Jump to content

FanatOT

Постоянные участники
  • Content Count

    7,114
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

FanatOT last won the day on April 17

FanatOT had the most liked content!

Community Reputation

1,793 Очень хороший

2 Followers

About FanatOT

  • Rank
    Kорифей

Recent Profile Visitors

9,935 profile views
  1. Вот именно. Собственно, крикуны "верните 850 и всё-всё откатите назад!!!" забывают, что также появилась связь Крылатского с МЦК, а безметрошный конец Х-М и СерБор получили возможность быстро доехать в центр (у Крылатского такая возможность тоже есть, называется АПЛ). Наверное, стоило бы м6к запустить обратно в Крылатское (возможно, даже без заезда к метро, укоротив до к/ст Крылатское), но м6 и м35 оставить без изменений.
  2. Загадка: Их могло быть четверо, но так уж вышло, что стало всего трое. Их встречные "противопоставители" пересекаются в центре, где мог быть и четвёртый "изгой" н12. Вопрос: кто такие "четверо они" и кто их остальные три неназванных "противопоставителя"?
  3. Я тут в отпуск небольшой ушёл и статистикой не занимался. Сейчас буду потихоньку возвращаться. 5 АП, с 13 апреля: 253: 67+31->77+27 908: 126->106 с 19 апреля: 794: 82->66 794к: 21->13 Т65: 64->53
  4. Проблема в том, что изначально закупили длинные Витязи практически во все депо, хотя на самом деле маршрутов для трёхсекционников в Москве штук 15.
  5. Как раз наоборот, 182 будет по Кавказскому напрямик, а 150 с него, наоборот, снимается. Останется лишь участок бывшего 220к. А через перекрёсток у новой не развернуться? Нынешний 150 не менее змееобразный, только с бесполезным крюком на Каширскую.
  6. Началось: ДТ слепили очередной длинный маршрут на весь город, который "внезапно" оказался пробочным. Очередной укорот, который, конечно же, будет кататься паровозиком вместе с м6, особенно в сторону от центра.
  7. Я бы 150 к Ереванской привязал: к/ст Ереванская - по трассе 220к до Кантемировской - Кантемировская улица - Бехтерева - Промышленная улица - закольцовка. А Кавказский бульвар к метро пусть на 217 ездит (вот туда и отправить машины с 220к).
  8. Которое нафиг не нужно. Вот и странно: многие участники форума кричат "да пофиг на областных, пусть забивают МК раз в минуту, их проблемы, что купили квартиры", но в то же время "10 домов в Прокшино умрут, если к ним бы не провели сверхценное метро!!!"
  9. Если ты про УДС, то население несравнимо. Да и посмотри на те же Кузнечики в Подольске.
  10. Неправильно. Проблемы ЛЮБОГО гетто - проблемы жителей ЛЮБОГО гетто. Чем человейник в 25 этажей в границах Москвы в лесах и полях отличается от того же в области?
  11. Непонятно, только, зачем. Мы же только что обсудили: проблемы гетто - проблемы жителей гетто.
  12. До определённого момента да. А с недавних пор с открытием метро массовые отмены стали нормой. Ну вот даже на открытие УНО совсем недавно один маршрут отменили, за что до сих пор летят шапки "верните 850".
  13. Именно поэтому проблемы застройки гетто Новой Москвы - это проблемы жителей гетто, а не повод тянуть метро по полям.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.