Jump to content

Молодой гой

Постоянные участники
  • Content Count

    740
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Молодой гой last won the day on November 27

Молодой гой had the most liked content!

Community Reputation

217 Очень хороший

About Молодой гой

  • Rank
    Спиртовоз, бармен на лисапеде

Старые поля

  • Имя Отчество
    Ребе

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    космического масштаба

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ты прав, я полосы разгона под расширением тоже подразумеваю.
  2. Сегодня опробовал новый выход на Волоколамской, последовав группе пассажиров из трёх человек. Спрыгнуть с платформы и по тропе вдоль насыпи в сторону центра города. Под мостом тропа отклоняется от насыпи, опоясывает городок из бытовок и выходит рядом с вестибюлем МЦД. По времени получается столько же, сколько тащиться по переходу вверх и проходить дурацкие рамки. А если этот городок закроют, то даже быстрее. Очень хочу, чтобы как можно быстрее там всё что надо построили и снесли городок: путь будет прямее и короче. Четвёртый пассажир спрыгнув с платформы пошёл по другой тропе в овраг и вдоль з
  3. Есть ретротроллейбус, ретроэлектричка. Не хватает ретроавтобуса Лиаз-677 на регулярном маршруте Москвы.
  4. В Балакирево и в Савёлове так было. Правда в Савёлово тогда начали в сайдинг переделывать. Чтобы ветер не задувал, одевайся теплее, городской житель.
  5. Я имел ввиду Новогиреево, что на Кетчерской. Там полноценная конечная. Суздальская большая. Имелось ввиду средняя часть? Ну так что-нибудь, что опоясывает 4-й микрорайон перенаправить, а то вокруг него слишком много транспорта.
  6. Да что-то не видно, да и незачем. Возить-то кто будет? И так водил не хватает.
  7. В Красногорск как раз нормально. Там же высотная застройка раньше Сабурова и окрестностей появилась. А то, что это другой административный округ, роли не играет. Из Сабурова есть народ до ст. Крюково, но вот 366 не хотят заводить почему-то (хотя он и сам дохлик). По области на Пятнице нет пробок. Там до Марьино-Знаменского всё расширили, а дальше пока нет смысла.
  8. Его бы к ст. Реутово / платф. Новогиреево подвести вместо 3-го м/р, тогда появится поток.
  9. Какой заезд? Там всё тупики, а сквозные через Очаково не едут к станции. И вот ещё дурь, уменьшать интервалы на 785, к-го ждут только пенсионеры, остальные пользуются либо прямыми маршрутами до Юго-ЗАпадной, либо пешком через пруды в Олимпийку идут, ибо пока он круголями доедет…
  10. А почему одним сразу неск. маршрутов до МЦД разными путями, при том, что можно дойти до соседней дороги, и там будет третий маршрут до МЦД, а другие пусть ходят пешком по 0,5-1 км до МЦД или транспорта до МЦД? Тут больше вопрос по перекраиванию маршрутной сети. И да, раньше был прямой автобус Марьино-2 — ст. Перерва через обсуждаемый мною участок (до открытия метро Марьино). А теперь жители обделены.
  11. А хз. Помимо Тушинской есть Трикотажная, Тушино и областные автобусы. Вот на электричке берут разовые билеты или абонементы имеют.
  12. А что, нужно обязательно Бородино — Дубна?
  13. Да вроде как МЦд имиджевый проект. Новые поезда , платформы, следят за чистотой. Можно было следить и за цыганами и попрошайками, чтобы если не искоренить, то хотя бы усменьшить их кол-во. А сейчас ровно наоброт. Особенно бесят с микрофонами и звукоусилительной аппаратурой. Пока вызовешь полицию и он придёт, попрошайки скроется на перроне. Надо его насильно удерживать до приходы мента и понятых иметь. А так я сравниваю с другими направлениями, где катаюсь, той же Ярославкой. там так часто не ходят.
×
×
  • Create New...