Jump to content

FanatOT

Постоянные участники
  • Content Count

    6,523
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

FanatOT last won the day on January 22

FanatOT had the most liked content!

Community Reputation

1,603 Очень хороший

2 Followers

About FanatOT

  • Rank
    Kорифей

Recent Profile Visitors

8,660 profile views
  1. А это, кстати, вечная проблема. Можно сколько угодно ругаться на дорогой троллейбус/трамвай/электричку, но троллейбус в любом случае БК (за крайне редкими исключениями в виде МАЗа а Видном), трамвай - даже чуть больше ОБК, РАшка или Элька - ещё больше. Есть минимальный уровень комфорта! А как только речь заходит до автобуса, то он плавно усыхает до ПАЗика или Газели. Помнится, пять лет назад ездил из Ярославля в П-З и Ростов - везде был БК, по-моему, даже Икарус. В 2020-м проехался из Ростова в Ярик - Пазики да Газели. И вот, БК на межгороде превращается уже в роскошь, а когда-то это было
  2. Гаврилов Посад - это деревня деревней. Ориентироваться нужно на крупные Кольчугино с Юрьевым-Польским. Пока они ездят на автобусах, но если будет поезд днём - перестроятся. Как тут уже писали, нужен дневной поезд Москва - Иваново, а для этого нужно найти днём свободную нитку от Ярославского вокзала до Александрова.
  3. Именно так. Строгино и Митино вместо кривой АПЛ (и заодно Мнёвники с Сити) получают прямую линию в центр со всеми пересадками. Старый проект Перовского-Строгинской линии, так сказать. От ДЦ Солнцевской в принципе можно в перспективе вести к Краснопресненской и Маяковской, связав с центром и Солнцевцев.
  4. Сомнительный источник. Гугл ничего, кроме ссылки на Мордокнигу с этим же текстом ничего не дал. Одна бабка сказала... Как бы эта бабка не была Московитовым
  5. Да не особо и дельные. Очередный дублёр МЦК и Кольцевой линии в одном перегон от обоих. Рублёвскую надо к ЦУ КСЛ цеплять.
  6. По реестру именно так. Со всеми попутными остановками. Для вывозного маршрута на ОБВ это, мягко говоря, очень странное решение.
  7. Ну тут уже МГТ виноват, что до сих пор не организовал удобный подвоз Вешняков к Окской. Дык БКЛ разгрузит скорее МЦД-3, а точнее - сильно обесценит его нужность. Потому что если строить маршруты с того же Косина до 1) восточного радиуса красной линии, то ариант Некралиния+БКЛ лучше благодаря удобной пересадки на Сокольниках против Митькова чёрт-те где 2) северо-восточного радиуса красной линии. Вариант Некралиния+БКЛ лучше благодаря удобной пересадки на Рижской против Николаевки чёрт-те где. А вот важность подвоза Казанки и Ленинградки к Комсомольской БКЛ не уменьшит н
  8. Тогда в прибытие в конечный пункт будет в районе 10 утра. Оно надо?
  9. А толку, если все колхозы типа Кольчугина, и, самое главное, Иваново он будет проезжать в ночи? Нынешний кинешемский Иваново хотя бы не посреди ночи проезжает, ну и Кинешма с Вичугой. Так что бред, как по мне
  10. Как я понимаю, уменьшили как раз из-за того, что нужно зарядки израсходовать. Небось после продления 622 как раз часть выпуска с семёрок перекинут на 622. На самом деле очень нехорошая тенденция - интервалы и трассы определяются зарядками, а не реальной необходимостью. Если зарядок профицит - маршрут частый, даже если нет в этом необходимости (см. 266 или 832). Если дефицит - очереди на зарядку, летящий к чертям график и вот такие продления. Причём вроде как такой 622 скомпенсирует на будущее 91 (я думаю, что ему введут все попутные остановки, конечно), но вот только будет пакость:
  11. Предположу, что с зарядок на Озёрной не хватает, вот и подключат зарядки на конечной Парк Победы. А там вариантов, кроме как Дорогомиловской заставы, как областные, и нет особо. Но интервалы могут запросто просесть, потому что увеличение длины трассы достаточно значительное.
  12. Лоты - посмотри тему "Выход частников", там на 267 странице должна быть ссылка. А на мос.ру МГТ и частники выложены вперемешку, там можно лишь узнать трассы, но не перевозчика.
  13. С тех краёв теперь Некралиния есть, которая неплохо так дублирует Казанку: тут тебе и Электрозаводская, и Авиамоторная, и Косино... В перспективе придётся делать пересадку на Нижегородской, но она кроссплатформенная. Но зато, как тут уже писали, зато у БКЛ будут удобные пересадки на СокЛ и КРЛ, в отличие от МЦД-3. Так что здесь я склонен поддержать тех, кто считает, что как и в случае МЦД-5 (да и МЦД4), на МЦД3 достаточно сделать московские проездные и не портить привычные маршруты до Комсомольской.
×
×
  • Create New...