Jump to content

Dmitry Komarov

Администраторы
  • Content Count

    9,645
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Dmitry Komarov last won the day on February 26

Dmitry Komarov had the most liked content!

Community Reputation

330 Очень хороший

About Dmitry Komarov

Контакты

  • ICQ
    611769738
  • Skype
    dymrad

Информация

  • Город
    Warszawa

Recent Profile Visitors

  1. Такие вот они нерабочие рабочие дни, что бдительность в итоге теряешь
  2. Т.е. примеров, кроме Хельсинки и Великобритании (ее рассматривать в контексте Европы нельзя было даже до Брекзита, там свои тараканы) конкретных примеров нет? Окей.
  3. Можно привести в пример страны и города Европы, где скорость автобусов сильно ниже потока, просто ради интереса.
  4. А известно, когда двухэтажники выйдут?
  5. Ты что такое пишешь? Еще скажи, что расписание при этом соблюдают
  6. Ну так сами же не носят и не знают, что это такое.
  7. Костя, ты можешь носить, твое право. Но обязанность носить перчатки в обычной жизни ничем не подкреплена. В моем случае только вредит, а о людях с экзамами я вообще молчу.
  8. Перчатки - это реально зло, абсолютно бессмысленно ими пользоваться в транспорте. Хорошо, что в других местах не идиоты сидят и не вводят тотальное ношение перчаток в транспорте даже в самые жесткие локдауны.
  9. По теме могу сказать, что на Домодедовской, Автозаводской, Деловой центр (аналогично с МЦК) проверяльщиков ни разу не видел.
  10. Не знаю, где ты видел за 1200, но дешевле 1800 я не видел, а чтобы наверняка, я лучше ща 2500 в аэропорту буду делать и знать результат в течение 2 часов. А остальное - это уже не российская сторона. От поликлиники все зависит. В Измайлово тоже полно, а вот на весь юг (ОрБор и околицы) нихрена нет.
  11. Вакцинацию в Москве сейчас почти что в любой подворотне можно сделать без записи.
  12. у меня записи нет на 2 недели вперед (вернее вообще нет, иногда только выскакивают), а сдать нужно первый тест в течение 3 дней, а второй в течение 5 дней, а между ними должен быть перерыв не менее суток. Так что только за деньги.
  13. Не совсем, так планировали в Азии, а Австралия, а потом и Европа пошла уже по пути ажиотажа, бессмысленно скупая туалетную бумагу. Бесит. Правда не только это. Скажу так, мне сейчас за все порядка десятки придется отдать. Всего лишь поездка по делам Видимо метро ты последнее время пользуешься очень редко Возможно, что маска нашлась, а перчатки нет. На работе про несколько случаев за последнее время слышал о выписанных штрафах за перчатки.
  14. Для начала бы понять, что такое нерабочий день с сохранением за работниками заработной платы. С точки зрения трудового кодекса ничего подобного нет.
  15. Изучил бы ты что ли этот момент. Одно к другому никак не относится.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.