Jump to content

Dmitry Komarov

Администраторы
  • Content Count

    9,726
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Dmitry Komarov last won the day on May 25

Dmitry Komarov had the most liked content!

Community Reputation

348 Очень хороший

About Dmitry Komarov

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday 10/08/1985

Контакты

  • ICQ
    611769738
  • Skype
    dymrad

Информация

  • Город
    Warszawa

Recent Profile Visitors

8,014 profile views
  1. Здесь возможно сложность в технологии. Непосредственно в СОБОП, НЯП, не передаются номера карт, а только ключ самой карты, который уже передается для взаиморасчета. Т.е., грубо говоря, чтобы посмотреть через системы МО нужно так или иначе информацию получить из систем Москвы, но тому же СОБОП знать информацию о "человеческом" номере Тройки не нужно, соответственно и привязать к конкретной Тройке поездку для просмотра пассажиром не получится. Если не ошибаюсь, поездки по МО можно получить в СЦ "Московский транспорт" хоть и не без костылей в виде постановки правильного вопроса в оном.
  2. Не их вопрос, все верно.
  3. Я слышал, что раньше были планы участок в районе метро "Печатники" чуть ли не на год закрыть.
  4. Я ничего не вводил, просто указываю на недочеты субъективного мнения о процессе, в котором Вы не разбираетесь. Впрочем, я тоже. Однако, знаю, что там есть специальные формулы, которые учитывают пиковые нагрузки, нормы отработки водителями, организацию резерва, обеды, сходы и прочее сопутсвующее. То что в одном направлении стайка машин везет относительно мало людей, вовсе не означает, что в обратном направлении эти же автобусы не поедут забитые в мясо (для упрощения понимания процесса).
  5. Может у Вас есть профильное образование, чтобы утверждать, что выпуск раздутый, или хотя бы реальная практика в перевозках?
  6. О как, оказывается, что все так просто решается... Может стоит дать какой-нибудь расчет, почему можно смело снимать, кроме субъективного мнения о загруженности автобусов? Я вот вчера не наблюдал на автобусах, едущих пачками, что они воздух перевозят.
  7. Надо сказать спасибо отдельным индивидуумам, которые очень не хотели там видеть нормальные автобусы.
  8. Да ладно? Специально процитирую: Понятное дело, что заголовок новости написан неоднозначно, но надо уметь читать не только заголовки, но и сам текст.
  9. Если внимательно прочитать новость, то станет понятно, что имели ввиду
  10. А почему кто-то считает, что что-то вообще будет?
  11. А чем он поможет? Закроет МГТ на 90 дней?
  12. А что 19 сентября это через 3 месяца только?
  13. На 80-ке были моменты когда де-факто работала одна машины. Ну и вместо положенных 5 минутных интервалах в час-пик ходили с интервалами в 20-40 минут. Так что вовсе не во вместимости дело.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.