ну ездит же до метро Северный, Внуково, куда там ещё сейчас метро строят. Чего стараться? Окейно же. У москвичей дачи могут быть, например. Давай 717 отменим! Зачем ОрБору связь с Павелецким направлением! Пускай до Расторгуева/Ленинской/Домодедова ездят на куче областных автобусов. 37 у нас священная корова, видимо. Причём если бы его никогда бы не было, а я бы его предложил ввести по его текущей трассе, то был бы немедленно послан бы под предлогами "есть метро через центр", "погрязнет в пробах", "куча всяких альтернатив" и т.п. Тебя не смущает, что по первому варианту доехать по Ленинскому от Октябрьской дальше Кравченко можно будет только на сверхдлинном маршруте, который преспокойно застрянет в центре. Спасибо за обоснованное и аргументированное мнение!
  13. А по принципиальным вопросам вокс попули может дать "неправильное" решение вроде строительства ЦУ КСЛ вместо метро по полям, троллейбуса вместо веников или отмены перенумерации.
  14. Один раз уже вынесли - название нынешней станции "Народного Ополчения". Чем всё закончилось, ты и сам знаешь
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.