Jump to content

Dmitry Komarov

Администраторы
  • Content Count

    9,612
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Dmitry Komarov last won the day on February 26

Dmitry Komarov had the most liked content!

Community Reputation

316 Очень хороший

About Dmitry Komarov

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday 10/08/1985

Контакты

  • ICQ
    611769738
  • Skype
    dymrad

Информация

  • Город
    Warszawa

Recent Profile Visitors

7,634 profile views
  1. Каждый год же ставят перед парадом и его репетициям.
  2. Налоговым. 5 лет владения квартиры, купленной после 2015 года, 3 года для купленной ранее и 3 года по наследству. В 2019 нерезидентов приравняли с резидентам, освободив от уплаты налога по срокам, указанным выше. До 2019 нерезиденты были обязаны платить налог в любом случае.
  3. Если ты станешь нерезидентом РФ в этот срок, то заплатишь налог не с разницы, а со всей стоимости квартиры, причем по ставке 30%.
  4. С недвижимостью в ряде моментов несколько раз попадаешь под это самое двойное налогообложение.
  5. Так еще и аптеке штраф в 300 тыс. прелетит.
  6. Он в другой теме писал, что на МЦК можно смело увеличивать интервал до 15 минут, особенно смешно это звучало в контексте вывоза из Москва-Сити (при условии закрытия станции метро там же или что-то в этом роде).
  7. Все банально, оплату тройкой пока можно реализовать только на стационарном оборудовании, а оно есть (было) только у МТА
  8. А чего, МЦК с 15-тиминутным интервал не вывезет что ли?
  9. НЯП, 46 перенаправлялся в этот день по маршруту А, информирование при этом нулевое. ИМХО, серьезный косяк. Подъезжает значит трамвай 46-го маршрута, все табло выключены, есть только один боковой трафарет 46 маршрута. Все, больше никакой информации нигде. Ну еще водитель внутри говорит, что следует в направлении павелецкого вокзала.
  10. Это мое личное дело. Сколько же я слышу о "найти нормальную работу по душе", на которой работает сын маминой подруги. А по факту, в Москве люди как раз и зарабатывают 50-80 тыс. А уж "по душе" зачастую и того меньше.
  11. Да? Каким же образом мне с окладом в 50 тысяч и оплатой аренды квартиры в 30 тыс. (коммунальные то хоть включены?) накопить эти 2-3 млн?
  12. Что? Можно как-то расшифровать? И да, если все дружно начнут снимать, насколько подскочит цена аренды и как быстро все придет к острому дефициту арендного жилья?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.